Вы не вошли.
как оно выглядит
Анон пишет:они обычно сливаются в сторону привычной и понятной гомоебли.
Но как.
Это же скучно.
Можно поиграть гомоеблю, когда сюжета ждешь, вроде как затыкать дыры.
Но сюжет.
Он же круче.
Не, ну может у чувака драйва и ирл хватает. А гомоебли просит душа. Бывает, чо.
Прикинься волосатым мачо и войди к нему в доверие
Увы, в моих персонажах регулярно просыпается девочка-истеричка и рушит легенду
О_о
http://naidimeny.diary.ru/p212077529.htm
Я ослеп от сияния пафоса
Ебать как жирно
Маглы проходят мимо. И девушки тоже.
Алсо всегда было очень интересно, нахуя искать себе хуеносца на дайри
А женщины и бабушки?
А меня ник вынес
А меня ник вынес
Ну, номер телефона, чтоб проще искать было рыцарю
Те, кто обладает остротой бритвы в печатном слове, прошу, не тратьте время.
Я нипонял, почему не тратить-то? Что плохого в остроте слов, если они в печати?
А вообще... Я не верю, что оно всерьёз. По-моему, это попытка поиграть в фентези. Вряд ли оно по-настоящему считает себя 700летним существом.
Отредактировано (2017-02-24 21:54:54)
http://naidimeny.diary.ru/p212079487.htm
23:03 обучу основам грибного сбора желающих
zagribami
Вы никогда не ходите в лес? Вам ко мне. Отправьте вконтакте или скайп в умыл или комментарий и я помогу.
Желательно москва/область.
Разница. Зимой бывают скидки либо не идет товар по снаряге и его много. А не зная основ летом поздно думать, отпуск уже не взять зачастую и привет лес.
Что это? Это серьезное объявление, или что-то такое завуалированное? Я прямо растерялся.
что-то такое завуалированное?
зыс
иначе при чем бы тут скидки на снарягу
хотел бы я знать, какая снаряга впаривается для сбора грибов
Снаряга для сбора грибов сделала мой день
хотел бы я знать, какая снаряга впаривается для сбора грибов
Ножик и корзинка
Ножик и корзинка
Плащик и резиновые сапоги!
О_о
http://naidimeny.diary.ru/p212077529.htm
Я ослеп от сияния пафоса▼Скрытый текст⬍
Оно настоящее?!
http://naidimeny.diary.ru/p211758272.htm
О себе: Девушка родом из древних легенд, обладающая магией, способностью создавать иные миры, присущей всем творческим людям. Иные утверждают, что мне 20 лет. Но это не так. В те далекие времена, когда я впервые увидела солнечный свет (700 лет назад) не существовало компьютеров. Посему не сильна в сем искусстве, хотя и мечтаю постичь.
а)Плюсы: Источники магии могу найти там, где простым очам они скрыты. Вижу мир ярким и сказочным, полным чудес. Как и любая принцесса иль леди древних времён, люблю животных, цветы, ленты и платья из тончайших сплетений паучьей нити. Обожаю песни менестрелей - сказания ушедших времен.
б)Минусы: Не всем понятны мои увлечения, что приводит к мысли, что в этой эпохе я скорее чужак. Не люблю перемен. Очень сложно начать разговор первой, увы.
О вас: Если Вы любите сказки, благородство речей, старинные костюмы и подвиги во имя прекрасной дамы, прошу, разделите со мною скромную трапезу сказочника и непринужденный разговор. Отправимся вместе на поиски приключений. И, конечно же, надеюсь и верю, что откликнется рыцарь не старше 25 лет (простите, дамы, но мне нужен именно друг). Желательно обитать в Кировограде (хотя это единственное необязательное условие).
а)Просьба не беспокоить: Те, кто обладает остротой бритвы в печатном слове, прошу, не тратьте время. Маглы проходят мимо. И девушки тоже.
б)А вас я попрошу задержаться: У каждого свои странности, милые сердцу. Без них и маг - не маг. А я вот поклонница длинных волос, каскадов сверкающих прядей.
Хочу добавить от себя: Надеюсь, мы сможем увидеться в реальной жизни. Хотя чарами грусти сковывает душу ледяной факт: вдруг и нет никого такого?
Связь: U-mail, дневник.ох ебать
А вот пожилая тётенька со взрослыми детьми умилилась. Это плохо, да?
http://naidimeny.diary.ru/p212079487.htm
23:03 обучу основам грибного сбора желающих
zagribami
Вы никогда не ходите в лес? Вам ко мне. Отправьте вконтакте или скайп в умыл или комментарий и я помогу.
Желательно москва/область.Разница. Зимой бывают скидки либо не идет товар по снаряге и его много. А не зная основ летом поздно думать, отпуск уже не взять зачастую и привет лес.
Что это? Это серьезное объявление, или что-то такое завуалированное? Я прямо растерялся.
У меня чувство, как будто я чужую шифровку прочитал
Вы никогда не ходите в лес? Вам ко мне.
Ты живёшь в лесу? А откуда у тебя там, в лесу, интернет?
Анон пишет:Вы никогда не ходите в лес? Вам ко мне.
Ты живёшь в лесу? А откуда у тебя там, в лесу, интернет?
Безотносительно: у меня летом в лесу посреди Тверской губернии нормально работал мобильный БиЛайн.
А откуда у тебя там, в лесу, интернет?
Нынче беспроводной интернет даже на Эвересте есть, не то что в лесу.
Омг, оно еще и продолжает.
Дорогой, не знаешь не крути. Да отпуск да слои идут примерно в даты, кто сказал Подмосковье и причем тут вообще основы сраного выживания которым ни один нормальный грибник в жизни не интересуется... Большинство представь работает и не имеет возможностей кроме выходных. Что печально. Представь задача не выжить, все куда проще - избежать необходимости это делать. У грибника задачи проще. Максимально комфортно провести короткое время и забраться на машину или транспорт после дня сбора, найти место сбора, логистика...
ЛОГИСТИКА!
Да ладно, чуваки, искать партнёров на гомоёблю буковкаме норм, а по грибы в лес - сразу странно. Полагаю, это только из-за контраста. К гомоёбле вроде как привыкли, а тут грибы какие-то О_О
Отредактировано (2017-02-25 22:36:17)
Да ладно, чуваки, искать партнёров на гомоёблю буковкаме норм, а по грибы в лес - сразу странно.
Нам еще и гетероёбля норм.