Вы не вошли.
Но в тоже время мне не хотелось попасть в просак.
Да там весь псто какой-то... с копирайтерским душком
В просак это в пизду, блин
Профессионал из тебя так себе. Про пизду это тупой миф, который когда-то Никита Михалков запустил.
https://ru.wiktionary.org/wiki/просак
Современное написание слитное, в прошлом писали раздельно и склоняли.
Да там весь псто какой-то... с копирайтерским душком
+1
Аноны, какое котокафе в СПб вам нравится больше? Я была в республике кошек (давно) и в соуолмэйт на Фонтанке.
А в ДС2 с риэлтером Сергеем Галлером кто-нибудь работал?
Анон клюнул на прикольный инстаграм, долго читал.
Написал в умыло. Первая реакция мгновенно: ваши хотелки и ресурсы?
Написал свои приблизительные хотелки и ресурсы, спросил сколько стоит консультация…
После чего сей супер-риэлтер ушел в тотальный игнор.
Судя по всему, дяденька привык работать с бюджетами от 15, и мои 6 просто проигнорил как типа крохоборство )))
Анон, вот честно, лучше Первого Ипотечного Агентства в СПб просто нет. Я с ними покупал, продавал, брал ипотеку, сейчас подбираем инвест.квартиру. Люблю-не-могу за отношение, как будто мои несчастные 3-4 миллиона это из собственные копейки над которыми они так же как я трясутся.
У Галлера какие-то немыслимые комиссионные и пафос ояибу. После того как я раскритиковал квартиру, которую он выставлял как "идеальный вариант", вообще не услышав мои пожелания, он пропал А я решил что больше - никогда с этими Инстаграм-распиаренными риэлторами связываться не буду. Только агентство, договор, ряд ответственных лиц и никакой самодеятельности.
лучше Первого Ипотечного Агентства в СПб просто нет.
Спасибо за рек! А у них есть услуга первичной консультации по обзору рынка?
Мне интересно, что максимально комфортного, ликвидного, транспортно-доступного и беспроблемного в плане нормальных соседей и нормальных коммуникаций можно купить за мои кровные 6. С учетом цен на всё и нынешних реалий.
Хочу двушку с перспективой продать ее лет через 5 так, чтобы это было не в минус.
Точно не хочу хрущи и картонные новостройки в ЛО из говна и палок в 25 этажей.
Особенностей старого фонда в центре (и ИРЛ нюансов жизни там) я совсем не знаю и на него скорее всего не хватит бюджета.
Поэтому я и хочу чтобы мне риелтор обоснованно и четно рассказал, какие у меня вообще есть варианты. А не начал с "да что вы хотите за такие деньги. Давайте ебнем кредит-еботеку, тогда и поговорим".
Анончик, ты с ними переговори. Наверняка все есть.
По поводу "ебанем ипотеку" - я к этому без трагедии отношусь, это финансовый инструмент, который хорошо работает с умелым подходом. Там надо очень аккуратно и точечно выбирать объекты, сейчас с этими ставками вдвойне осторожно, но в целом взять ипотеку и продать через 4 года из-под ипотеки с прибылью это нормальный рабочий вариант. Опять же, для инвест.квартиры. Опять же - смотря где и в каком варианте. И куча нюансов... Кароч это работа для адекватных специалистов, а не риэлтора-одиночки (ну в общем я теперь эту братию не долюбливаю хаха).
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, курсы английского и испанского в СПб
Мне интересно, что максимально комфортного, ликвидного, транспортно-доступного и беспроблемного в плане нормальных соседей и нормальных коммуникаций можно купить за мои кровные 6.
Анон, честно? С твоими запросами - ничего. По лету таких цен на нормальные двушки не было, я как раз покупал, долго мониторили рынок. Сейчас уж тем более.
Мне интересно, что максимально комфортного, ликвидного, транспортно-доступного и беспроблемного в плане нормальных соседей и нормальных коммуникаций можно купить за мои кровные 6. С учетом цен на всё и нынешних реалий.
Хочу двушку с перспективой продать ее лет через 5 так, чтобы это было не в минус.
У тебя не реальные запросы под твой бюджет. В этих пределах можно найти строящуюся квартиру без ремонта в транспортном аду Шушар в 25 этажном доме, или хрущевку убитую/первый этаж в паре км от метро, или хрущевку/панельку в плохом состоянии в 20 минутах транспортом от метро.
