Вы не вошли.
поужинать перед посадкой в поезд в районе Казанского вокзала
поужинать перед посадкой в поезд в районе Казанского вокзала
Там ещё и Вареничная N1 есть. Это если прямо у вокзала.
У Преображенской проверенные (если спускаться по Русаковской к Яузе), то Тануки, Хинкальная (у Сбера), Чайхана и паб Лок Сток с бизнес ланчами по другой стороне. Прямо у метро тот же БКинг и Доминос
Отредактировано (2023-04-17 16:17:24)
Большое спасибо за советы где поесть, аноны!
На втором этаже у электричек на казанском если что как раз столовка, сьедобное)
Аноны, а где в дс2 можно проколоть уши не пистолетом? Сестра (15лвл) хочет, я посмотрел цены в скальпельбурге и 8-10к (с серьгами) не потяну явно
Может кто-то знает пирсинг-салоны. Если приморский район или центр - вообще отлично будет
Аноны рекните в ДС-2 рыбу и морепродукты хорошие, в идеале - с доставкой
Аноны рекните в ДС-2 рыбу и морепродукты хорошие, в идеале - с доставкой
Фишмарт
Аноны, а где в дс2 можно проколоть уши не пистолетом?
Тебе принципиально, чтоб мочку уха не пистолетом кололи или чтоб хрящ/что-то такое, что пистолетом не колют?
Отредактировано (2023-04-18 16:58:50)
Аноны, а где в дс2 можно проколоть уши не пистолетом? Сестра (15лвл) хочет, я посмотрел цены в скальпельбурге и 8-10к (с серьгами) не потяну явно
делал в Baraka Tattoo (петроградка) за 5к два прокола в мочку с украшениями
Анон пишет:Аноны, а где в дс2 можно проколоть уши не пистолетом? Сестра (15лвл) хочет, я посмотрел цены в скальпельбурге и 8-10к (с серьгами) не потяну явно
делал в Baraka Tattoo (петроградка) за 5к два прокола в мочку с украшениями
Барака кстати филиал на пионерской имеет
Но я к ним ходил за серьгой, мне не понравилось, что девочка у входа откровенно не хочет работать. Может мастера и норм, но узнавать как-то не захотелось
Аноны из ДС-2, подскажите про ремонт, я в этом полный нуб. Мне нужно просто покрасить стены в студии, там сейчас свежие обои под покраску.
И 20 тыщ это реально нормальная цена за такую работу, как предлагает гугл?
Отредактировано (2023-04-20 18:11:16)
Мне нужно просто покрасить стены в студии, там сейчас свежие обои под покраску.
Купи валик, краску и покрась. Анон, это легко, правда. И не надо никому платить.
Купи валик, краску и покрась. Анон, это легко, правда. И не надо никому платить.
Я так и делал в прошлой квартире, а сейчас хотел довериться профессионалам. Но не по такой же цене за один день простой работы, рассчитывал тысяч на 5 + материалы.
Я так и делал в прошлой квартире, а сейчас хотел довериться профессионалам. Но не по такой же цене за один день простой работы, рассчитывал тысяч на 5 + материалы.
А 20 000 ты откуда взял? Вот тут https://remont-vm.com/otdelka-sten/pokraska-sten/ , например, пишут, за покраску в один слой по обоям берут 100 рублей за квадратный метр. А у тебя какая площадь стен?
Отредактировано (2023-04-20 21:16:26)
за покраску в один слой по обоям берут 100 рублей за квадратный метр.
Пр своему опыту покрасок стен и обоев скажу, что для "красиво" обычно требуется два-три слоя, тогда цвет ляжет равномерно. И да, проще самому покрасить, валик и кисточку, малярный скотч и вперед.
Пр своему опыту покрасок стен и обоев скажу, что для "красиво" обычно требуется два-три слоя, тогда цвет ляжет равномерно. И да, проще самому покрасить, валик и кисточку, малярный скотч и вперед.
Понятно. Я по покраске вообще не спец, просто загуглил из интереса. Если стены, допустим, квадратов 50-60, то в один слой анон в свой бюджет впишется. А если надо ещё и в два - ну, на месте исполнителя я бы тоже не стал за пять тыщ такой объём работы выполнять. Хотя это всё ещё не 20 000, а 10-12. Но мало ли, может, у анона сильно большая студия заёбистой формы.
Отредактировано (2023-04-20 21:31:20)
для "красиво" обычно требуется два-три слоя, тогда цвет ляжет равномерно
плюсую
один слой ни светлая, ни яркая краска не ляжет идеально, минимум два. три уже реже, если надо цвет насыщенней
А 20 000 ты откуда взял? Вот тут https://remont-vm.com/otdelka-sten/pokraska-sten/ , например, пишут, за покраску в один слой по обоям берут 100 рублей за квадратный метр. А у тебя какая площадь стен?
ну, вот тоже была одна из первых ссылок гугла, в пример привели студию заметно меньше моей. и даже если выбирать мастера не с 400 руб/м2, все равно, наверное, вылезут всякие надбавки за оклейку малярным скотчем или еще что-нибудь такое.
Во-первых, сюда включены краска и расходники. Во-вторых, собственно покраска в два раза дороже, 400, а не 199 за квадрат. Всё это вычесть, останется примерно 12 000. Обклейку лентой более дешёвый мастер скорее всего тоже сделает дешевле, ещё минус тыщща-полторы. 10 000 - 11 000 и получится.
А если ты хочешь, чтобы тебе условные 75 кв.м. стен покрасили в два слоя за пять тысяч в Питере, ну, тогда реально проще взять валик и сделать всё самому.
Понятно. Я по покраске вообще не спец, просто загуглил из интереса. Если стены, допустим, квадратов 50-60, то в один слой анон в свой бюджет впишется.
Я красил свою квартиру, перекрашивал и снова красил. Одна стенка была у меня заколдованная, 4 слоя краски сожрала, пока все не стало идеально. И это с грунтовкой.
По обоям проще - у них впитываемость меньше, чем у голых стен. Но красить, реально, нефиг делать. Только между слоями хотя бы пару часов выдерживать, чтобы краска подсохла. И не использовать краску finncolor для покраски обоев - у меня от нее отвратительные впечатления остались.
Анон с верхней боковой полки, который вопрошал недавно про плацкарт, хочет сообщить, что все не так страшно, как я ожидал
И спасибо вам, аноны за советы
Аноны, а где в дс2 можно проколоть уши не пистолетом? Сестра (15лвл) хочет, я посмотрел цены в скальпельбурге и 8-10к (с серьгами)
Мимоанон охуел от прайса.
Года 3 назад это стоило рублей 500 в первой попавшемся медклинике или клинике с уклоном в косметологию. Не помню входили ли в цену медицинские гвоздики.
Удачи, анон, в освоении бюджетных способов путешествий. Анон давно не ездил, но когда путешествовали с мужем, всегда брали боковушки. Во-первых, они иногда были дешевле, во-вторых, их меньше берут, потому больше выбор (даты, поезда). Брали верхнее и нижнее место. Анон любитель днём поспать, верхнюю полку очень уважает. Но иногда и муж лез на верхнюю.
Удачи, анон, в освоении бюджетных способов путешествий
Блин, лучше деняк на купе все же Двухэтажная Смена-Бетанкур - ванлав, я там пару раз ехал вообще один в купе, пару раз с клевыми попутчиками за прям сильно недорого.