Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#2276 2016-11-05 18:24:58

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Анон пишет:

Только это же палка о двух концах.

Если напишет. Если укажет свои, верные данные, а то как уже сказали, она не знает его отчества (?), а другое отчество и все, именно этот мужик ничего не делал и денег не брал.
У нее все хреново.

#2277 2016-11-05 18:26:13

Анон

Тогда и она может ему не платитъ, без имени, без паспортных данных, и он ничего не докажет.

#2278 2016-11-05 18:26:45

Анон

Так ей об этом и говорят, но...

#2279 2016-11-05 18:27:49

Анон

Анон пишет:

И все же мне кажется к НГ Валико начнет побираться. Шоу должно быть оплачено.

К этому все шло еще до строительства дома. В темке про "лечение" мужа ей ванговали. Она ругала мужа и хотела залететь при этом.

#2280 2016-11-05 19:32:10

Анон

Сериал сериалом, но представляю какая сейчас атмосфера в доме. Вроде строили дом, с натягом, а тут еще и проблемы с быдло-прорабом появились. Детей жалко  :think:

#2281 2016-11-05 19:43:04

Анон

Это ещё её отец не в курсе дела, она скрывает от него ситуацию с Прорабом, не хочет чтоб он вмешивался.

#2282 2016-11-05 19:49:09

Анон

Анон пишет:

Это ещё её отец не в курсе дела, она скрывает от него ситуацию с Прорабом, не хочет чтоб он вмешивался.

Бля. Я понимаю, никто не любит свои фейлы признавать, но вот сейчас реально самое время врубить "заплаканную дочурку", раз уж мужу похуй.

#2283 2016-11-05 19:57:22

Анон

но он же НАРУГАЕТ!  :drama:

#2284 2016-11-05 20:05:51

Анон

Валенок очень валенок. А знакомые прораба уже в курсе, что он может проиграть БАБЕ! Бабе, Карл!
И это не дс, а Иваново, где и народу поменьше и радио посарафаннее. Не может сейчас Прораб признать свои косяки, вот не может и все тут. Он будет не только с подмоченным утеплителем, но и бабой обыгран, а ниже падать некуда.

#2285 2016-11-05 20:36:15

Анон

А это не он случайно, не наш Прораб?
Похож, Серёга из Иванова и по фотке типичный шабашник
https://www.avito.ru/ivanovo/rezume/prorab_694653869

#2286 2016-11-05 20:41:47

Анон

Пусть Валико опознает, тогда мы подкинем команде холиварки визуализацию :evil:

#2287 2016-11-05 20:56:46

Анон

Валико начала путатъся в показаниях.
Сначала на вопрос почему муж молчит и не связывается, она отвечала что он боится за детей. Потом когда ей сказали что мол как же так, если этот Прораб угрожает детям то это должно как-то мужа мобилизоватъ!
На что Валико отвечает:

Угроз детям не было. С чего Вы это взяли?

#2288 2016-11-05 21:16:31

Анон

Анон пишет:

Валико начала путатъся в показаниях.

Да она вообще что-то крутит. Не удивлюсь, если были там и договор официальный, и, что самое главное, подписанный этой кретинкой акт сдачи-приемки выполненных работ, согласно которому она всю работу приняла без претензий. Потому она и боится суда, по бумагам-то прораб - честный работяга, выполнивший все свои обязательства, а она - сволочь, обижающая рабочего человека.

Отредактировано (2016-11-05 21:26:43)

#2289 2016-11-05 21:20:14

Анон

Анон пишет:

Да она вообще что-то крутит.

Сто пудов что-то не то.

#2290 2016-11-05 22:22:09

Анон

Анон пишет:

Потому она и боится суда, по бумагам-то прораб - честный работяга, выполнивший все свои обязательства, а она - сволочь, обижающая рабочего человека.

Этот пункт лечится полноценной строительной экспертизой.
Простой пример - балки гаража. В СП нет такого варианта конструкции балок. От слова СОВСЕМ. НЕТ такого варианта. Есть срощенные по высоте, "сшитые" фанерными накладками, либо мет. зубчатыми пластинами. Нет варианта сращивания параллельных балок через проставки. Следующий пункт - фактическое несоответствие сорта леса заявленному. Дальше можно не продолжать...

Имхо, до мужа дошел факт проеба нажитого и теперь он в очередном запое, поэтому Валико пытается все делать сама. Валек же крутин на фм: то детям угрожают, то жизни угрожают, то спалить угрожают... Короче, просчиталась тоже: не подадут на мечту - слишком резко и резво по началу посылала советчиков и сочувствующих, даже фан-клуб восстал.

#2291 2016-11-05 22:49:16

Анон

Может прораб любовник валенка?

#2292 2016-11-05 22:53:54

Анон

Анон пишет:

Короче, просчиталась тоже: не подадут на мечту

Зато какую там передержку можно будет открыть! Это по 9 тыщ за псину в месяц, да на 200 квадратах, да на 2 этажах да.... осталось только диваны купить.

#2293 2016-11-05 22:56:37

Анон

Анон пишет:

Этот пункт лечится полноценной строительной экспертизой.

