Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вроде не паленая, а китайские фирмы с закосом под Японию и Корею.
так просто смотришь изготовителя и видишь страну, разве это не так работает в нормальных магазинах?
так просто смотришь изготовителя и видишь страну, разве это не так работает в нормальных магазинах?
Так изготовитель как раз Китай.
Так изготовитель как раз Китай.
видишь китай и не берешь, но в подружке полно корейской косметики из кореи
видишь китай и не берешь, но в подружке полно корейской косметики из кореи
Вероятно, в разных Подружках разный ассортимент. В ближайшей названия под корейские/японские, но производство китайское. Или фирмы корейские, но корейцы про них никогда не слышали.
У меня под боком из Подружки Хада Лабо и маски it's skin, посмотрел - производство Япония и Корея.
Никогда Китая там не видел, если это относительно известные бренды
У меня под боком из Подружки Хада Лабо и маски it's skin, посмотрел - производство Япония и Корея.
Никогда Китая там не видел, если это относительно известные бренды
Хада Лабо как раз попадался производства Китай. Пример https://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/l … mi-160-ml/
Известных корейских брендов в ближайшей ко мне Подружке нет.
А что смущает если сделано в Китае под руководством Хада Лабо?
А то там же соседняя банка уже Япония
https://www.m.podrygka.ru/catalog/ukhod … 1679496415
А что смущает если сделано в Китае под руководством Хада Лабо?
А то там же соседняя банка уже Япония
https://www.m.podrygka.ru/catalog/ukhod … 1679496415
Эта банка далеко не единственная, тоже самое и с другими корейскими и японскими фирмами. У нас давно нет в продаже Holika Holika, Tony Moly, Etude House, IsNtree - то ли фирма закончила свое существование, то ли выгоднее более дешевый ассортимент. Учитывая подделки, может и к лучшему, что нет.
Или фирмы корейские, но корейцы про них никогда не слышали.
Это какие?
Limoni например. Это общеизвестно - это росс фирма, выпускает на арендованной на корейском заводе линии. На внутреннем рынке Кореи такого нет и им не надо - за внутренними рамками жёсткий контроль и тд. А тут арендовали и разливают что хотят.
А кто-нибудь был в ДС в парке аттракционов Сказка? Как впечатления?
Был 2 года назад, колесо обозрения норм, амергорки норм, динопарк отличный, аттракционов не особо много, но и толп народу не было. Поесть тоже особо негде было. Как там сейчас хз
Limoni например.
но такого нет в подружке.
Holika Holika
В смысле нет? Видел в аптеках и магнит косметике.
Анон пишет:А в Подружке мало корейской или там паленая
Вроде не паленая, а китайские фирмы с закосом под Японию и Корею. Смотрела как-то видео кореянки, она паль в ЗЯ вроде нашла и на ВБ, разумеется.
A'pieu корейский, the Saem тоже в общем только их и беру, с них лично у меня аллергии нет.
Отредактировано (2023-05-01 03:07:50)
Я же про Подружку: уже много лет в ближайших магазинах ее нет. Есть марки непопулярные и неизвестные самим корейцам, и китайские дешевые. У нас Холика Холика есть в аптеке, но, учитывая количество подделок, в России я ее покупать не рискну.
Отредактировано (2023-05-01 09:39:02)
марки непопулярные и неизвестные самим корейцам, и китайские дешевые.
Анон, а какие это марки?
А то, те которые покупал и на них падал взгляд вполне известны и их Кореи и Японии. Limoni про которую выше написали первый раз вижу и слышу.
У нас разное мнение о известных там марках)
Анон, если не сложно напиши названия, буду обходить их стороной.
Itsskin, esfolio, Apeu, mediheal, tenzero - корейские с корейскими сайтами, Hada Labo - Японская, которой в Японии полно, мне оттуда как-то привозили.
Я анон, который спрашивала про корейскую косметику, я имел ввиду где еще можно купить бренды типа manyo, cosrx и т.д, кроме как в ЗЯ
Я анон, который спрашивала про корейскую косметику, я имел ввиду где еще можно купить бренды типа manyo, cosrx и т.д, кроме как в ЗЯ
Озон, вайлдберриз
На внутреннем рынке Кореи такого нет и им не надо - за внутренними рамками жёсткий контроль и тд. А тут арендовали и разливают что хотят.
они энивей должны соответствовать стандартам страны, где разливают, иначе им тупо не дадут разливать, придут большие дяди и прикроют лавочку.
Анон, если не сложно напиши названия, буду обходить их стороной.
Itsskin, esfolio, Apeu, mediheal, tenzero - корейские с корейскими сайтами, Hada Labo - Японская, которой в Японии полно, мне оттуда как-то привозили.
Про Хадо лабо уже комментировала, у меня нет цели начать срач. Я никому не рекомендую обходить что-то стороной, потому что на любой косметический продукт мнения покупателей будут от самых плохих до восторженных. И фирма, с маркетингом как у Вивьен Сабо, не обязательно только в мусорку. FARM STAY, ELIZAVECCA, MIZON, ALFREDO FEEMAS, The Skin house, JOHN FARMER, DEWYTREE...
Я стала бы смотреть бренды Amorepacific Corporation https://en.wikipedia.org/wiki/Amorepacific_Corporation
Анон покупал Mizon и Elizavecca на ебее у продавцов из Кореи, еще когда корейская косметика не продавалась массово в России.
Аноны, а можете рекнуть мастера по стиралкам в ДС? Территориально - ЗАО. Машинка протекла, не сильно, но ясное дело, что надо понять, что с ней вообще.
Где купить стол с электроприводом в Питере? Он-лайн заказывать не хочу.