Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#1851 2016-10-28 11:20:56

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Анон пишет:

Ибо все эти "ребенок вполне может себе заработать на квартиру в 18" как-то пиздежом попахивает, особенно на фоне матери, которая не может это в 30, но рожает.

Да хахаха три раза - про 18 и заработал. Либо у тебя охуенный талант и ты УЖЕ в 18 рубишь бабло (и кто его развил? Кто таскал ребёнка не тренировки?) либо тебя пристроили на тёплое место. Чудес в природе не бывает и с зарплаты в 40000 квартиру в ДС не купить в 18 лет. Да и в 30 не купить - если снимать приходится... А в провинции и зарплаты ниже.

#1852 2016-10-28 11:33:04

Анон

А аноны которые "ой дети сами заработают на квартиру кококо им никто ничо не должен а вот дуру жалко" меня как-то вымораживают.

А меня - нет. Дети не придатки родителям и это работает в обе стороны. Мой знакомый американец в 18 получил поджопник и пошел в армию, чтобы заработать на колледж. А у нас лося обучи на свои, да еще квартиру обеспечь! Не жирно? Да, мама Валико пахала ей на хату, но это был выбор мамы Валико. Валико имеет полное право делать выбор другой.
Валико дура, конечно, но потому что она прямо сейчас просрала для пока еще несовершеннолетних детей комфортные условия, а не позже потом, когда они будут здоровыми лбами.

#1853 2016-10-28 11:37:37

Анон

зарплаты в 40000 квартиру в ДС

Прикинь, я и в свои почти 40 на квартиру в ДС не заработаю. Тем не менее, квартиру я купил. Не в ДС. Может, не нужно мерить все по ДС и считать, что тебе по дефолту положена хатка именно в Дефолт-сити? Жопа не слипнется? Рожа не треснет?

#1854 2016-10-28 11:37:50

Анон

Анон пишет:

Мой знакомый американец в 18 получил поджопник и пошел в армию, чтобы заработать на колледж.

Ну ты сравнил американскую армию и нашу. :lol: К тому же, он в армии смог заработать на колледж. А у нас службой в армии даже на колледж не заработаешь.

Анон пишет:

А у нас лося обучи на свои, да еще квартиру обеспечь! Не жирно?

Толсто. Скажи это детям чиновников и т.д., которые детей обучают, обеспечивают жильем, приличной работой и другими приятными благами цивилизации.

Анон пишет:

а не позже потом, когда они будут здоровыми лбами

А будут ли здоровыми-то? В скученной однушке, если Валико все-таки продаст участок с электромобилем и купит квартиру. Или в дырявом доме из не пойми чего здоровым можно и не вырасти.

#1855 2016-10-28 11:39:35

Анон

Анон пишет:

А меня - нет. Дети не придатки родителям и это работает в обе стороны.

ты такой жырный что даже лень

#1856 2016-10-28 11:52:04

Анон

Анон пишет:

зарплаты в 40000 квартиру в ДС

Прикинь, я и в свои почти 40 на квартиру в ДС не заработаю. Тем не менее, квартиру я купил. Не в ДС. Может, не нужно мерить все по ДС и считать, что тебе по дефолту положена хатка именно в Дефолт-сити? Жопа не слипнется? Рожа не треснет?

Ну вообще-то многие родились в ДС и их окружение и родственники (в т.ч больные-пожилые) живут тут. Работают и копят на квартиру тоже в ДС. Это нормально вообще говоря.

#1857 2016-10-28 12:02:53

Анон

Анон пишет:

А меня - нет. Дети не придатки родителям и это работает в обе стороны. Мой знакомый американец в 18 получил поджопник и пошел в армию, чтобы заработать на колледж. А у нас лося обучи на свои, да еще квартиру обеспечь! Не жирно? Да, мама Валико пахала ей на хату, но это был выбор мамы Валико. Валико имеет полное право делать выбор другой.

+1

#1858 2016-10-28 12:13:23

Анон

Анон пишет:

Не жирно?

Да пиздец зажрались вообще, достаточно бетон-сиська-армия, а они смеют хотеть хорошей жизни.
Кстати а что делать, если драгоценную жилплощадь старшее поколение выделяет молодой семье "под внуков". Вот Валико где-то вроде обмолвилась что квартика ей обломилась как раз с рождением деточек. Имеет ли тогда свиноматка право в 18 их выпереть и не должна ли она съезжать сама? А то государство вот выгоняет, например.

#1859 2016-10-28 12:15:49

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А меня - нет. Дети не придатки родителям и это работает в обе стороны.

а ты маленький и наивный, анон. Все табе должны, мамы-папы. Какая разница, как Валико получала свою квартиру. Она ее, а не записана на детей.
и что Валико с жильем делает - это тоже ее дело.
Вот когда они вселятся в аварийный дом, тогда и будешь переживать, пока дом в доработке, еще не ясно переселятся ли. Валико ебанат, но не прямо дура, и муж у нее есть, и родня мужа, и отец валико. Если в доме будет холодно, не перевезут они туда детей и сами не переселятся ИМХО.

