Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Мда уж. Если пилить балку,то дом сложится. Если делать не по проекту-то газ не дадут. Эх,не будет вселения.
Но вообще Валик неодинок,много домов так стоит брошенными,разрушаясь.
Журавушка » 1 минуту назад
valiko:
Источник цитаты Так и мы беспрекословно оплатили газпрому все выставленные счета. И вот такого отношения никак не ожидалине для того они создают кучу афелированых контор, чтоб напрямую с потребителем общаться...
И таки за доп услуги хотят все получать.... Хотите по своему а не по нормам, готовьтесь платить...
краеуголеый вопрос, Вы не послушали когда Вам писали про бойлерную, но это единственный вариант забить на проблемы с проектом, и сделать как они просят и скорректировать немного под себя, чтоб Вас это устраивало, но вы пошли своим путем, и идти по нему будет долго и дорого....
Навеяло тредом...
valiko » Сегодня, 17:57
Журавушка:
Источник цитаты При том, что это тех помещение и исходя из размещения оборудования она бы проектировала, опираясь на свои нормы.... Вы и правду не прнимаете разницы?Правда? Нет. Какая разница, где ей пересекать непересекаемое и сверлить опорный брус
Журавушка » Сегодня, 18:02
valiko:
Источник цитаты Правда? Нет. Какая разница, где ей пересекать непересекаемое и сверлить опорный брус?А для этого, вы должны предоставить проект и тех.задание, в котором нюансы конструкции видны..., и тогда она спроектирует то что не будет в балки упираться.... А так проектировать Вам будут долго...
Журавушка » Сегодня, 18:15
valiko:
Источник цитаты Она говорила, что ей ничего не надо, ей и так все понятно, на место выехать даже за деньги отказалась.Конструктивные особенности дома с размерами, в Ваших интересах ей было предоставить... А выезжать ей не надо, у нее все в снипах на столе... И Вы вроде говорили что посредник у Вас газом занимается? Или вы всетаки сами все решили делать?
valiko » Сегодня, 18:19
Журавушка:
Источник цитаты И Вы вроде говорили что посредник у Вас газом занимается? Или вы всетаки сами все решили делать?Не знаю, как правильно назвать, может и посредник - это организация, которая занимается вентиляцией и дымоходами, предоставляет акты, которые безоговорочно принимает газпром. Но даже они не в силах заставить проектировщицу газпрома работать для заказчика, а не ради отписки, увы.
valiko » Сегодня, 19:57
Я не смогла найти в нашем городе НИ ОДНУ ОРГАНИЗАЦИЮ, которая сказала бы - дайте денег будет газ! Все слали куда подальше, друг к другу по кругу. :( На монтаж дымоходов еле договорились, а за пуск отопления с баллона вообще никто не берется, шлют по кругу. Сказка про белого бычка. :(
К слову, знакомые распрекрасно и быстро сами согласовали и запустили газ - проектировщица у них попалась другая, хоть и из того же кабинета. Так что, считаю нашу ситуацию не моей безоглядной тупостью, а кромешным невезением.
О как.
Интересно, не те ли знакомые, которые прораба присоветовали.
Тут дело не бобине, а в оригинальном доме перфекционистки, в котором всё продумано как попало.
Поправьте меня. Она запенила влажные балки?
Нет такого дна
Я не смогла найти в нашем городе НИ ОДНУ ОРГАНИЗАЦИЮ, которая сказала бы - дайте денег будет газ! Все слали куда подальше, друг к другу по кругу.
Удивительно, почему бы это никто не хочет брать ответственность за еще один (будущий) взрыв газа в городе?..
Осталось только Крошку Габ пригласить в дизайнеры
Уверяет, что они сухие. Но сдается мне, не правда это.
тем временем на иваново идет похолодание. в выходные обещают минус пять, ко вторнику-минус 20 ночью. а сейчас плюс 3 и дождь.
Уверяет, что они сухие. Но сдается мне, не правда это.
Возможно, что реально сухие - утеплитель закладывали в карманы из пленки между балок, в общем зависит от того, насколько герметично криворукий прораб сделал эти самые карманы.
Угу. Вот всё-всё через жопу, а карманы - герметично. Особенно там, где на стыке улицу видно.
Анон пишет:Уверяет, что они сухие. Но сдается мне, не правда это.
Возможно, что реально сухие - утеплитель закладывали в карманы из пленки между балок, в общем зависит от того, насколько герметично криворукий прораб сделал эти самые карманы.
Анон, там из них лилось струями, когда они вскрыли один такой карман для проверки. я даже представить не могу, сколько туда должно было воды налиться, раз утеплитель ее всю принять не смог.
А Валико не может подать в суд на прораба? Он же спустил ее деньги в никуда.
Я тебя умоляю. У них договора нет, фамилию его она не знает. Да он ещё и дом поджечь грозился.
В перерывах красим стены. Нашла недорогую акриловую краску, ложится хорошо даже в один слой, разбавляем не более 15-20%, после высыхания не белится практически.
Оно вообще не должно белиться, дура. Вообще. Совсем. Без "практически". Ты типа детей в экологичный типа домик вывезла зачем? Чтобы они микроскопической акриловой пылью дышали? Да, да, я помню, что там пропитка, пенопласт, пена вот сейчас... короче, пизда экологии полная и тотальная, лучше бы в квартире оставались... но бля... еще и механической пылью усугублять?! Ты думаешь, производитель про 10% зря пишет?
Господи, ну что за идиотка-то, а...
Отредактировано (2016-11-11 15:32:40)
Насчёт балок и Полинора Валико пишет:
Вы имеете ввиду балки? Да, сухие. А Полинор напыляется по инструкции на увлажненную поверхность.
Они увлажняли эти балки что ли дополнителъно?
Я знаете чего понять не могу, зачем, зачем она продолжает этот онлайн мазохизм в прямом эфире?? Над ней поетешаются два анонимных форума, свои же многодетки ее за умственно отсталую считают, почему она не удалит нафиг тему своего позора, как та же летяга? Советов она все равно не слушает и делает все по своему
Отредактировано (2016-11-11 16:45:29)
Я знаете чего понять не могу, зачем, зачем она продолжает этот онлайн мазохизм в прямом эфире??
Вниманиеблядь, сэр
Я знаете чего понять не могу, зачем, зачем она продолжает этот онлайн мазохизм в прямом эфире?? Над ней поетешаются два анонимных форума, свои же многодетки ее за умственно отсталую считают, почему она не удалит нафиг тему своего позора, как та же летяга? Советов она все равно не слушает и делает все по своему
Я думаю, она до сих пор надеется, что всё как-то устроится и получится.
И тогда всем станет стыдно, а она будет на коне!
И потом она же не знает что холиварка и другой форум обсуждают её стройку как шоу, она думает что сидит на многоматочном форуме и лампово болтает с девчонками о том-о сём, в том числе и о стройке.
У насиков утащила
божечки какой милый