Вы не вошли.
приехала по делам в дальний конец Бухарестской
Нашла куда приехать
Один из самых криповых райончиков, имхо. Этого анона (дислокация: Приморский район) туда заносило пару раз. Первый был в районе 2010, когда никаким метро в окрестностях не пахло. Даже не подозревал, что в черте Питера есть такие просторные луга.
Второй - как раз метро Бухарестская уже было, в ТЦ в здании метро нам надо было за каким-то хреном. Приехали, забрали хрен, решили кофе попить... И анон такой: "Мнда... Построить-то вы что-то, допустим, построили... Но что-то очень важное забыли... Мнда..."
Аноны, а сколько нужно накопить на первый взнос?
Хочу однушку (на крайняк студию) в ближнем Подмосковье.
Извините, за тупой вопрос, я с мороза, а в интернете пишут всякое разное.
Чем больше - тем лучше.
Хочу однушку (на крайняк студию) в ближнем Подмосковье.
а это зависит от банка и от срока и от хаты
от 300к и до бесконечности)
Ты хоть свои пожелания возможности срок ежемесячный дай, анончик)
Даже не подозревал, что в черте Питера есть такие просторные луга.
Веселее только Обухово Самое парадоксальное место на мой вкус - вот обжитая Пролетарская, вот не менее обжитое Рыбацкое, а между ними - внезапные дикие пустоши.
С магазинами шаговой доступности напряжёнка.
Анон, живущий в центре, смотрит на тебя с недоумением. Даже в золотом квадрате и то есть Дикси, про менее пафосный центр молчу.
Один из самых криповых райончиков, имхо. Этого анона (дислокация: Приморский район) туда заносило пару раз.
Примерно те же ощущения от Приморского района за Удельной, там где детская ж/д.
Веселее только Обухово Самое парадоксальное место на мой вкус - вот обжитая Пролетарская, вот не менее обжитое Рыбацкое, а между ними - внезапные дикие пустоши.
Обухово - это треш, да. Заводы, ж/д, пустыри, кладбище, внезапное садоводство и КАД - там просто комбо. Еще из подобных мест - станция Броневая и Арсенальная улица, Ватутина, Минеральная с тюрьмой, спецтюрьмой, асфальтовым заводом и прочими прелестями. Старинный католический храм только добавляет постмодерна.
Отредактировано (2022-02-12 20:49:35)
Ты хоть свои пожелания возможности срок ежемесячный дай, анончик)
Ну в целом хотелось бы в Королёве/Зеленограде квартиру, которую можно было бы относительно просто сдать, чтобы гасить ипотеку. Либо готовую, либо новострой. Если в строящемся, то готов платить около 30 к/месяц, если прижмёт, то до 50 к. Если готовая хата, которая будет сдаваться, то 50.
Ну в целом хотелось бы в Королёве/Зеленограде
Зеленоград это формально Москва и цены там московские, не подмосковные.
Зеленограде
Это оторвавшийся кусочек дс, анон выше правильно говорит.
Второй - как раз метро Бухарестская уже было, в ТЦ в здании метро
Ну, анон, с момента строительства метро уже 10 день прошло. Сейчас там совершенно стандартный ТЦ, где есть что угодно и даже больше.
Самое парадоксальное место на мой вкус - вот обжитая Пролетарская, вот не менее обжитое Рыбацкое, а между ними - внезапные дикие пустоши.
Вот кстати в этих пустошах я ещё не был! Надо в список "обязательно посетить" занести
Примерно те же ощущения от Приморского района за Удельной, там где детская ж/д.
Эээ а где у нас детская ж/д? Нашел, согласен. Точно такие же ощущения. Вглубь я туда не углублялся, но прогулок по Вербной (по краешку этой странной зоны) вполне хватает для желания не соваться севернее совсем.
Хотя вот кстати на самой Вербной, особенно в районе Сизова, домики прям очень миленькие. Дворы тихие, места красивые, нет-нет, да и думаешь: а не переселиться ли мне сюда?.. Потом вспоминаешь, где ближайшая станция метро находится, и попускает.
Сейчас там совершенно стандартный ТЦ
Так в том-то и дело, что мы хотели НЕ в ТЦ. А знаешь, такие вот отдельно стоящие маленькие кофейни, булочные в закуточках, интересные маленькие лавочки со вкусностями... Чтобы зашел, взял вкусняшку и сразу можно на улицу выйти, а не пилить к выходу через пол-ТЦ. Ну, хотя бы просто открытое кафе с летней верандой, тоже было бы норм.
Но хрен. Я не помню, в каком году это было, в районе 2015, может, 2017. Но проще было сесть в метро и доехать до таких приятных мест на нём. Потому что упс. Если с тех пор там что-то подобное миленькое появилось - я очень рад.
Вот кстати в этих пустошах я ещё не был! Надо в список "обязательно посетить" занести
Нинада, анон. Там трэшак
У меня удачно подруга в Рыбацком живет, всё в гости зазывает (я ее к себе, впрочем, тоже). Но без весомого повода через весь город тащиться, а потом еще обратно - такое себе, поэтому обычно мы в центре где-нибудь встречаемся. Ну, вот будет цель: она мне покажет этот трэшак, а я ей - детскую ж/д (спасибо тому анону, что упомянул). А заодно наконец с котами друг друга лично познакомимся, а то всё фоточки, фоточки...
Вряд ли она покажет, там нет прямого сообщения по земле с Рыбацким, только на метро. Ну, можно через ж/д раньше было перейти, но сейчас не уверен. Не факт, что она вообще об этом месте знает. Лично этот анон знает только оттого, что там был полигон для съемки в прошлом году. И один раз, удалось туда попасть еще в далеком детстве, когда анон как раз ехал от Бухарестской улицы, то решил вдруг сесть на автобус до Обухово и познал весь ад.
Примерно те же ощущения от Приморского района
+1, от примы в целом, да и от ебеней васьки, где все эти линии, тоже (был там на штрафстоянке и охуел).
Бухарестская-Дунайская щас хотя бы цивилизованные, клевый парк героев на Славы, Альпийский переулок топчик, да и часть между Славы и Международной неплохая, обжитая, инфра отличная, куча транспорта, можно и жить, и гулять, и до центра доехать, и до икеи, и до вокзалов, и до аэропорта.
клевый парк героев на Славы,
Да, после ремонта он прекрасен. Анон раньше жил там рядом и прямо от количеств парков балдеет.
Аноны, расскажите, пожалуйста, про Пискаревку. У анона дальняя родственница переезжает в ДС-2, нашла там вариант. Где-то рядом с жд-станцией собсна "Пискаревка". Анон сам ни разу там не был, и знает только то, что это ебеня, но вроде достаточно неплохие в плане транспорта и озелененности?
Аноны, расскажите, пожалуйста, про Пискаревку.
С зеленью все ок. С транспортом - не очень. Если южнее станции - то ехать около получаса до ближайшего метро. Если северней - то там много пробок и до метро тоже неблизко. В последнее время в том районе построили пару кварталов человейников, что изрядно загрузило дороги и не только.
Это Мурино 2017, первые дома
Неа, там анон сказал, что Мурино 2019, это как раз дома 5к4 и 5к5.
Анон, не сцы, там точно не "социальный" дом, я как-то недавно в этой теме кому-то (возможно, даже тебе) отвечал про эту очередь, это такая попытка застройщика сделать более приличный эконом, чем в очереди 1 (которая как раз 2017). Сейчас вот еще одну маршрутку в город запустили по Воронцовскому, до Озерков, можно платить Подорожником. На днях наконец ментовку открыли, она будет обслуживать не только Западное Мурино, но и нашу бугровскую сторону Воронцовского. Короче, жизнь налаживается. Цена, кстати, вполне нормальная для студии в этих домах.
Аноны, пытаюсь понять, пиздит ли мне ЦИАН или цены правда взбесились. Может ли на западе ДС малогабаритная двушка в 50 общих квадратов в кирпичной девятиэтажке ~ в получасе от центра, но с убитым ремонтом стоить 13-14,5 млн?
Вполне.
Я в ноябре 2021 купил убитую 1-ку 38 метров у метро Кунцевская в доме 1976 года за 10,500,000 да еще и со не идеальными документами. Как тебе такое, ИлонМаск
Отредактировано (2022-02-13 00:56:58)
Старинный католический храм только добавляет постмодерна.
А он действующий и есть при нем какое-то организационное… что-то типа канцелярии прихода? Я знаю, что на кладбище при этом храме были похоронены родители моего деда-католика, но кладбище было снесено в советские годы. В той же канцелярии должна быть метрика деда, которую было бы интересно найти.
Я даже не знал, что тот храм еще существует.
Аноны, а сколько нужно накопить на первый взнос?
Хочу однушку (на крайняк студию) в ближнем Подмосковье.
Извините, за тупой вопрос, я с мороза, а в интернете пишут всякое разное.
Хотя бы 1 миллион рублей.
Сейчас спокойно дают ипотеку с минимальным первым взносом.
А дальше - смотри, что ты сможешь купить с посильным тебе месячным платежом.
Сначала просто можешь забить в ипотечном калькуляторе, а потом конкретно у застройщика (если первичка), потому что у застроев могут быть всякие льготные условия по ипотеке.
Однако все может измениться к тому времени, как накопишь.