Вы не вошли.
Про пиявок.
Анон, это на самом деле совершенно не страшно и не больно, вообще никак не ощущается, если ставит медсестра с набитой рукой.
Клиник таких по городу много. Навскидку помню у Чкаловской, на Типанова и тд.
Цена вопроса 200-500 рублей за штуку.
Но оно работает, возможно чисто по механике: микро отсос воспаленных жидкостей из определенной зоны + «натуральный обезбол и антисептик»в слюнях пиявки.
Проверено на этом аноне )
И для начала из опер я бы выбрал что-то покороче, с одним антрактом, типа "Иоланты" или "Любовного напитка".
Плюсую, я как раз на Иоланту в Михайловский ходил с мамой, которая тоже мало где была, и ей очень понравилось, легко смотрится.
Анон, это на самом деле совершенно не страшно и не больно, вообще никак не ощущается, если ставит медсестра с набитой рукой.
Даже набитость руки не роляет. В пиявках встроенное болеутоляющие, которое они применяют перед "кусь" :3
Аноны, я отнёс кисту к врачу и принёс рек на стоматологию! Называется очень забавно - Нежная стоматология, Гражданский 45 к1. Очень боялась идти в не проверенное место, но терпеть сил не было уже никаких, а из всех, кого обзвонила, у них было самое раннее возможное время приема. Очень приятная и тщательная врач, почти два часа со мной возились в 4 руки, обезбол докалывали на любой писк, перед первым уколом помазали десну местной анестезией (я думал, такое только для детишек))))
@ Анон
Аноны, я отнёс кисту к врачу и принёс рек на стоматологию!
О, надо запомнить)
Анон, а что тебе сделали в результате?
Анон пишет:@ Анон
Аноны, я отнёс кисту к врачу и принёс рек на стоматологию!О, надо запомнить)
Анон, а что тебе сделали в результате?
Снимок, анестезию, рассверлили, почистили каналы, промыли, положили лекартство и временную пломбу поставили. Потом ещё идти, но эта хрень всегда лечится в несколько этапов.
Врач мне очень понравилась, но я измученный фамилию её не запомнил( могу попозже глянуть в выписке, если надо кому
Аноны, я отнёс кисту к врачу и принёс рек на стоматологию!
Поздравляю, анон!
А сколько заплатил?
могу попозже глянуть в выписке, если надо кому
Посмотри или как второй раз сходишь, напиши, пожалуйста! Здоровья тебе, анончик, чтобы быстро и беспроблемно все вылечили.
Жирный минус к зоопарку, там все грустно.
Мимоанон не любит зоопарки, потому что жалеет зверей, но интересно стало, там им совсем плохо что ли теперь?((
там им совсем плохо что ли теперь?((
Если коротко, то там ебанутая директор-веган, которая пыталась перевести хищников на растительный корм, и у которой живность мрет как мухи. Почему и как она ещё там - я хз.
Аноны, хочу маму сводить на спектакль в Москве. Желательно что-нибудь комедийное или с ХЭ. Вот только я по театрам не ходок, не знаю, где хорошие постановки.
Анон пишет:там им совсем плохо что ли теперь?((
Если коротко, то там ебанутая директор-веган, которая пыталась перевести хищников на растительный корм, и у которой живность мрет как мухи. Почему и как она ещё там - я хз.
Ее недавно сняли и поставили мужика, который работал в Московском зоопарке.
Вот только я по театрам не ходок, не знаю, где хорошие постановки.
Вот только я по театрам не ходок, не знаю, где хорошие постановки.
Зверски рекаю
https://tagankateatr.ru/repertuar/Dvenadtsataya-noch
Ты меня прямо обрадовал, анон
Если коротко, то там ебанутая директор-веган, которая пыталась перевести хищников на растительный корм, и у которой живность мрет как мухи. Почему и как она ещё там - я хз
Она не веган, а распильщица и воровка обыкновенная - одна штука. Туда за счет зоопарка заказывали якобы кормовых устриц и прочие деликатесные морепродукты. Я скорее удивился, что ее сняли, видимо не занесла куда надо.
А вообще там все очень не очень, так себе экспозиции, животные в убогих условиях содержатся, особенно у больших кошек какие-то стремные маленькие вольеры, и с зарубежными зоопарками больше не сотрудничают из-за плохих условий, емнип, и это еще до всем известных событий началось, так что с легальным приобретением новых особей проблемы.
Вот большая статья на эту тему подробнее https://www.fontanka.ru/2022/11/14/71814995/
Она не веган, а распильщица и воровка обыкновенная
Со второй частью соглашусь, а про веганство даже в этой статье есть:
Отредактировано (2023-03-19 17:40:32)
Со второй частью соглашусь, а про веганство даже в этой статье есть:
Что-то мне подсказывает, что мясо и рыба для корма животных дороже, чем растительное, звучит, как попытка прикрыться "веганством". Но может конечно она и правда идейно-ебнутая в дополнение к воровству.
Петербургский зоопарк хотели переселить в Юнтолово, но там все домами решили застроить. В этом плане директор вряд ли может что-то сделать.
Я вчера как раз был в зоопарке. Это мой первый в жизни поход в зоопарк, но там правда все печально. Часть зданий/вольеров ещё советской эпохи, все разъебано, бедный белый медведь сидит тощий и грустный, львы в крошечном вольере вдвоем, тогда как на ягуара вольер такого же размера на одну кошку. Да, в вольерах чисто, и видно, что животных кормят, прям в печальном состоянии, по-моему, только белый медведь, лоси и японские макаки, которые жались в углу и тряслись. В целом, конечно, грустное зрелище. Ожидал большего.
Петербургский зоопарк хотели переселить в Юнтолово, но там все домами решили застроить. В этом плане директор вряд ли может что-то сделать.
Там хорошо, но хуй доберешься
Анон пишет:Анон пишет:там им совсем плохо что ли теперь?((
Ах вононочо... простите за длинную цитату, анон далёк от зоопарка и очень удивлялся новому кадру.
бедный белый медведь сидит тощий и грустный, львы в крошечном вольере вдвоем, тогда как на ягуара вольер такого же размера на одну кошку
Читаю соцсети ленинградского зоопарка, вроде наметились позитивные тенденции... Надеюсь на это.
Аноны, сколько в ДС2 стоит входная дверь, и есть ли у кого реки где можно купить нормальную?