Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#1901 2016-10-28 15:21:24

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Анон пишет:

вот поэтому я и не понимюа анонов, которые слезы льют за чужих деток.

никто тут слезы не льет, жопочтец, кроме тех кому бедняжечку валико жаль, у которой деньги сами просрались.

#1902 2016-10-28 15:26:47

Анон

И меня мамка выгнала когда замуж опять вышла, тоже без прописки, даже комнату мою распотрошила, так что анон сьебал с родного мухосранска и страны вообще, был бы я рад квартирке, или хотя бы знанию, что у меня есть место где всегда примут если что-то случится? да, стал ли я более самостоятельным? ну да
Добавило ли мне это любви к матери и крепкого душевного здоровья? не очень
А ну да, образование мне обеспечили хорошие, если что
Ещё один выгнанный на мороз анон

Отредактировано (2016-10-28 15:34:13)

#1903 2016-10-28 15:29:04

Анон

Ну ты чо, тут некоторым так захорошело, что теперь и дети Валико будут в такой же жопе, что и они сами. Прям справедливость ниипаццо наступила.

#1904 2016-10-28 15:37:44

Анон

Да вы охуели Польшу, Америку и Германию в одну кучу мешать. В Польше местами похуже нашего живут-то, а в NA в хороших семьях реально деньги на учебу ребенка до рождения откладываются, аналог той же квартиры у нас, старт какой-то для детей, а дальше сам. Маргиналы так не делают понятно, но то маргиналы, у них дети сами стремятся съебать, потому как с родительской "шеи" там особо взять нечего, только требования стакан воды пожизненно подавать за то что ты из этой конкретной матки вывалился.
Нащет Германии не спец, не жил там, но моя подруга близкая, баварская немка, из ОЧЕНЬ богатой семьи, живет конечно сама и зарабатывает сама и у матери денег не берет, хотя той их девать некуда, но вот образование ей мать оплатила от и до, до 25 лет аж платила. Видимо тоже инфантилка тупая, надо было деточку на мороз выставить, чтобы человеком выросла и говна хлебнула. Что эти богатые в жизни понимают.
Я понимаю там когда нет нихуя и взять неоткуда, и "зачем рожали" спрашивать уже поздно, крутись сам как хочешь. Но когда есть перспективы неплохие и ресурсы есть куда вложить, нахера корячиться-то из принципа, чтоб только "у родителей на шее" не сидеть?

Отредактировано (2016-10-28 15:38:51)

#1905 2016-10-28 15:42:28

Анон

А в Европах и Америках принято выпихивать птенцов из гнезда - и посмотри на каком уровне развития эти страны.

Вообще-то почти весь средний класс оплачивает детям колледж. А это огромная сумма. Логично, что дите при этом зарабатывает на жизнь само, ебашит летом на полную ставку, чтобы прокормиться в остальное время.

#1906 2016-10-28 15:44:54

Анон

Анон пишет:

Но когда есть перспективы неплохие и ресурсы есть куда вложить, нахера корячиться-то из принципа, чтоб только "у родителей на шее" не сидеть?

Конечно, а то некоторым завидно. Вон по теме нищебродства можно посмотреть, какие волны злобы поднимаются на тех, у кого на копейку больше.

#1907 2016-10-28 15:48:07

Анон

Адепты выпихивания на мороз, а в вашей галактике существует только либо самостоятельность, либо пожизненое вождеваляние на шеи престарелых родителей? Среднего не дано, не? Дать попытку поступить, а если просрал - ну, шитоподелать?
Если бы родители аватаркафага выпихнули его в 18 лет на мороз, а не помогли с образованием (а в обмен аватаркофаг держал на себе домхозяйство + подрабатывал, чтобы не клянчить денюжки на хотелки + ясно понимал, что родители в случае фейла меня долго тянуть не будут. ну не смогут - и всё), он бы сейчас пахал за копеечную зп и угол в бомжатнике, а не на тёплой работе и не жил с комфортом и с любимым человеком на полном самообеспечении, которого бы при выпинывании в принципе не встретил бы. И своим детям я хочу того же. Наверное, потому что они родятся не по залёту/хотелке родителей/самоутверждения/ради штанов в доме, а потому что я буду их хотеть и любить. До коммунизма с равными возможностями нам как-то очень далеко пока -_-

Да и сравнивать постсовок с развитыми странами в плане возможностей... ну чо, флаг вам в руки.

