Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Можно на ФСН почитать тему, там сейчас режим чтения открыт. для незарегов. Тема в "Многодетках", внизу, если проматывать заглавную страницу.
Для истории
Сообщение Валярьянка » Сегодня, 07:01
Elena_Minsk: ↑
Вчера, 19:36
И как там состояние плиты фасада под пленкой?Так-то без изменений, ттт.
▼фото⬍
Какое оно всраааатое ааааа
Интересно, что это там такое пятнистое на панели над правым окном на второй фотке.
Херасе у них там щели. Слизни могут великое княжество основать в этих щелях, и еще место на царство мокриц и мегаполис тараканов останется. Вот только не обоснуют - ветренно больно.
Ну это даже не щели, а скорее технологические стыки. Не будь этих щелей, там бы уже повыдерало все
Я думала пятна на панелях это влага после дождя, а почитала тему на форумхаусе про отделку таких домов, а там написано, что пятна появляются на незащищенных панелях из-за выделения компонентов клея из плиты и вообще их нельзя на зиму так оставлять, так как они от этого разрушаются.
Странные люди эта Валя с мужем, на веранду деньги нашли, а на защиту дома от разрушения- нет.
Не понимаю, почему Валька свой манор под съемки сериальчика не сдаст? Разруху и состояние "после бомбежки и апокалипсиса" можно снимать почти безопасно и без затрат.
Так подождите, эти панели изначально были пятнистыми.
Да, они уже на стадии сборки такие были
Так у них панели не оригинальные заводские, а какого-то левого кооператива по собственной технологии. Хз как они должны выглядеть.
Разруху и состояние "после бомбежки и апокалипсиса" можно снимать почти безопасно и без затрат.
Ну такого добра и без вальки навалом и платить никому не надо а вот то что валька не устроила реалти шоу на ютубчике ее большая недоработка
денег бы подняла на треш-контенте
Хз как они должны выглядеть.
Я думал, это такая задумка, что они серые в пятнах. Типа камуфляж
Так у них панели не оригинальные заводские, а какого-то левого кооператива по собственной технологии
Вообще после всего не хочется даже это комментировать)) Индивидуальный проект дома, индивидуальная технология производства панелей - манор в каждом аспекте уникален, мать его.
Так она не считает свой манор треш-контентом. Для неё это лучший дом в мире, построенный с учётом её особенных потребностей, она искренне не понимает почему на её прекрасный манор наезжают, от зависти если только.
Для неё это лучший дом в мире
Не ну делать хорошую мину при плохой игре и продолжать гнуть пальцы это одно, врать самой себе это другое. Думаю внутри себя она все прекрасно понимает. Все ее депрессивные разговоры и проблемы с пенсом как бы намекают. Да и не хвалится она уже особо домом то
Она на форуме у многодеток писала, что результат далек от ожиданий и что она устала от постоянного негатива. И до этого писала, что жалеет о том, что связалась с прорабом. Все она понимает, ну просто деваться ей некуда из этого дома.
панели не оригинальные заводские, а
Они все такие. Какие еще заводские. Это сказка для лохов типа Вали. Завод этот в ангаре обычном.
Странные люди эта Валя с мужем, на веранду деньги нашли, а на защиту дома от разрушения- нет.
Плёнка и столько лет верой и правдой служит, ну в этом году порвалась чутка, так это можно степлером приколоть и ещё столько же простоит.
А денег на полную отделку все равно не хватило, решили делать веранду.
С одной стороны, мне очень жалко Валю и её семью. У них была мечта, а получился манор, и это надолго. С другой, столько хороших советов ей давали более опытные форумчане, но всех слали лесом. Теперь вот имеет что имеет.
Знакомый высказал мысль, что отделка только ухудшит положение манора. Если к хилым брусьям прибить еще и отделку, то слизень может устать.
Ну хоть грунтовкой пройтись
Интересно, что это там такое пятнистое на панели над правым окном на второй фотке.
Мне тоже.
Аноны, это не про пятна на всех панелях. Там одна сильно выделяется.
Отредактировано (2021-04-12 03:41:59)
Интересно, как они это будут поправлять? Из-за навеса над террасой, как я понимаю, теперь ко второму этажу просто так по лесенке не подберешься.
Там одна сильно выделяется.
Да, одна там сильно плесневатенькая:/
Интересно, как они это будут поправлять? Из-за навеса над террасой, как я понимаю, теперь ко второму этажу просто так по лесенке не подберешься.
Через окошки выберутся.
Да, одна там сильно плесневатенькая:/
а там не ванная у них случайно?
Меня еще волнует судьба хорька.