На счет "картонных новостроек ЛО" 6 млн хватит на 34-36 кв. м. в дешевых ЖК. За эти деньги или не выбираешь место, или покупаешь студию в месте более-менее, причем выбирая между приличным ремонтом человейника или убитой в хлам однушкой панельки.
Да, анончик с 6 мл, к сожалению, это уже не деньги. Тут только брать ипотеку, тем более с твоими пожеланиями.
Поэтому, думаю, и тот чел из Инстаграма отказался, что не делает его уход в игнор менее некрасивым. Просто ты, судя, по всему не понимаешь ситуации и хочешь вариантов, которых нет.
Сейчас в центре даже студию за эти деньги не купишь. (
Аноны, подскажите, где в ДС-2 можно посмотреть интересную ювелирку-бижутерию? Чтоб не за бешеные тыщи только
но в целом взять ипотеку и продать через 4 года из-под ипотеки с прибылью
А продажа квартиры в ипотеке разве не осложнена этим?
Да, анончик с 6 мл, к сожалению, это уже не деньги.
Вот блин (
Ипотеку сразу нет. Я у себя один и не программист Яндекса (чтобы без нервов платить кредит).
На видовую сталинку или дом на набережной Мойки не претендую. Но хочется что-то нормальное, безопасное и возле метро.
Но хочется что-то нормальное, безопасное и возле метро.
У метро за 6 мл ты купишь ничего((
Посмотри циан, хоть немного поймешь ситуацию. Ты не местный?
Если не местный, лучше всго обратиться к специалисту - он подберет на твой бюджет варианты, ты приедешь и, посмотрев, выберешь. Но сразу скажу - двушку ты не купишь. Или где-то очень в ЛО.
Студию можно купить. Если в Мурино, то даже и 15 мин до метро
Студию можно купить. Если в Мурино, то даже и 15 мин до метро
Анон хочет двушку же)
Отредактировано (2022-04-07 13:49:44)
Анон пишет:лучше Первого Ипотечного Агентства в СПб просто нет.
первичная консультация по обзору рынка выглядит так: двухи до 6 млн находятся за кольцом
несколько всратых вариантов - в гребенях пискаревки и за ветеранов
"у метро" тебе не хватает даже на девяткино в ЛО из говна и палок
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kv … IjoxMX0%3D
в однухи у метро можно вписаться с таким бюджетом только во что-то тридцати, если повезет, метровое, у дыбенко и у рыбацкого, тыщ 200 под ремонт может остаться на руках
Отредактировано (2022-04-07 15:52:12)
До ковида двушку у метро в непристижном районе найти было можно за 6млн. Анон покупал, поэтому в курсе цен, долго мониторил. Сейчас нереально. Если повезёт, то однушку и не в самом лучшем ремонте
До ковида двушку у метро в непристижном районе найти было можно за 6млн. Анон покупал, поэтому в курсе цен, долго мониторил. Сейчас нереально. Если повезёт, то однушку и не в самом лучшем ремонте
За эти 2-3 года цены сильно выросли - льготную ипоту всем дали, мат капы на первого ребёнка
Лол, я анон из ДС2, продаю сейчас двушку у метро в панельном доме-"корабле" на Ленинском (внутри кольцевой на границе). И мой риэлтор, видимо, мечтает слиться в мистическом браке с аноном с 6 миллионами, потому что такой: ПРОДОВАЙ. Продавай за 6.2-6.5 квартиру, абсолютные аналоги которой — в диапазоне 7.2-8.8. Почему? Потому что так быстрее, люди в цепочке ждут, вчера вывесили, ДАВАЙ СНИЗИМ. (Если что, я не переоцениваю себя из любви, в нашем доме такая же, но со всратым бабушкиным ремонтом — 7.6).
Так что анону повезет найти двушку у метро только если кто-то типа меня не выдержит и сдемпингует, а так
Отредактировано (2022-04-07 18:59:36)
На видовую сталинку или дом на набережной Мойки не претендую. Но хочется что-то нормальное, безопасное и возле метро.
Анончик, помониторь циан, чтобы ориентироваться в ценах. Цены сейчас и цены два года назад - это совсем разные цены