Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В ДС-2 хотя бы нет такого пиздеца, как на некоторых московских станциях, когда иногда даже чтобы на платформу попасть приходится ждать.
Не знаю как сейчас, но несколько лет назад на Ваське были очереди на вход, я там работала, и вот после работы переодически приходилось стоять на улице в очереди
Аноны, а где в Москве большой выбор комнатных растений в горшках?
В Леруа в том году был.
Если хоть как-то удобно, то на 16-й парковой, за трамвайным кругом садовый центр, там и горшечные, и садовые были.
В ДС-2 хотя бы нет такого пиздеца, как на некоторых московских станциях, когда иногда даже чтобы на платформу попасть приходится ждать.
это ты в мурино не жил
Да что в Мурино, огромные очереди на вход я видела на Петроградской и Чернышевской вечером.
Да везде почти, наверное, бывают очереди, особенно, где ондин вход. В Москве зато станций намного больше, и кольца есть.
В Оби всегда полно.
Я бы сказал, что очереди обычно в офисно-рабочих кластерах, где станции на такой поток не рассчитаны.
Мурино, конечно, другая история, но вестибюли Васьки, Петроградской и Чернышевской - проблема как раз об этом.
Но про Ваську и Чкаловскую я вроде слышал, что планируют расширение.
Мурино, конечно, другая история,
В Мурино проблема в том, что большая часть тех, кто едет общественным транспортом, едут именно на метро, в то время как на других страницах, много людей едет наземкой. Ну ещё и электрички пригородные сюда приходят.
На нарвской вечерами тоже бывают очереди, кстати.
Но про Ваську и Чкаловскую я вроде слышал, что планируют расширение
Про Ваську я такое ещё несколько лет назад слышала.))
Про Ваську я такое ещё несколько лет назад слышала.))
Да это понятно, я с 2008 слушаю про станцию в Кудрово)))
едут именно на метро
Там вообще вроде альтернативы нет(
Хотя уже давно пора в той стороне хотя бы полукольцо какое сделать, городских электричек.
Вроде даже проект затевали, да он намертво канул.
Есть маршрутки, но сам понимаешь... Нужно, конечно, как-то развивать там транспортный узел, наземное метро делать
Вроде даже проект затевали, да он намертво канул.
Они много где что обещали. У меня подруга в Шушарах живёт, тоже полная жопа с транспортом, там ещё и метро нет в пешей доступности, в Мурино хоть и потолкаешься на входе, но таки спокойно до метро пешочком дойдешь и есть шанс даже сидя ехать, а вот Шушары до метро надо ехать, пробки все больше и больше (новостроек много), им давно обещали трамваи пустить. Обещали несколько лет уже как))
Ну, вообще-то на электричке можно до Финбана доехать, другое дело, что мало кому нужно именно туда и поэтому особого смысла дополнительно платить за электричку нет, если потом все равно на метро надо (плюс поезда примерно раз в 40 минут ходят). Но когда метро Двяткино было закрыто из-за забытого пакета, люди в город уезжали на электричке.
Аноны, я хрен знает где ещё спросить, не обессудьте: сегодня в автобусе валидатор не принял мою карту, написал: Карта не годна, чёрный список банка.
Что это за хуйня такая? Каира Тинькофф, всегда её оплачивал и метро, и автобусы. Почекал в интернете, пишут, что могут заблокировать, если платежи не проходили за проезд и были отменены. Залез в приложение, посмотрел, все платежи проведены, ни одного отмененного.
Ни хера не пойму... У кого-то было так?
Может в другом автобусе такого не будет?
Черный список не видел, видел"карта в стоп-листе", сказали идти в кассу метро.
Черный список не видел, видел"карта в стоп-листе", сказали идти в кассу метро.
От така хуйня
Отредактировано (2023-04-28 19:27:28)
От така хуйня
А банк что говорит?
а ты картой платишь или через телефон?
Если через телефон - то это глюк приложения, недавно началось. Если приложишь саму карту - все будет норм.
Если самой картой - то хз.
Почекал в интернете, пишут, что могут заблокировать, если платежи не проходили за проезд и были отменены. Залез в приложение, посмотрел, все платежи проведены, ни одного отмененного.
В дс1 у меня так было, когда платкж не прошел, хотя деньги на карте были
Он через 3 дня почему-то только списался, и карта разблочилась
У кого-то было так?
У меня так было, когда карта во время предыдущей поездки после оплаты ушла в минус. Оно ж сначала рубль списывает, а потом уже полную сумму и вот в этот момент оно ушло в овердрафт и было это вечером уже (деньги мосгортрансу ушли, потому что банк предоставил что-то типа кредита). Я перекинул денег на счёт, но, когда через пару дней пытался оплатить поездку в автобусе карточкой, вылезло вот это вот "карта в стоп-листе". Счёт активен, карта активна, терминал в метро её сегодня принял нормально, надо будет посмотреть, как автобусный валидатор себя поведёт, когда в следующий раз поеду.
Аноны, подскажите, пожалуйста, в ДС2 магазины корейской косметики с нормальным ассортиментом и чтоб точно не паль с садовода.
А кто-нибудь был в ДС в парке аттракционов Сказка? Как впечатления?
Аноны, подскажите, пожалуйста, в ДС2 магазины корейской косметики с нормальным ассортиментом и чтоб точно не паль с садовода.
А в Подружке мало корейской или там паленая
А в Подружке мало корейской или там паленая
Вроде не паленая, а китайские фирмы с закосом под Японию и Корею. Смотрела как-то видео кореянки, она паль в ЗЯ вроде нашла и на ВБ, разумеется.