Анон пишет:

У мужа Валико есть сестра, как я поняла. Так что дарственная на нее вполне возможна. Дочку Валико, к слову, наделили долей в той однушке тюменской, как я поняла. Так что доча как вырастет, может туда сдрыснуть и дверь перед маменькиным носом захлопнуть.

Ну чо, сериал становится всё интереснее. Не люблю так говорить, но я б на месте свекрухи всё дочери и отписал, т.к. валиковетвь явно пропащая с валикогенофонидем...

#1908 2016-10-28 15:48:36

Анон

Анон пишет:

А ну да, образование мне обеспечили хорошие, если что

Ну тут, судя по всему, государство тоже посторалось. Я правильно понял, что ты анон ище из СССРа или ближайших от развала лет обучения?

#1909 2016-10-28 15:54:29

Анон

Анон пишет:

Нащет Германии не спец, не жил там,

То же самое, что ты описал, анон. Все друзья-знакомые-сбежавшая родня(последние, если не застряли в "диаспоре"), дают детям образование. Причём именно его в первую очередь, тк будет оно, будет и жильё, и блекджек, и шлюхи. Многие нехило так ради него жопы рвут.

#1910 2016-10-28 15:55:02

Анон

Мне очень понравилось про армию. Ну поубивал чуток людей за деньги, подумаешь. Вот у нас и в 404 можно мотнуться.

#1911 2016-10-28 15:58:50

Анон

Анон пишет:

вот поэтому я и не понимюа анонов, которые слезы льют за чужих деток.
валиковым дофига еще для старта осталось. никуда они не денутся и бедствовать не будут.
и тут правильно заметили - валико дуреха, но там еще муж и куча родни. Никогда не поверю, что они ей полностью все отдали и сказали - делай что хочешь.

Вот это меня отдельно раздражает: делить квартиры живой родни. Типа родители просрали - ну и хуй, бапки-дедки поделяццо :bubu: и похуй, что есть ещё дети - думающие башкой - оставим внукам так как у них мать идиотина.

И отдельное имхо - в 18 на мороз - это в нашей стране пиздец. Тут людей с профессией и опытом сокращают и устроиться не могут. Образование - ИМХА - огромный старт в жизни.

Анон-не сторонник на мороз в 18 лет.

#1912 2016-10-28 16:01:51

Анон

Она не одна принимала решения а с мужем на пару, плюс машина и вторая квартира принадлежали мужу, так что это и его решение. А насчёт её квартиры, какая разница как она ей досталасъ, в наследство, выиграла в лотерею, отсудила у бывшего мужа или ещё как-то - это её собственностъ которой она имеет полное право распоряжатъся. Ей надо было эту квартиру что ли обратно отдатъ откуда взяла? Или что с ней делатъ? Или покупатъ свою на свои и тогда продаватъ? Странные вы какие-то.

+1
Никто не говорит, что Валико не дура и не сглупила. Мне лично ее и не жалко. За что ее жалеть-то? Самадуравиновата, ясен хуй. Но и не понимаю тех, кто воет и трясется о ее дитачках, причем, не сейчас, сейчас я и сам рад попереживать, они не выбирали селиться в эту промозглую коробку, нет, но страдают-то тут инфантильные анончики о каком-то там через сто лет старте, как будто диточки дауны  и инвалиды, как будто старт всем положен по умолчанию, а тут такой пиздец, куда ломиться, пропадуд жеж здоровые лбы!  :facepalm:

#1913 2016-10-28 16:04:48

Анон

Анон пишет:

инфантильные анончики о каком-то там через сто лет старте, как будто диточки дауны  и инвалиды, как будто старт всем положен по умолчанию, а тут такой пиздец, куда ломиться, пропадуд жеж здоровые лбы!  67280105

конечно, только инфантильные анончики могут думать не асибе и считать, что хороший старт - это хорошо. только гребанные инфантилы могут переживать за чужих деточек, вместо того,ч тобы наслаждаться классовой справедливостью. и вообще только инфантилы думают о детях, а все потому, что они все по умолчанию сидят на шее у родителей в сорок лет и вождят. И только один анон, гордый и самостоятельный, вещает из своей жопы, чтобы всем надо идти в нее же, и это правильно, и это хорошо, и остальные только воют и трясутся, как зоошиза. Поаплодируем же этому герою!

#1914 2016-10-28 16:11:44

Анон

Анон пишет:

нет, но страдают-то тут инфантильные анончики о каком-то там через сто лет старте, как будто диточки дауны  и инвалиды, как будто старт всем положен по умолчанию, а тут такой пиздец, куда ломиться, пропадуд жеж здоровые лбы! 

...
Потому страдаем, анон, что сейчас-то дети выживут и даже не особо, скажем прямо, пострадают. Да, валикочете придётся трамбоваться в лучшем случае в тюменскую однушку. Возможно, они даже напрягут жопы, пойдут работать, а не папить нового лялона. Детишки выживут без малины зимой и понтовых телефонов.
Пиздец как раз наступит, когда детишки вырастут и полезут из родительского гнёздышка. Старта нет, возможности получить хорошее образование нет, озлобленность есть + я вангую, скажется ахуительный генофондий. И с большой долей вероятности мы получим +ное количество озлобленных маргиналов. Хотя этого можно было бы избежать, не будь их родители такими неугомонными. Были бы обычным быдлом, коих миллионы.

#1915 2016-10-28 16:15:08

Анон

Но зато будут как все, а то ишь.

#1916 2016-10-28 16:22:34

Анон

Анон пишет:

как будто старт всем положен по умолчанию

ну вообще я искренне не понимаю зачем плодить нищету.

#1917 2016-10-28 16:24:59

Анон

valiko » 44 минуты назад

Журавушка:
    Источник цитаты И если да, лестница будет потом и деревянная, можно отодвинуть от стены... Всеравно к ней крепиться не будете, а на отдельных тетивах....

Хм, а я была уверена, что именно к стене и будет крепиться тетива, иначе вообще не представляю. :unknown:

Барышня » 40 минут назад

valiko:
    Источник цитаты что именно к стене и будет крепиться

Ваша стена её не выдержит. Моё глубокое имхо.

Журавушка » 38 минут назад

valiko:
    Источник цитаты Хм, а я была уверена, что именно к стене и будет крепиться тетива, иначе вообще не представляю.

Вы чудо :oops: :Rose:

Это они обсуждают крепление лестницы.

#1918 2016-10-28 16:37:23

Анон

Анон пишет:

Но и не понимаю тех, кто воет и трясется о ее дитачках, причем, не сейчас, сейчас я и сам рад попереживать, они не выбирали селиться в эту промозглую коробку, нет, но страдают-то тут инфантильные анончики о каком-то там через сто лет старте, как будто диточки дауны  и инвалиды, как будто старт всем положен по умолчанию, а тут такой пиздец, куда ломиться, пропадуд жеж здоровые лбы! 

Ебанись - объективная оценка развития детей с учётом просранного и ситуации в стране - инфантилизм. Я всегда считал инфантилизмом - творить хуйню не думая, подставляя остальных, и стоять с видом "ачотакова, само как-нибудь или свекровь разрулит" потом.

#1919 2016-10-28 16:39:36

Анон

Анон пишет:

но страдают-то тут инфантильные анончики о каком-то там через сто лет старте, как будто диточки дауны  и инвалиды, как будто старт всем положен по умолчанию, а тут такой пиздец, куда ломиться, пропадуд жеж здоровые лбы! 

