Вы не вошли.
За дерматологом отправляют в КВД, но это хоть рядом.
В моём поддсье к дерматологу раньше всегда в квд направляли. Но я давно не был в госбольницах по своему здоровью.
А всяки немногоэтажные, широкооконные и высокопотолковые жилища это варламовщина
Это ты похвалил или обругал?
Аноны из ДС-2, вдруг кто вчера в 3 часа ночи не спал и тоже слышал странный гул над крышей? Как будто что-то пролетает, но в моем районе самолётов не слышно, а вертолеты иначе шумят.
И второй вопрос: кто был днём в районе Политеха, слышали дважды оповещения? Что говорили, просто проверка?
В новостях ни об одном, ни о другом.
Аноны из ДС, а у вас ничем странным не пахнет? То ли краска, то ли ещё что-то химическое... Открываю балкон, но этот запах именно снаружи. Не могу понять, это кто-то из соседей сотворил или уже в районе проблемы. (Север.)
Да начался сезон свежей покраски, где скамейки где детские площадки у меня еще у соседнего дома фундамент покрасили, я сегодня там прямо постоял понаркоманил, люблю запах краски
Да начался сезон свежей покраски, где скамейки где детские площадки
у меня еще у соседнего дома фундамент покрасили, я сегодня там прямо постоял понаркоманил, люблю запах краски
Да просто до ночи не было, а вот в 22-23 началось... странно, если коммунальщики в такое время, может, соседи.
Это от района зависит или оптимизация медицины никого не пощадила?
Да просто до ночи не было, а вот в 22-23 началось... странно, если коммунальщики в такое время, может, соседи.
Ветер в твою сторону подул скорее всего.
Аноны из ДС-2, вдруг кто вчера в 3 часа ночи не спал и тоже слышал странный гул над крышей? Как будто что-то пролетает, но в моем районе самолётов не слышно, а вертолеты иначе шумят.
На севере? Что-то действительно летело, примерно в середине ночи. В 3 или позже, внимания не обратил. Похоже на мелкий самолёт (точнее, на игрушечный бомбардировщик ). Но вообще они тут эпизодически сами по себе летают, тренируются типа. Очень редко, иногда за год ни разу не услышишь, иногда раза три за год... Именно ночью.
Как мне объясняли (году этак в 2010), это они отрабатывают заход на Комендантский аэродром. Который, конечно, нерабочий, но никогда не знаешь, что тебе когда пригодится Это, если что, байка)))
ещё вопрос к анонам дс2: у нас квитанция на оплату газа (дом с газовыми плитами) то долгое время приходила с опозданием, а в минувшем месяце не пришла вообще. Какова хуя они там творят у кого-нибудь есть такая же хренота? куда жаловаться?
На севере? Что-то действительно летело, примерно в середине ночи.
Левашовский аэродром начал ещё активнее работать с прошлого года, поэтому на с-з города прибавилось самолётов.
у кого-нибудь есть такая же хренота? куда жаловаться?
Бывает, что начисляют раз в два месяца. Я в итоге платил через сбер
куда жаловаться?
Кому платишь? найти офис или расчетный центр и спросить
ещё вопрос к анонам дс2: у нас квитанция на оплату газа (дом с газовыми плитами) то долгое время приходила с опозданием, а в минувшем месяце не пришла вообще. Какова хуя они там творят у кого-нибудь есть такая же хренота? куда жаловаться?
У меня на две квартиры долгое время не приходило ни в бумаге, ни в электронке. В итоге бумажная так и не пришла, а электронные появились буквально на днях в личном кабинете мобильного приложения банка. Подключи в мобильное приложение банка номер счета и оплати там, у них реально какие-то проблемы были.
Где купить вкусные куличи? ДС2
Кому платишь? найти офис или расчетный центр и спросить
Газпрому по адресу районного офиса из старых квитанций вроде говорят, никого нет и обращайтесь в мфц Оо
Подключи в мобильное приложение банка номер счета и оплати там
Я так и делаю, когда квитанция опаздывает. Но чтоб совсем не было - такое я ещё не видел.
В этом году уже успел попробовать в Люди Любят шоколадный с миндалем, вкусный.
В прошлом году лучший был в Слое.
Тоже квитанция за газ не пришла, но мне не до того - приходится разбираться с Петроэлектросбытом и капремонтом.
Люди Любят
спс, заценим (круассаны у них богические)
Аноны, а вы в курсе, что если вы собственник, то через госуслуги можно посмотреть все свои квитанции?
Аналогичный вопрос про ДС: где-нибудь есть вкусные куличи?
А ценовая категория?
Только не о петит, такой отстой в прошлом году был пздц
В st Lewis на ваське был вкусный, надо бронить заранее
А ценовая категория?
в целом не важно, хочется качественного и вкусного
Я вот очень задумчиво смотрю на пасху с васильком и черносливом от Коржова. Не знаю, вкусная ли, но такая красивая!
https://korjov.com/easter
В Буше куличи очень красиво выглядят, вот думаю, не заказать ли шоколадный