И меня тоже интересует - чего ты так печешься о будущем валиковых детей? Я спорю, что они в несколько раз обеспеченнее тебя жить будут. Там изначально свекровь им квартиру хранит (и вряд ли старая бабушка ее куда-то денет, зато добавит еще свой дом, тот который крутой и так понравился Валико). Плюс муж валико до сих пор получает военную зарплату. Там в любом случае хороший старт, не бояся за них, анон  =)  =)  =)

#1860 2016-10-28 12:17:27

Анон

Дадада, на взгляд инфантила это, конечно, жирнота  :hmm:
Иди с Вжд полобызайся, оно пойметь, оно тебе полайкает.

#1861 2016-10-28 12:17:47

Анон

Анон пишет:

Кстати а что делать, если драгоценную жилплощадь старшее поколение выделяет молодой семье "под внуков". Вот Валико где-то вроде обмолвилась что квартика ей обломилась как раз с рождением деточек. Имеет ли тогда свиноматка право в 18 их выпереть и не должна ли она съезжать сама? А то государство вот выгоняет, например.

вот если это было задокументировано, что до 18летия детей она там может жить, тогда это одно дело.
Ты реально заебываешь своим белым плащом и заботой о чужих детях, которые и так сыты-одеты-обеспечены и будут в жизни пристроены в несколько раз лучше тебя.

#1862 2016-10-28 12:20:48

Анон

Ну вообще-то многие родились в ДС и их окружение и родственники (в т.ч больные-пожилые) живут тут. Работают и копят на квартиру тоже в ДС. Это нормально вообще говоря.

Это ненормально с завышенными ценами в ДС, нужно в мозгах иметь кисель, чтобы этого не понимать. Щас еще налоги окончательно станут от кадастровый считать и, может, нерезиновая перестанет растягиваться, как презик, аккумулируя в себе  бездельников.

Отредактировано (2016-10-28 12:21:34)

#1863 2016-10-28 12:22:13

Анон

Ой, тут опять эти, которые ничего не должны и вообще пусть эти личинки сами как-нибудь  :teeth:

#1864 2016-10-28 12:24:55

Анон

Анон пишет:

а ты маленький и наивный, анон. Все табе должны, мамы-папы. Какая разница, как Валико получала свою квартиру. Она ее, а не записана на детей.
и что Валико с жильем делает - это тоже ее дело.

Я другой анон, но изначально речь шла о "Заработай - тогда распоряжайся". Валико не заработала. Почему оправдывают ее распоряжение? Все, что она заработала - это 500 000 маткапитал. И приносили, что Валико с опекой крутит - значит, доля старшей в квартире была.

#1865 2016-10-28 12:25:04

Анон

Ой, тут опять эти, которые ничего не должны и вообще пусть эти личинки сами как-нибудь

Ну вообще-то да. Личинки после совершеннолетия нигде не опекаются так, как в Рашке. Ибо какого хуя? У людей и в 45-50-60-70 и далее лет может быть своя жизнь, свои интересы, хобби, в том числе дорогостоящие, типа путешествия и пр. Это у нас - родил, значит заебывайся до смерти, сперва с детями, потом и с ними и с внуками до кучи... Станешь тут чайлдфи!

Отредактировано (2016-10-28 12:26:49)

#1866 2016-10-28 12:28:31

Анон

Анон пишет:

Это ненормально с завышенными ценами в ДС, нужно в мозгах иметь кисель, чтобы этого не понимать. Щас еще налоги окончательно станут от кадастровый считать и, может, нерезиновая перестанет растягиваться, как презик, аккумулируя в себе  бездельников.

Хотеть купить квартиру рядом с пожилыми родными (за которыми ухаживаешь) и работой - это в мозгах кисель? Ну ок, тогда можно и в лесу участок купить - нахуй он правда нужен - но затонемосква, ты нормальный.

#1867 2016-10-28 12:34:22

Анон

Хорош вам сраться про должны не должны. Лучше скажите-вселится валенок или нет? я вангую что нет,облгаз не даст разрешения на колхоз с вытяжкой. Печки внутри нет,а к весне все сгниет.

Отредактировано (2016-10-28 12:34:57)

#1868 2016-10-28 12:34:24

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то да. Личинки после совершеннолетия нигде не опекаются так, как в Рашке. Ибо какого хуя? У людей и в 45-50-60-70 и далее лет может быть своя жизнь, свои интересы, хобби, в том числе дорогостоящие, типа путешествия и пр. Это у нас - родил, значит заебывайся до смерти, сперва с детями, потом и с ними и с внуками до кучи... Станешь тут чайлдфи!

правильно, потому что до 18 лет личинке ничего не обеспечил, чтобы отправить полем-лесом с чистой совестью

#1869 2016-10-28 12:43:30

Анон

Анон пишет:

Она могла купить квартиру для своей комфортной жизни с детьми в те же 200 метров, могла купить готовый дом, могла переехать в другой регион, где жилье дешевле, могла куда угодно вложить эти квартиры, тоже оставляя детей без собственной жилплощади, но хотя бы не ухудшая имеющееся. Но она сознательно все проебала, принимая решение за всю остальную семью, которая от нее зависит.