Старт не положен всем по умолчанию, но у этих детей старт уже был, пока его не проебала дура мамаша. Одно дело, если возможности сначала купить деточке старт в виде пару квартир, а уже потом заводить эту самую деточку нету, а совсем другое при наличии толпы деточек и квартир практически на каждую проебать все, кроме разваливающегося сарая.

#1920 2016-10-28 16:46:24

Анон

Насколько я помню сериал, то Валико не работает и не хочет (как запузяриться-то с работой?), а мужика её уволили.
Ладно, построят они этот дом, въедут, а дальше что? Где будут брать деньги на бесконечные ремонты и отделку? Что-то ступили они конкретно. Лучше бы дом забабахали поменьше, а остатки денег вложили бы в банк под проценты. Ясен перец, что недвига в плане вложений лучше, но не этот же блядский цирк-шапито!
Я бы посоветовала им срочно застраховать эту лабуду, а потом сделать "несчастный случай" возгорания сарая от жопы прораба, но это незаконно и я не знаю как горят эти панели.

Присоединяюсь к тем, кто жалеет детей Валико. Мало того, что запихнут их хуй пойми куда без тепла и нормальной мебели, так еще и продолжение этого семейства планируется. И никакой перспективы съебать из этого ада в одну из просранных квартир. Я так понимаю, что еще со всей этой стройкой века на детей в принципе хуй положили. Муж мотается за люстрами, а Валико строчит на форуме. Жалко их, короче. Вот уж когда начинаешь реально ценить своих родителей.

Отредактировано (2016-10-28 16:47:41)

#1921 2016-10-28 16:50:07

Анон

Анон пишет:

я не знаю как горят эти панели.

к сожалению или счастью для валико - хуево они горят. особенно отсыревшие-то напрочь.

#1922 2016-10-28 16:57:36

Анон

valiko » Сегодня, 16:38

Журавушка:
    Источник цитаты И если да, лестница будет потом и деревянная, можно отодвинуть от стены... Всеравно к ней крепиться не будете, а на отдельных тетивах....

Хм, а я была уверена, что именно к стене и будет крепиться тетива, иначе вообще не представляю. :unknown:

Журавушка » Сегодня, 16:44

valiko:
    Источник цитаты Хм, а я была уверена, что именно к стене и будет крепиться тетива, иначе вообще не представляю.

#1923 2016-10-28 17:05:17

Анон

valiko » Сегодня, 16:38

Журавушка:

Журавушка » Сегодня, 16:44

valiko:

Ну это уже даже смеха не вызывает.
Она как Джон Сноу прям)

#1924 2016-10-28 17:12:01

Анон

Мышь » 13 минут назад

Чародейка:
    Источник цитаты И к сип-панелям в том месте, где нет бруса, тоже ничего крепиться не будет - Валентина уже об этом упоминала.

я ошибаюсь, или часть радиаторов как раз именно так и подвешена - не попали креплениями в брус?

Чародейка » 7 минут назад
Мышь, кажется, было такое. Но это реальный косячишко. Хотя я была в гостях в доме с подобной проблемой - там люди просто под батарею положили пару кирпичей, чтоб не рухнула - и не парятся...

Мышь » 6 минут назад
не ошибаюсь :facepalm:

valiko:

Источник цитаты Закрепили все радиаторы на втором этаже:
    Жиденько, конечно, держатся крепления, которые не в брус, а в сип-панели попали...

поэтому люди и перестраховываются - пишут очевидное
а то потом опять получится, что "на форуме посоветовали"

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Чародейка:
    Источник цитаты под батарею положили пару кирпичей, чтоб не рухнула - и не парятся...

есть очень много сомнительных приспособлений и ухищрений - это же не значит, что все они безопасные :unknown:
есть строительные нормы - вот их и нужно придерживаться

#1925 2016-10-28 17:18:02

Анон

Про радиаторы я уже проорался - а до них только доперло?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума