Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9201 2023-03-18 12:44:09

Анон

Re: Две столицы и жильё в них

Про пиявок.
Анон, это на самом деле совершенно не страшно и не больно, вообще никак не ощущается, если ставит медсестра с набитой рукой.

Клиник таких по городу много. Навскидку помню у Чкаловской, на Типанова и тд.
Цена вопроса 200-500 рублей за штуку.

Но оно работает, возможно чисто по механике: микро отсос воспаленных жидкостей из определенной зоны + «натуральный обезбол и антисептик»в слюнях пиявки.

Проверено на этом аноне )

#9202 2023-03-18 13:22:06

Анон

Анон пишет:

И для начала из опер я бы выбрал что-то покороче, с одним антрактом, типа "Иоланты" или "Любовного напитка".

Плюсую, я как раз на Иоланту в Михайловский ходил с мамой, которая тоже мало где была, и ей очень понравилось, легко смотрится.

#9203 2023-03-18 15:27:50

Анон

Анон пишет:

Анон, это на самом деле совершенно не страшно и не больно, вообще никак не ощущается, если ставит медсестра с набитой рукой.

Даже набитость руки не роляет. В пиявках встроенное болеутоляющие, которое они применяют перед "кусь" :3

#9204 2023-03-19 00:29:08

Анон

Аноны, я отнёс кисту к врачу и принёс рек на стоматологию! Называется очень забавно - Нежная стоматология, Гражданский 45 к1. Очень боялась идти в не проверенное место, но терпеть сил не было уже никаких, а из всех, кого обзвонила, у них было самое раннее возможное время приема. Очень приятная и тщательная врач, почти два часа со мной возились в 4 руки, обезбол докалывали на любой писк, перед первым уколом помазали десну местной анестезией (я думал, такое только для детишек))))

#9205 2023-03-19 00:38:39

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Аноны, я отнёс кисту к врачу и принёс рек на стоматологию!

О, надо запомнить)
Анон, а что тебе сделали в результате?

#9206 2023-03-19 00:53:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

@ Анон

О, надо запомнить)
Анон, а что тебе сделали в результате?

Снимок, анестезию, рассверлили, почистили каналы, промыли, положили лекартство и временную пломбу поставили. Потом ещё идти, но эта хрень всегда лечится в несколько этапов.
Врач мне очень понравилась, но я измученный фамилию её не запомнил( могу попозже глянуть в выписке, если надо кому

#9207 2023-03-19 01:26:27

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анон!
А сколько заплатил?

#9208 2023-03-19 01:31:33

Анон

Анон пишет:

могу попозже глянуть в выписке, если надо кому

Посмотри или как второй раз сходишь, напиши, пожалуйста! Здоровья тебе, анончик, чтобы быстро и беспроблемно все вылечили.

#9209 2023-03-19 05:41:28

Анон

Анон пишет:

Жирный минус к зоопарку, там все грустно.

Мимоанон не любит зоопарки, потому что жалеет зверей, но интересно стало, там им совсем плохо что ли теперь?((

#9210 2023-03-19 08:54:56

Анон

Анон пишет:

там им совсем плохо что ли теперь?((

Если коротко, то там ебанутая директор-веган, которая пыталась перевести хищников на растительный корм, и у которой живность мрет как мухи. Почему и как она ещё там - я хз.

#9211 2023-03-19 09:56:21

Анон

Аноны, хочу маму сводить на спектакль в Москве. Желательно что-нибудь комедийное или с ХЭ. Вот только я по театрам не ходок, не знаю, где хорошие постановки.

#9212 2023-03-19 10:07:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если коротко, то там ебанутая директор-веган, которая пыталась перевести хищников на растительный корм, и у которой живность мрет как мухи. Почему и как она ещё там - я хз.

Ее недавно сняли и поставили мужика, который работал в Московском зоопарке.

#9213 2023-03-19 11:43:35

Анон

Анон пишет:

Вот только я по театрам не ходок, не знаю, где хорошие постановки.

Анон пишет:

Вот только я по театрам не ходок, не знаю, где хорошие постановки.

Зверски рекаю
https://tagankateatr.ru/repertuar/Dvenadtsataya-noch

#9214 2023-03-19 13:03:48

Анон

Анон пишет:

Ты меня прямо обрадовал, анон  :heart:

#9215 2023-03-19 15:03:05

Анон

Анон пишет:

Если коротко, то там ебанутая директор-веган, которая пыталась перевести хищников на растительный корм, и у которой живность мрет как мухи. Почему и как она ещё там - я хз

Она не веган, а распильщица и воровка обыкновенная - одна штука. Туда за счет зоопарка заказывали якобы кормовых устриц и прочие деликатесные морепродукты. Я скорее удивился, что ее сняли, видимо не занесла куда надо.
А вообще там все очень не очень, так себе экспозиции, животные в убогих условиях содержатся, особенно у больших кошек какие-то стремные маленькие вольеры, и с зарубежными зоопарками больше не сотрудничают из-за плохих условий, емнип, и это еще до всем известных событий началось, так что с легальным приобретением новых особей проблемы.
Вот большая статья на эту тему подробнее https://www.fontanka.ru/2022/11/14/71814995/

#9216 2023-03-19 17:40:14

Анон

Анон пишет:

Она не веган, а распильщица и воровка обыкновенная

Со второй частью соглашусь, а про веганство даже в этой статье есть:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-19 17:40:32)

#9217 2023-03-19 17:42:57

Анон

Анон пишет:

Со второй частью соглашусь, а про веганство даже в этой статье есть:

Что-то мне подсказывает, что мясо и рыба для корма животных дороже, чем растительное, звучит, как попытка прикрыться "веганством". Но может конечно она и правда идейно-ебнутая в дополнение к воровству.

#9218 2023-03-19 18:03:52

Анон

Петербургский зоопарк хотели переселить в Юнтолово, но там все домами решили застроить. В этом плане директор вряд ли может что-то сделать.

#9219 2023-03-19 18:21:30

Анон

Я вчера как раз был в зоопарке. Это мой первый в жизни поход в зоопарк, но там правда все печально. Часть зданий/вольеров ещё советской эпохи, все разъебано, бедный белый медведь сидит тощий и грустный, львы в крошечном вольере вдвоем, тогда как на ягуара вольер такого же размера на одну кошку. Да, в вольерах чисто, и видно, что животных кормят, прям в печальном состоянии, по-моему, только белый медведь, лоси и японские макаки, которые жались в углу и тряслись. В целом, конечно, грустное зрелище. Ожидал большего.

#9220 2023-03-19 18:24:10

Анон

Анон пишет:

Петербургский зоопарк хотели переселить в Юнтолово, но там все домами решили застроить. В этом плане директор вряд ли может что-то сделать.

Там хорошо, но хуй доберешься

#9221 2023-03-19 18:28:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ради зоопарка и инфраструктуру можно наладить, но прибыльный бизнес важнее зоопарка.

#9222 2023-03-19 18:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, туда щас нормально ездить, автобусы от чёрной речки, от старой деревни, от беговой

#9223 2023-03-19 20:47:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ах вононочо... простите за длинную цитату, анон далёк от зоопарка и очень удивлялся новому кадру.

Анон пишет:

бедный белый медведь сидит тощий и грустный, львы в крошечном вольере вдвоем, тогда как на ягуара вольер такого же размера на одну кошку

:panic:  :panic:  :panic:

#9224 2023-03-20 13:08:29

Анон

Читаю соцсети ленинградского зоопарка, вроде наметились позитивные тенденции... Надеюсь на это.

#9225 2023-03-20 13:25:29

Анон

Аноны, сколько в ДС2 стоит входная дверь, и есть ли у кого реки где можно купить нормальную?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума