Вы не вошли.
Вопрос: зачем это всё пишущим туда нада?
Один из возможных вариантов ответа - почесать самолюбие. Бывает даже необязательно, что у них что-то произошло, или произошло, но реакция на это ирл в десятки раз слабее, им не нужны вот эти помощь и обнимашки, им нужно почувствовать себя важными, в центре внимания. При этом фактор нитаковости иногда даёт побочку "эти презренные магглы меня не поймут", поэтому не отвечают.
Некоторые рассчитывают, что ты не просто напишешь и осведомишься, а начнёшь уламывать поговорить с тобой, подогревая чсв дальше
Вопрос: зачем это всё пишущим туда нада?
Дай пять, анон. Или вообще не отвечают. Типа "я запостил объявление, но это не значит, что я должен всем откликнувшимся отвечать. Может, я у тебя в дневнике увидел, что ты любишь Снейпа, а я его терпеть не могу, мы не сойдёмся!"
Я, блять, даже не знаю, норма это или нет (с)
Доброго всем времени суток.
Так получилось, что я нахожусь в токсичных для меня отношениях. Поэтому очень бы хотелось найти человека, с которым я бы смог отвлечься в общении на приятные нам обоим темы.
Игры не ищу, как не ищу и отношений. Плакаться Вам в жилетку тоже не собираюсь.
Пообщаться могу много о чем (от соционики до кино и обычной бутовухи). В идеале даже пойти сыграть в кооп или подружиться, чтобы вытаскивать друг друга на улицу вечером.
Давайте просто общаться, без негатива, жалости и прочих ерундовин?
Умыл.
Отредактировано (2018-04-15 00:45:35)
Так получилось, что я нахожусь в токсичных для меня отношениях. Поэтому очень бы хотелось найти человека, с которым я бы смог отвлечься в общении на приятные нам обоим темы.
Игры не ищу, как не ищу и отношений. Плакаться Вам в жилетку тоже не собираюсь.
Не собирается, ага, только во второй же строчке пишет о своих отношеньках.
https://exactly.diary.ru/p215256716.htm
Забавный парад обиженок в комментах с Санитаром Леса во главе.
Да там сам автор объявы ебанько еще то.
Не собирается, ага, только во второй же строчке пишет о своих отношеньках.
Нуэээ, там всего одно упоминание.
Да там сам автор объявы ебанько еще то.
Похоже на очень жирный троллинг.
https://exactly.diary.ru/p215256716.htm
Забавный парад обиженок в комментах с Санитаром Леса во главе.
Бле, а в чем проблема с объявлением? Что чувак не хочет себе в спутницы жизни человека с лишним весом? С каких пор это преступлением стало? Я сам пухлый, ничего криминального в посте не увидел. У меня тоже есть свои сквики во внешности, если б я искал человека в том числе на поебаться - обозначил бы их заранее. А тут обоже, у чувака не стоит на толстых, ату его. "Без жировых складок" - это даже не "90-60-90", так что наплыв жопочтецов с "хочет чтоб фигура была как у Анджелины Джоли" меня удивил.
Бле, а в чем проблема с объявлением? Что чувак не хочет себе в спутницы жизни человека с лишним весом? С каких пор это преступлением стало? Я сам пухлый, ничего криминального в посте не увидел. У меня тоже есть свои сквики во внешности, если б я искал человека в том числе на поебаться - обозначил бы их заранее. А тут обоже, у чувака не стоит на толстых, ату его. "Без жировых складок" - это даже не "90-60-90", так что наплыв жопочтецов с "хочет чтоб фигура была как у Анджелины Джоли" меня удивил.
Проблема в том, что дальше в комментах он рассказывает о своем праве называть пидоров пидорами, жиртрестов - жиртрестами, кого-то еще как-то дерзкорезко называть, прям потерянный атсральный близнец Вафли.
Непосредственно в объявлении ничего такого нет, так что и комментаторы, и автор приблизительно на одном уровне.
Отредактировано (2018-04-17 11:06:43)
Прусь с этого
Ищу тебя уже долго. Безуспешно. В реале и виртуале. Иногда я вижу тебя в своих снах, которые, к сожалению, быстро забываю. Вероятно, я просто что то делаю не так. Или тебя просто нет. Но я не теряю надежды.
Поэтому не буду больше придумывать качества, которыми ты якобы должна обладать, увлечения, хобби и дальше по списку. пустое это. Просто давай ты найдешься, и ворвешься в мою жизнь так, как будто ты всегда в ней была. Своя. Родная. И принесешь уют и счастье. Я знаю, ты где то есть, незнакомка из забытого мной сна. Я тебя жду.Москва +200км.
Ищу долго и безуспешно
- уже настораживает, ибо ищущий да обрящет
Поэтому не буду больше придумывать качества, которыми ты якобы должна обладать, увлечения, хобби и дальше по списку. пустое это.
Кого блять ты ищешь и что сам из себя представляешь, епта?
Просто давай ты найдешься, и ворвешься в мою жизнь так, как будто ты всегда в ней была. Своя. Родная. И принесешь уют и счастье.
Цирк шапито с потрахульками приехал, ога
Прелесть какая. Давай ты найдешься, ворвешься и принесешь.
Принц из заколдованной башни. Приди и спаси.
Давай ты найдешься, ворвешься и принесешь.
А я тебе нихуя, истерики и нитаковость. Ну-ну.
Ищу долго и безуспешно
- уже настораживает, ибо ищущий да обрящет
Согласен. Там, видать, такой список требований на самом деле, что чел кокетничает, что не хочет их выкатывать. Выкатит при первом удобном случае, потому и "безуспешно".
Проблема в том, что дальше в комментах он рассказывает о своем праве называть пидоров пидорами, жиртрестов - жиртрестами, кого-то еще как-то дерзкорезко называть
И где тут проблема? Как насчёт принципа свободы слова? Или это только прогрессивные и либеральные могут называть других людей фашиками, хуемразями, ватой и кем там ещё?
И где тут проблема? Как насчёт принципа свободы слова? Или это только прогрессивные и либеральные могут называть других людей фашиками, хуемразями, ватой и кем там ещё?
Если ты понимаешь свободу слова как разрешение оскорблять людей, не надо тогда бякаться об то, что они в ответ пользуются тем же принципом и называют тебя ебанатом. Странно, что такое логичное развитие событий становится поводом для обсуждения.
Поэтому не буду больше придумывать качества, которыми ты якобы должна обладать, увлечения, хобби и дальше по списку. пустое это. Просто давай ты найдешься, и ворвешься в мою жизнь так, как будто ты всегда в ней была. Своя. Родная. И принесешь уют и счастье. Я знаю, ты где то есть, незнакомка из забытого мной сна. Я тебя жду.
Так умиляют подобные объявы. Инфа сотка, что никто из написавших не подойдет, так нахуя?
Это не из дайри, но нажористо.
Паблик, набитый нитаковщиной по самую крышечку.
https://vk.com/public109618507
верните мой 2007! Реально, это как окно в прошлое *смахивая ностальгическую слезинку*
Описать меня слишком сложно и легко одновременно
Меня сложно найти и легко потерять
Меня сложно найти и легко потерять
второй носок, зажигалка и ключи...
Это слава богу, что их из ролевых пабликов отселили. Хотя там и сейчас нитаковость зашкаливает
Еще пошлятину люблю и не вижу в ней ничего плохого (в пределах разумного, конечно).
По моему опыту, это обычно значит максимум "не падаю в обморок от слова "хуй".
Не стоит излишне смеяться, но и холодеть в серьезности тоже. Я ищу нормальных людей.
Крипота, блядь.
Это не из дайри, но нажористо.
https://vk.com/public109618507
Аввввв. Это даже мило, как по мне