Вы не вошли.
В СОО БЖД пришел скульптор головы авторской куклы рассказать, что ее творчество краше и реалистичнее. БЖДешники усомнились. Скульптор обиделась в лучших традициях.
http://depras-dolly.diary.ru/p197385994.htm Скрин: https://www.mediafire.com/?8ha89532631nbam
О! Точно! Чтения с разбором и перловочкой! Тут же приносили ссыль на фикбук заказчицы.
Это покруче всех пластелинов вместе взятых может быть.
Это и есть круче пластелинов. Там пиздец-с полный. Так что читать это вдумчиво - я пас.
Очень достойно писать о человеке которого вы незнаете гадости анонимно. Если вы не можете даже себе понять как это долго и тяжело лепится чего лезете судить? Кто там орет про говнообмазки пусть выложит что сам налепил
Очень достойно писать о человеке которого вы незнаете гадости анонимно.
Очень достойно приходить в сообщество с неграмотной тирадой вида: все пидорасы, а я талантливая няша.
Очень достойно писать о человеке которого вы незнаете гадости анонимно. Если вы не можете даже себе понять как это долго и тяжело лепится чего лезете судить? Кто там орет про говнообмазки пусть выложит что сам налепил
Тоньше, тоньше! Я вижу собрата-анонима под этим толстым слоем зелёного жыра. Маскируйся лучше, анон!
Явление Христа медведю. Гражданин, вы настоящий?
Тут в одном треде говорят, что сия голова стоила всего 18 000 р. А вовсе не сорок.
Интересно, где бздят?
Тут в одном треде говорят, что сия голова стоила всего 18 000 р. А вовсе не сорок.
Скорее всего это была предварительная цена - выкладывали скрины, где заказчик до заказа называл такую цену какому-то левому человеку. А потом сам же заказчик в скандальной теме назвал уже цену в 40000 - видимо, подорожала
Если вы не можете даже себе понять как это долго и тяжело лепится чего лезете судить?
Пошел аргумент "спервадобейся", очень предсказуемо, ведь "мневасжаль" уже было. Чтож вот ответ мастеров:
Очень странно, что после такого плевка на неё не накинулись мастера, чьи куклы давно и успешно продаются в тираже.
А то делать нам больше нехуй.
Можно слепить голову за пару часов. И она даже будет отдаленно напоминать сабж. И даже будет не пиздец кривая. Пара месяцев уходит на отлов косяков и вылизывание под отливку.
Если вы не можете даже себе понять как это долго и тяжело лепится чего лезете судить?
а если знаем?
О_____О
Так ведь не похож нихуя.
Сам заказчик просто запизделся про то, во сколько ему кукалга обошлась.
Ну, и как вариант - 18 500 было в декабре, мастерица потом могла нарастить цену, такое тоже бывает.
По мне, так и 18 штук эта поделка не стоит. Настрать, сколько времени там на нее потратили, на выходе - весьма посредственная поделка, про которую ваще стыдно говорить, что она лучше тиражных просто потому, что одна такая.
Вот что я могу сказать про эту голову:
Декабрь, январь, февраль, март, апрель...
5 с лишним месяцев оно творилось. 40 000 на 5 = 8 000. Это как зарплата дворника-таджика.
К вопросу о цене http://dobroruk.ru/glavnaia/productdetails/842/65
Мы тут сейчас ржем, а автор себя так пропиарил, что теперь любители "Стасика" к ней со всей сети слетятся бошки лепить. Чёрный пиар - тоже пиар.
Тельце не входит в указанную стоимость.
Тельце
Глазки расписные, реснички натуральные
И это, заметьте, описание брутального мужига, так не похожего на остальных БЖД-пидарасов
а автор себя так пропиарил, что теперь любители "Стасика" к ней со всей сети слетятся бошки лепить.
Да пох, хочет кто-то деньги за такое говно платить - пусть платит
Оно на труп, залитый воском, похоже.
И одежка говно, намек на ментовскую форму.
Аноны, я совсем не разбираюсь в БЖД, но если в БЖД глаза съемные, зачем она их рисовала? Просто вставить зеленые БЖД глаза не вариант? Или они не подойдут к её модели?
"Создан с образа Стаса Карпова.Исключительно единственный экземпляр без тиража, 2014 год.
По вопросам заказа аналогичной куклы Вы можете обратиться по e-mail "
Аноны, так единственный экземпляр или по вопросам заказа обратиться?
Аноны, я совсем не разбираюсь в БЖД, но если в БЖД глаза съемные, зачем она их рисовала? Просто вставить зеленые БЖД глаза не вариант? Или они не подойдут к её модели?
Тупо не умеет делать пропилы для глаз. Там тоже ведь работать надо.
СКОЛЬКО за него отдали? О_О
На мой взгляд, красная цена этой голове - 1500 рубля. И то по причине моей доброты.
"Создан с образа Стаса Карпова.Исключительно единственный экземпляр без тиража, 2014 год.
По вопросам заказа аналогичной куклы Вы можете обратиться по e-mail "
Аноны, так единственный экземпляр или по вопросам заказа обратиться?
Видимо, заказчик понял как лоханулся и решил толкнуть это сокровище за те же деньги, пока не поздно