Вы не вошли.
В СОО БЖД пришел скульптор головы авторской куклы рассказать, что ее творчество краше и реалистичнее. БЖДешники усомнились. Скульптор обиделась в лучших традициях.
http://depras-dolly.diary.ru/p197385994.htm Скрин: https://www.mediafire.com/?8ha89532631nbam
там еще ссыль на ролочьку есть, может она там братву собирала? lol
Не одно. Есть еще у нее в профиле кроме слешного какое-то по глухарю. Может там? Плюс есть соо команды Глухаря с ЗФБ, закрытое. Там тоже могло быть.
там еще ссыль на ролочьку есть, может она там братву собирала?
Не, я уже глянул, там ваще полудохлый форум, последняя запись несколько дней назад была.
Загуглил, кстати, перса. Слепленная бошка еще и не похожа ни фига, печально известные миними и то больше сходства имели с оригиналами.
А прикрыли запись модеры серого соо ровно после двух параллельно произошедших фактов: пляски покупателя с воплями, что сейчас сюда набегут с матом поклонники Глухаря и выноса ссылки на дискуссию сюда, на холиварню. Видимо, боятся просто нашествия левых людей.
уже открыли. мат почистили, комменты запретили.
Жаль, что дневник покупателя анально огорожен. Интересно, как ее будет бомбить от запрета на комментирование в сером соо. Кстати, "толпу" она у себя в дневничке из подружаек могла собирать. Эх, почитать бы, наверняка нажористо!
Видимо, боятся просто нашествия левых людей.
Да модеры там просто весьма неспешные. Уже несколько раз замечал, что у них там иногда нарушающие правила посты висят по несколько дней, пока - внезапно! - кто-нить не притаскивал ссылку на ликсы. И только после этого запись исчезала. По ходу, тамошние модеры не особо блюдут само соо, зато любят позависать на холиварных. Скорее всего, тут просто кто-то им в умыл написал. Ну, или узрели темы на ликсах и здесь.
Скорее всего, тут просто кто-то им в умыл написал. Ну, или узрели темы на ликсах и здесь.
Вот я тоже про второе подумал.
у меня есть доступ в дайр покупателя, редкостно неадекватная дама. Кому чего из ее дайра вытащить?
Мимошел, слушай, подтверди догадку, она там собирала толпу для набега на серое? И бомбит ли ее там от ситуации?
О-па, простите, господа, от меня оперативно все закрыли
*быстродобавил
Если бомбит, принеси скрины, само собой с потертыми твоими данными, а?
Мимошел, слушай, подтверди догадку, она там собирала толпу для набега на серое? И бомбит ли ее там от ситуации?
С полчаса назад бомбило так, что крошки кирпичей летели. А толпу - не, там сборище обиженок
Ну если скринов нет, так хоть раскажи, что и как там бомбило? Что должно было бомбить с таким-то характером и сомнений нет.
Да ничего особенного - истеричные вопли, просьбы о поглаживаниях, пустые угрозы в духе: "их счастье, что я не знаю, где они живут, уже зубы с асфальта собирали бы". я даму в реале знаю, к несчастью. Оно всегда такое
"их счастье, что я не знаю, где они живут, уже зубы с асфальта собирали бы"
А зря, какой повод поездить по городам и странам
Куклобошка за 80 килорублей. Ладно, за 40. Куплена.
Угрозы фандомом Глухаря. Фандомом Глухаря. Он существует. И им угрожают.
Ошибки в тексте. Русский язык, за что так тобой? И слеш по Глухарю. Он существует.
Остановите глобус, меня укачивает.
Фандомом Глухаря. Он существует. ... И слеш по Глухарю. Он существует.
Пронзаю человека, не часто бывающего на Ласте))) Полосатый Фредерик и Глухарь. Глухарь и Полосатый Фредерик.
Я считаю, что башка сделана вполне гуд, лично я так не смогу.
Но ИМХО автору надо только постить фоточге и ничего к ним не писать. Никогда. Даже с бетой и консультантом по этикету.
И искать покупателей без справки от психиатра.
Голова может и годно сделана, но в качестве первой полепушки, не более. Для того что бы вплывать в сообщество с таким пафосом надо всё таки делать что то более приличное. Впрочем даже тогда не стоит заявлять с порога "Здрасьте, вы все тут убогие уроды с пидарасами, я решила срубить с вас бабла и принимаю заказы, а пока вот смотрите как должна выглядеть реалистичная морда"
Пронзаю человека, не часто бывающего на Ласте)))
Не уверен, что хочу туда заходить,шок ещё свежXD
Голова рилли говно, и напомнила мне все говнообмазки разом, и анатомия в принципе далека от реальной. Как карикатура еще бы сошло.
И слеш по Глухарю. Он существует.
Так и команда на ФБ по Глухарю существует
Так и команда на ФБ по Глухарю существует
Зачем рушить мою страну розовых пони?!1 *ушол в тему с поняшами, ветер доносит вопль "Еба-ать, сорок тыщ!..*
Зачем рушить мою страну розовых пони?!1
*ябедничает" А заказчица пишет по Глухарю слэшик НЦ-21. И выкладывает на фикбуке.
Можно устроить чтения. Это покруче всех пластелинов вместе взятых может быть.