Но если она подписала акт сдачи-приемки работ, указав там, что все сделано как договаривались и претензий она не имеет, то даже имея на руках результаты экспертизы, в которых написано, что дом - говно, ей будет очень сложно доказать, что это прораб виноват, а не он сделал правильно, сдал ей, а она потом сама напеределывала в говно. Там все дело в том, что если работа сделана плохо, то ее нельзя официально по документам принимать, как бы работники не божились, все доделать, потом ничего ты не докажешь.

#2294 2016-11-05 23:07:17

Анон

Анон пишет:

Имхо, до мужа дошел факт проеба нажитого и теперь он в очередном запое, поэтому Валико пытается все делать сама.

Хмм, а ты возможно прав! Если муж там любителъ заложитъ за воротник и при первых же сложностях уходит в запой, то это в принципе объясняет ситуацию, почему она сама ходит на стрелки и пытается договариватъся.
ИМХО после такого будет логично если она мужа выпнет в Тюменъ в итоге.

#2295 2016-11-05 23:45:00

Анон

Анон пишет:

после такого будет логично если она мужа выпнет в Тюменъ в итоге

при этом окажется беременной, сможет не работать, как и хотела, и будет очередное "подключите автоплатеж на 100 р в месяц, с вас не убудет".

#2296 2016-11-05 23:54:25

Анон

Марианна74 » 3 минуты назад

valiko:
    Источник цитаты А так я даже отчества его не знаю, чтоб заявление писать, что уж говорить про паспортные данные и прописку. :facepalm:

Прям вижу гарантийные работы, которые выполняет прораб спустя год :D Валико, в этом есть положительная сторона - Ваша свекровь поступила разумно, когда ещё одну квартиру не дала влить в прораба. Так что она не жадина, а мудрая пожилая женщина. Я не стебусь, кстати - это реально плюс.

#2297 2016-11-06 00:26:06

Анон

У меня просто в голове не помещается, что можно так бездарно проебать недвижку, кучу бабла и остаться ни с чем. Все, жилья нет.

#2298 2016-11-06 06:57:21

Анон

У меня просто в голове не помещается, что можно так бездарно проебать недвижку, кучу бабла и остаться ни с чем. Все, жилья нет.

+1
Вот что значит все же - сами не заработали. Анон, прекрасно понимая, что второй раз он на квартиру не накопит ни в жизть, вкладыался с такими оглядками и перепроверками! Так все контролировал! Застройщика заебал вусмерть. А тут... Шопоголизм и долбоебизм - спутники денег, попавших в руки за так.

#2299 2016-11-06 08:01:55

Анон

На месте мудрой пожилой женщины, я бы квартирку придержала до совершеннолетия внуков. Да, и даже пожить бы эту семейку не пустила.
И извините за откапывание стюардессы, При двух хатах, можно было не очень торопливо поискать возможность обмена этих  на другие на одной площадке, в новом доме с автономкой (автономка кстати реально экономит и комфортит), агенство например помогло бы такой финт ушами сделать. Сделать объединение, но не капитально, а может даже и без него. Дорастить детей. Затем, родители остаются жить в одной. Вторую продают и делят на три части бабки. Да тот самый старт детям, а дальше ебитесь как хотите.
У меня щас куча знакомых в 30+ именно в провинции не могут взять еботеку из-за того, что нет стартового капитал.  При том что достаточно иметь хотя бы 300-500 тысяч. Хорошая однушка у нас стоит 1500. Так что треть суммы на квартиру, для еботеки - это хорошее подспорье. Было бы. Большая часть лично моих знакомых ипотечников - это те, кому изначально дали родители. Некоторым так, некоторым в долг, но помогли. А смысл детям начинать с нуля, типа как ты? Лично я хочу, чтобы мои дети начинали лучше меня, а внуки еще лучше, и чтобы мне с этого тоже перепало. Это не значит дуть в жопу - это и воспитание, и пинок на подработки лет с 14, но если человек не потянет в 18 например платное образование,которое ему действительно будет нужно, или покупку жилья в 25, хотя готов будет платить ипотеку, допустим, конечно, помогу. В моем окружение, такие вот семейные кланы гораздо лучше устроены, чем те, кто стартовал с нуля, помогают друг другу и с работой и с баблом в долг.И это не история, когда родители последний хуй без соли доедают лишь бы корзиночке было хорошо. Там у родителей все хорошо, и у бабули новый мерс, внучками подаренный. 
Да, родители не обязаны, но тут все теперь лишенцы.

#2300 2016-11-06 08:15:12

Анон

Я на свою хату сам с нуля заработал и старт своим детям обеспечивать не стал бы, хватит с меня моего старта, я тоже не обязан пахать все время, то на себя, то на старты здоровых уже лосей-детей, отдохнуть хочу.
Но тут-то все уже было для будущего детей, сама Валико не заработала, не упахалась, на нее само упало, требовалось лишь - сохранить хотя бы, блядь, раз преумножать не хочет, работая! А она нахуй проебала все. И не старты, хербысними, не будущее даже! Настоящее! Лишила детишек дома прямо сейчас :facepalm:
Я в шоке прост.

Отредактировано (2016-11-06 08:25:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума