Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
И разницы они не поняли
вангую, какой-нибудь суперэкологичный материал, какой еще никто не использовал.
Бумага! И инновационно и экологично, все как Валя любит.
ну, в принципе, Валя может найти что-то общее между клеенкой и сайдингом, какие-то общие характеристики. И тогда будет куплена клеенка, потому что... можно хором - ТАК ДЕШЕВЛЕ!
"Нашла аналог за копейки" - это второй девиз стройки после "А разницы мы не поняли".
Вроде уже обсуждали когда-то; не подскажут ли старожилы, чего газон они не подстригают? С ухоженной лужайкой, глядишь, и поприличнее бы выглядело. А так - как заброшка.
Этот газон за пределами их участка и вангую они из тех людей, которые пальцем не пошевелят облагораживать общественное. А свой участок со стороны веранды вроде бы покошен
чего газон они не подстригают?
Хз. Тем более военпенс смастерил газонокосилку из говна и палок. Возможно, эта косилка тоже не осилила. А может военпенсу жарко, сердечнику по жаре нельзя.
газон за пределами их участка
Тоже может быть. Дом стоит по красной линии.
Отредактировано (2021-06-24 13:50:48)
Ух манорище
Я вот тут лежу в сторону личного дома. И вот чё внезапно подумал. С этими налоговыми нормативами они же должны прям очень сильно дофига платить, даже с учётом многодетной скидки. Сам дом здоровенное чудовище, ещё гараж в контуре дома, ещё про чердак не очень понятно (хотя откуда у них деньги на утепление, наверняка холодный). Им не жмёт?
хотя откуда у них деньги на утепление, наверняка холодный
Это вот щас про чердак было? У них весь дом исключительно из панелек толщиной 12 см, тут не до утепления чердака.
Валярьянка » 31 июл 2021, 17:44
Привезли и посадили подарок из Тюмени. :-)
▼Скрытый текст⬍
Валярьянка » 09 авг 2021, 12:48
Взяла две недели за свой счёт. Сегодня начались работы по отделке фасада.
Погода пока благоволит, т-т-т, к черту, тук-тук-тук по купленным деревяшкам :D , хоть бы все нормально и дальше пошло....
Валярьянка » Вчера, 14:22
Какая прелесть!
▼Скрытый текст⬍
Сегодня начались работы по отделке фасада.
Неужели созрели? Пока не увижу отделанный манор, не поверю.
Даже на этом этапе можно всё всрать, как например моя сестрёнка, в итоге отделавшая свой каркасник плоским шифером.
Сегодня начались работы по отделке фасада.
Сколько-сколько они там собирались это делать? Лет пять?
Ну хоть не рухнул манор за это время, и то удача... А то ведь мог.
А последнее фото это что? Это вот у них под плёнкой выросло?
закончат фасад - рухнут стены. И опять - плааан, жопа прикрыта)
закончат фасад - рухнут стены
Чую фасад там будет покрепче стен. Ничего, заодно и укрепят.
Валярьянка » Сегодня, 06:30
irina1: ↑Вчера, 22:41
Соли насыпьте к корню, и погибнетВо, мне рабочие так же посоветовали!
Валярьянка » Сегодня, 08:11
Индигирка: ↑Сегодня, 08:03
ну а этот где нашёл землю.
Под ним бетон.Под домом земля. Это чудо выросло без света между стеной дома и ветрозащитной пленкой, расстояние 2 см, распластался по стене, истинный партизан. :ROFL:
Под домом земля. Это чудо выросло без света между стеной дома и ветрозащитной пленкой, расстояние 2 см, распластался по стене, истинный партизан.
Браво. Браво.
Интересно, что еще у нее выросло в глубине стен и панелей? Я бы даже сказал, в недрах. Плесень 100% есть, причем очагов может быть куча. Гниль, насекомые, слизни (ну, эти по прописке)... Валь, непочитай и сообщи, нам интересно!
Это чудо выросло без света
Да гдеж без света? Эта пленка свет пропускает, ему там светло и тепло как в парнике, чего б не расти то
И вот это бревнышко, подпорочка знаете когда шкаф шатается ему там под ножку картоночку подкладывают или дощечку тонкую, а тут дом
Анон пишет:Это чудо выросло без света
Да гдеж без света? Эта пленка свет пропускает, ему там светло и тепло как в парнике, чего б не расти то
И вот это бревнышко, подпорочка знаете когда шкаф шатается ему там под ножку картоночку подкладывают или дощечку тонкую, а тут дом
Слизень-вседержнц подмогу вызвал?)
Интересно, что еще у нее выросло в глубине стен и панелей?
Вот и у меня сразу возник такой же вопрос.
Пиздец
А чего панели такие пятнистые? Мокрые?
Нет, это их естественный цвет. Не скарказм
Ну что, аноны, скрестим все пальцы? Валико приступила к фасаду.
Фото преренес с ФСН со всей моей благодарностью.
... и вот надо было столько тормозить с отделкой (вопрос риторический)? Дом, конечно, все еще огромная страхолюдина, но хотя бы закрытие фасада приближает его к какому-то божескому виду.
Даже не верится что это происходит
я думал, что манор скорее развалится, чем валико начнет отделку дома
Отредактировано (2021-08-25 17:22:26)