Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Да ничего она не собирается покупать. У нее куча досок осталась от просчитавшегося прораба. Полагаю, она надеется напилить себе подставок.
Да если бы, она же пишет:
Вчера была на "деревянной" базе, присмотрела струганые досочки с закругленными углами 30х900. Когда будет время, съезжу с отцом куплю, потом раскрою и напилим подкладки под верхние и нижние крепления радиаторов.
А интересно, куда они излишки стройматериала денут? Хватит сообразителъности распродатъ, или положат в сарай на "пригодится"?
Удивительно, с каким упорством Валенок тратит последние деньги, вбухивая их в 100% не пригодный для жилья дом. Какая-то нелепая упертость. Чем быстрее продаст участок, тем быстрее сможет купить... однушку где-нибудь на окраине Иваново в лучшем случае, наверное. Или жилой дом в деревне поблизости. У них же электромобиль есть - хватит его батарейки возить детей в сад и в школу. И на работу не надо будет выходить - она же будет детей развозить, в огороде копаться.
Сорри, если что не так сказал. Может, я не прав. Ну и участок, наверное, будет сложно продать.
Отредактировано (2016-10-30 11:43:03)
Участок с недостроем не так просто, хотя продаётся всё. Ей сейчас разумнее закончитъ подведение всех коммуникаций и получитъ адрес, и тогда продаватъ. Тогда это уже не участок с недостроем, а вполне себе объект с адресом. Разобратъ карточный домик несложно, но все дорогостоящие коммуникации заведены в дом, можно строитъся не тратя болъшие денъги на подведение с границы участка и не ожидая месяцами разрешения на это подведение. В таком варианте это может продастъся быстро.
Или жилой дом в деревне поблизости.
А с чего бы косой рассохшийся сруб без вентиляции, с сожранными мышами утеплителем и сырым погребом, с печным отоплением, сортиром на улице и шиферной крышей, будет сильно лучше Валико-Манора?
Ей сейчас разумнее закончитъ подведение всех коммуникаций и получитъ адрес, и тогда продаватъ. Тогда это уже не участок с недостроем, а вполне себе объект с адресом.
А, ну да. Точно.
А с чего бы косой рассохшийся сруб без вентиляции, с сожранными мышами утеплителем и сырым погребом, с печным отоплением, сортиром на улице и шиферной крышей, будет сильно лучше Валико-Манора?
Да не обязательно такой. Есть же дома, пригодные для жизни. Наверное.
Тут в теме зоошизы родилась мысль-использовать валико-холл для передержки собак. Что думают аноны?
в теме зоошизы родилась мысль-использовать валико-холл для передержки собак. Что думают аноны?
А причем тут аноны? Что для жизни, что для передержки - оно не пригодно. Нет воды (перемерзла), нет канализации - будет очередной бомжатник на "радость" соседям.
Сегодня ивановские насики обещались прогуляться до Валико-манора и пофоткать.
От ивановского десанта пока нет вестей, не известно побыла они там или нет ещё?
Удивительно, с каким упорством Валенок тратит последние деньги
Мне кажется, она шопоголик...
Да не обязательно такой. Есть же дома, пригодные для жизни. Наверное.
Ну попробуй в деревне другой купить задешево, а я на тебя посмотрю.
Ну попробуй в деревне другой купить задешево, а я на тебя посмотрю.
Почему задешево? Сколько лимонов уже просрано внихуя, напомните, плз.
valiko » 21 минуту назад
Рина-27:
зачем вообще что-то покупать, если доски еще остались?Представляю, как элегантно смотрелись бы под коллекторами зеленые от пропитки неструганные доски 200х50 или брус 100х100.
Ага, весь дом - воплощенная элегантность.
А то что она прилепила - элегантно что ли смотрится?
А какая религия мешает обстругать и покрасить?
Анон пишет:Ну попробуй в деревне другой купить задешево, а я на тебя посмотрю.
Почему задешево? Сколько лимонов уже просрано внихуя, напомните, плз.
Только на дом вроде 2.1, дофига на подключение коммуникаций, 1.9 на участок. В общем, 4.5 где-то пока за все.
На коммуникации у них болъше ушло чем 500 тысяч, смету сейчас не найду но она писала что дорого, 500 тысяч с чем-то за одно, 300 тысяч за другое, там миллион наверно потрачен.
В общем, 4.5 где-то пока за все
Я не в курсе цен, на эти деньги на широтах Иванова реально купить только "косой рассохшийся сруб без вентиляции, с сожранными мышами утеплителем и сырым погребом, с печным отоплением, сортиром на улице и шиферной крышей"? Плюс около лимона сверху, которые ушли на коммуникации?
Отредактировано (2016-10-30 17:27:40)
Анон пишет:В общем, 4.5 где-то пока за все
Я не в курсе цен, на эти деньги на широтах Иванова реально купить только "косой рассохшийся сруб без вентиляции, с сожранными мышами утеплителем и сырым погребом, с печным отоплением, сортиром на улице и шиферной крышей"? Плюс около лимона сверху, которые ушли на коммуникации?
Так денежки-то уже тю-тю, и теперь она никогда не продаст этот участок со сраным недостроем за такие деньги, хоть за лям бы кто взял)
Тут в теме зоошизы родилась мысль-использовать валико-холл для передержки собак. Что думают аноны?
Садистская идея по отношению к собакам
Тогда Валико-Холл превратится в Баскервилъ-Холл.
Что такое насики, аноны? Масики? Мысики? Опять вижу это слово и не могу понять)
Что такое насики, аноны? Масики? Мысики? Опять вижу это слово и не могу понять)
Форум багиня.орг, они так себя называют - насекомые, насики.
А почему насекомые?