Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
А на каком поле должны быть, на брезентовом?
По канону на брезентовом полагаются пейсли. В смыле огурцы.
А почему должно быть жарко? Терраса же открытая, продувается.
*другой анон
Когда до Вали дойдет про солнце и прозрачную крышу
Может веранду сделали на стороне, куда солнце доходит только к вечеру?
А почему должно быть жарко? Терраса же открытая, продувается.
*другой анон
Тепло не будет уходить через крышу, при этом тени нет.
По канону на брезентовом полагаются пейсли. В смыле огурцы.
внезапно
Если будет уж очень душно, всегда можно эту пластиковую крышу снять и оставить открытую веранду.
Если будет уж очень душно, всегда можно эту пластиковую крышу снять и оставить открытую веранду.
Нет уж, Валентина все делает сразу и навсегда!
Фигня, у меня тоже на балках, деревянная терасса, прозрачная крыша. Нормально смотрится.
У нас такая беседка, но крыша тёмно-зелёная и менее прозрачная. Не жарко, не солнечно, смотрится нормально, хоть и не на миллион долларов. Одно "но": Кёрхера нет и крыша чертовски засрана листвой с дерева, растущего рядом, но снизу не видно, а сверху никто не смотрит. Так и живём. (с)
И как, не жарко?
Также как и просто на улице. Ни жарче, ни холоднее.
Просто закрыто от дождя, и солнце не так в глаза бьет.
Опа! Машинально поискала глазами метку "Фоллаута".
О, Валя, непочитай - можно крышу твоей веранды мыть из шланга, высунув его из окон второго этажа.
Эта веранда только от дождя же? А то где солнце - там так и солнце вон на полу палит, а где тенёк, там и без веранды тенёк... Городской анон не вдупляет, зачем такое прозрачное строение :/
Ну мне кажется, в Иваново все-таки больше проблем с дождем, чем с палящим солнцем))
Эта веранда только от дождя же? А то где солнце - там так и солнце вон на полу палит, а где тенёк, там и без веранды тенёк... Городской анон не вдупляет, зачем такое прозрачное строение :/
Я вот тоже не вдупляю. У меня на даче есть похожий большой навес, под которым мы сидим, едим, вообще проводим много времени. Кабы крыша была без затемнения, толку от него было бы мало. Летом, даже не самым жарким, как-то не тянет долго на солнце торчать. Конечно, у рептилоидов свои потребности...
Срань какая-то получилась в итоге, под стать манору и его хозяевам.
Срань какая-то получилась в итоге, под стать манору и его хозяевам.
Да ладно, хотя б что-то доделано, это уже большой плюс.
Ну, это как сказать. Стена-то дома, к которой веранда прислонилась, по-прежнему обтянута пленкой, хе-хе. Недодел.
Я вот далек от строительства, я в упор не понимаю, как они в будущем собираются отделывать эту стену, веранда совсем-совсем не помешает? Такой фокус возможно провернуть?
Отредактировано (2020-06-15 09:58:06)
Ну мне кажется, в Иваново все-таки больше проблем с дождем, чем с палящим солнцем))
Ну как бы в дождь сидеть на веранде... Хотя... Зря они изначально так с окнами проебались, сделали бы веранду с нормальной крышей. Впрочем, о чем это я. Как будто они только с окнами и проебались.
Веранда
Я прям вижу как они при помощи такой-то матери будут сайдинг делать. Если будут конечно, но блин это будет огромный геморрой.
То есть, по правилам сначала сайдинг, потом к дому прибивается веранда? Извините, я не в теме.
Стена-то дома, к которой веранда прислонилась, по-прежнему обтянута пленкой, хе-хе. Недодел.
Бгг, лучше вспомни, что стена по прежнему держится не на брусе, а на... даже не знаю, как это правильно назвать...на кусочках бруса, вперемежку с кусочками суперплит. Если веранда прикреплена к стене, то при попытке улететь верандочка кусок стены прихватит, только в путь. Ну, ладно, пусть не улететь, но если чуть покосится, то кусок стены тоже выдерет.
Отредактировано (2020-06-15 10:39:18)
То есть, по правилам сначала сайдинг, потом к дому прибивается веранда? Извините, я не в теме.
Да пофиг, на самом-то деле. Если сайдинг кладется без утепления, то вполне можно и вокруг готовой конструкции проложить.