+100500, только мне кажется не сознательно, а под действием своей краснодипломной гордыни: она все знает лучше всех.

#1870 2016-10-28 12:47:06

Анон

Анон пишет:

а ты маленький и наивный, анон. Все табе должны, мамы-папы

ну мамы-папы даже по конституции должны ващет. и я не вижу ничего инфантильного в том чтобы давать новому поколению возможность не начинать с того же уровня, с какого начинал ты. зачем тогда детей вообще заводить, чтобы выгнать в 18? зачем создавать им искусственные препятствия категории "мы заебывались и вы теперь заебывайтесь" и заставлять со дна-то выплывать, если можно обойтись без этого?
и пронзатор у тебя шикарный. мне за 30, с родителями я не живу с 20, но они мне дали что смогли, без излишней жертвенности, но и без этой вот хуйни типа "кормлю-одеваю-и хватит с тебя". и я очень сомневаюсь, что дети Валико будут жить лучше меня. не в последнюю очередь потому что я учился профессии, строил отношения, работал и имел возможность делать свою жизнь такой какой я хотел, а не такой, какую мог себе позволить, упахиваясь на где поспать и что пожрать.
планета как по мне и так перенаселена, зачем рожать детей, если не хочешь чтобы они выросли лучшими людьми, чем ты. и наивность имхо это как раз зайко-лужаечность.

#1871 2016-10-28 12:53:52

Анон

Она не одна принимала решения а с мужем на пару, плюс машина и вторая квартира принадлежали мужу, так что это и его решение. А насчёт её квартиры, какая разница как она ей досталасъ, в наследство, выиграла в лотерею, отсудила у бывшего мужа или ещё как-то - это её собственностъ которой она имеет полное право распоряжатъся. Ей надо было эту квартиру что ли обратно отдатъ откуда взяла? Или что с ней делатъ? Или покупатъ свою на свои и тогда продаватъ? Странные вы какие-то.

#1872 2016-10-28 13:12:27

Анон

Анон пишет:

Странные вы какие-то.

вот удивительно, я наивная мамкина корзиночка, которую всего-то рожали, чтобы человеком сделать, а не выгнать в армию в 18, а ты весь такой суровый и самостоятельный.
нооо... у меня отдельное собственное жилье в центре ДС, а ты у родственников на кухне живешь и не имеешь денег клавиатуру поменять. С - самостоятельность.

возвращаясь к сабжу, она продолжает покупать хуйню и экономить на грунтовке:

Нашла в магазине акриловую краску недорогую, взяла на пробу маленькое ведерко. Если нормально пойдет, то она есть в таре по 42 кг по 31,66 руб./кг - вполне приемлемо.
Кстати, разобралась, какой краской до сих пор красили: латексная была только первая банка, ей за котлами покрасили (там точно ничего клеиться и шпаклеваться не будет), а те, которые разбавляли после, были уже акриловые.

имхо пиздеж пошел, чтобы на форуме не ругали. жаль, если мы больше правдивых фоточек пиздеца не увидим. и про "за котлами" выглядит даже почти нормально если не вспоминать что "за котлами" находится в общей, сука, кухне.

Отредактировано (2016-10-28 13:14:42)

#1873 2016-10-28 13:14:54

Анон

Анон пишет:

жаль, если мы больше правдивых фоточек пиздеца не увидим.

Увидим. Может не процесс, но результат гарантированно увидим - ей не перед кем хвалиться в реальности.

#1874 2016-10-28 13:46:55

Анон

Анон пишет:

у меня отдельное собственное жилье в центре ДС, а ты у родственников на кухне живешь и не имеешь денег клавиатуру поменять. С - самостоятельность.

Ну я рад за тебя, что ещё сказатъ, но ты не знаешъ моей ситуации, так что и не тебе судитъ о ней.
Просто тут у некоторых товарищей так бомбит, как будто она их квартиру продала, а не свою. Или что-то личное к такой ситуации чувствуют.

#1875 2016-10-28 14:05:15

Анон

Лол, Ъ, ты постоянно судишь о том о чем понятия не имеешь, а тому анону нельзя?

У меня бомбит не от того что она квартиру продала, а от того что некоторые жалостливые аноны ее жалеют. Ее родительских прав лишать надо и отбирать то что еще осталось, в пользу детей, а не рассказывать как она имеет право и дети сами заработают. А так она на жалости в итоге выкрутится, еще уверившись в собственной правоте, а такие вот жалостливые ей будут на многоматочном форуме пожертвования собирать и экспертизы липовые подписывать, потому что "жаль дуру, жить негде". В очереди ее будут ставить, глаза на мелкие проебы закрывать, и все блядь за счет тех, кого не так жалко.
Что квартиру продала мне похуй, у меня своих две (и участок с фундаментом лол), имела право. Я не вдупляю с какого момента жалеть-то начинать, там ни одного стихийного бедствия ее не постигло, все собственными тупопездными ручками сделано.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума