Вы не вошли.
Я Мявс
Мявс, блядь
http://exactly.diary.ru/p211751431.htm
Опять он, блять... Кажется, раз в две недели-месяц стабильно во всех соо поиска себя поднимает.
Отредактировано (2017-01-25 22:36:39)
не знаю, оффтоп или нет, но!
Увидел я тут значит такой вот поиск
Хочу поиграть :3
С вас актив, который снизу.
люди добрые, скажите что имеется в виду, и зачем актив снизу?
ну видимо боттом, который управляет процессом и морально доминирует
Мявс, блядь
Это реальная фамилия, анон.
и зачем актив снизу?
Седлать будут.
который управляет процессом и морально доминирует
а чем оно то Топа отличается тогда? О_о
/ощущает себя очень дремучим и древним, ваще не втыкающим в модные тенденции/
Анон пишет:который управляет процессом и морально доминирует
а чем оно то Топа отличается тогда? О_о
/ощущает себя очень дремучим и древним, ваще не втыкающим в модные тенденции/
Просто разбей шаблон о том, что кто тыкает хуем, тот и доминирует, а кто подставляет жопу - подчиняется, и все станет немного проще.
Наверное чел ищет себе сурового качка с хуем, который при этом будет подчиняться. Наверное. Я так понял.
А я увидел мемное вконтактодитя.
Если ты про Мявса, то да, я вон его же и имел в виду.
И да, почему я так не могу >_< Почему людей цепляет отбитое на голову ололо, и не цепляют обычные люди, не диагностирующие у себя психические отклонения на каждом шагу?
Последнее у сабжа вроде как отсутствует, но очень часто в таких объявах идёт в комплекте.
Анон, сабжу 15, чего ты приебался к ребенку? Для его возраста вполне обычный набор, ничего особенного. Я понимаю, если б это писал человек, которому тридцатник, но тут-то.
Если ты про Мявса
Про обеих.
Почему людей цепляет отбитое на голову ололо, и не цепляют обычные люди, не диагностирующие у себя психические отклонения на каждом шагу?
Так я такой же (раньше был, во всяком случае). И никогда незнакомые люди не говорили мне, что я классный.
Анон, сабжу 15, чего ты приебался к ребенку?
Ты о мявсе? Там-то да, авось перерастет. Но на дайрях полно народа всех возрастов с таким набором. И это считается нормальным, выничегонепонимаете, унылые цивилы.
А сабжу 21, вон в профиле указано. Это как, ещё нормальный возраст или уже пора взрослеть?
Так я такой же (раньше был, во всяком случае). И никогда незнакомые люди не говорили мне, что я классный.
Не везло, значит. Не расстраивайся, всегда можно найти своего человека.
http://exactly.diary.ru/p211810225.htm
пиздец поветрие
не лента избранного уже, а сплошное "подайте христа ради" из электрички.
http://exactly.diary.ru/p211810225.htm
пиздец поветрие
не лента избранного уже, а сплошное "подайте христа ради" из электрички.
Бляпиздец. Особенно формулировка выбесила: действительно, чой-то все работаю да работаю, а ну ка собрались сердобольненькие и отгрузили мне мою долю ништяков.
Бывают же наглые суки.
Если хотите - могу предоставить фото долгового документа.
Запихни его себе в жопу.
Опять он, блять... Кажется, раз в две недели-месяц стабильно во всех соо поиска себя поднимает.
Именно так Даже в соо московских дневников пролез со своей охуительной историей.
http://i-find-you.diary.ru/p211999680.htm еще один хомячий генерал, вечно за ней толпы подпевают.
Ох уж эти бедные-нящасные утомленные еблей сомцы. Только вот почему-то, едва только начинается так необходимый им сюжет, они обычно сливаются в сторону привычной и понятной гомоебли.
едва только начинается так необходимый им сюжет, они обычно сливаются в сторону привычной и понятной гомоебли
а ещё чаще просто сливаются и до гомоебли дело не доходит(((
Отредактировано (2017-02-23 10:04:03)
Где же были все эти любители экшена и драйва, когда анон искал персонажа на дженовый замес, ммм? Выставка брёвен, блеать
они обычно сливаются в сторону привычной и понятной гомоебли.
и превращаются в нежного пассивчика
и начинают рассказывать о жестоком мире, который их не понимает
и как он ночует с бродягами и колется под звёздами под перезвон гитары
и в прошлой жизни его сожгли на костре
правда, это чмо я нашёл вконтактике, но тенденция прослеживается
Отредактировано (2017-02-23 10:43:18)
они обычно сливаются в сторону привычной и понятной гомоебли.
Но как.
Это же скучно.
Можно поиграть гомоеблю, когда сюжета ждешь, вроде как затыкать дыры.
Но сюжет.
Он же круче.
Но как.
Это же скучно.
Это цель всего их поиска, анон. Они прикрываются красивыми словами про сюжет, но сюжет - это надо думать, и, о ужас, уделять внимание не только своему Охрениэлю, но и окружающей обстановке, неписям, персонажам второго плана, логике и последовательности действий... Гомоёбля проще и позволяет получить внимание не напрягаясь
Это цель всего их поиска, анон. Они прикрываются красивыми словами про сюжет, но сюжет - это надо думать, и, о ужас, уделять внимание не только своему Охрениэлю, но и окружающей обстановке, неписям, персонажам второго плана, логике и последовательности действий... Гомоёбля проще и позволяет получить внимание не напрягаясь
Вот +1
Ну а еще, когда какой-нибудь сомец выкатывает запрос типа "мне нужен Настоящий Соперник, с которым можно быть на равных, без соплей и обидок", это значит, что в первых двух постах они перекинутся беззубыми шутеечками, поиграют своими Тугими Мускулами, а в третьем кто-то "с рычанием прижмет" второго к стене "с желанием сломать и стереть эту ухмылку с его лица". Нувыпонимаете.
Ну а еще, когда какой-нибудь сомец выкатывает запрос типа "мне нужен Настоящий Соперник, с которым можно быть на равных, без соплей и обидок", это значит, что в первых двух постах они перекинутся беззубыми шутеечками, поиграют своими Тугими Мускулами, а в третьем кто-то "с рычанием прижмет" второго к стене "с желанием сломать и стереть эту ухмылку с его лица". Нувыпонимаете.
В тентаклевом паблике, где я иногда ищу себе игроков (ичсх, иногда нахожу, причём годных), регулярно объявляется такой мачо, который ищет другого мачо, чтобы был могуч, вонюч и волосат. Мне прям интересно каждый раз становится, охота попросить дать что-нибудь почитать из его игр - как оно выглядит? х)
в первых двух постах они перекинутся беззубыми шутеечками, поиграют своими Тугими Мускулами, а в третьем кто-то "с рычанием прижмет" второго к стене "с желанием сломать и стереть эту ухмылку с его лица"
Именно так.
В тентаклевом паблике, где я иногда ищу себе игроков (ичсх, иногда нахожу, причём годных), регулярно объявляется такой мачо, который ищет другого мачо, чтобы был могуч, вонюч и волосат. Мне прям интересно каждый раз становится, охота попросить дать что-нибудь почитать из его игр - как оно выглядит? х)
Прикинься волосатым мачо и войди к нему в доверие