Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Я б на их месте побоялся качели на веранду ставить, они хоть и стоят устойчиво , но все равно от них идет некий импульс. Особенно если дети заиграются и сильно раскачают. Зачем лишний раз шатать домик по хорошему их надо в землю вкапывать
по хорошему их надо в землю вкапывать
Качели. Садовые. В землю. Вот эти вот
Серьёзно?
Щетаю, что в случае Гулько - да.
(не автор идеи закапывания)
Серьёзно?
Ага, отлично летают в сильный ветер)) ну или каждый раз кресло снимать
Никуда не улетели за 10 лет, к этим качелям помимо тента есть полиэтиленовый чехол от дождя, но нам проще снять подушки, один человек все три может за один раз унести в дом. Но на случай короткого дождя и тента хватает. А вот трубу держащую сами качели пришлось укреплять, приваривать внутрь более прочную трубу, потому как однажды на них сели свекровь, тётка мужа и подруга свекрови, крупные красивые дамы, и труба поломалась, а дамы с качелями упали. Теперь они могут выдержать пять подобных тётей, но они просто не поместятся))
Валины качели, чтобы спорить предметно ))
Вы же их утяжелили ) Поэтому и не летают
Да меньше 5 кило добавилось, что ты)
Ой нет, Валины совсем говно, я бы сама на них побоялась сесть.
Отредактировано (2020-06-03 21:45:52)
Они такие типа совсем без матраса, как гамак, получается? Насчет конструкции ничего не скажу, но я б накидала туда подушек побольше, больно ж сидеть на трубах.
Дебелая тетка в модном кринолине
И все-таки конструкция сомнительная, надо было отдельные столбы ставить по всему периметру, не крепить к дому вырвет ей нахуй полстены по весне и на бошку свалится эта крыша
Отредактировано (2020-06-04 00:55:57)
все-таки конструкция сомнительная,
+1. Помимо этого крепления, там будет стык стены дома и крыши террасы. И вся влага и снег будут на этом стыке накапливаться и устраивать цикл замерзание/размерзание. Сейчас то все это вниз падает и не задерживается.
Ну, хозяин - барин)). В нашем случае - барыня.
P.s. а вообще не понимаю, что она делать будет. И так на рынке труда не очень, а сейчас так вообще пиздец будет.
У меня ощущение, что стропила для террасы крепче, чем те спички, на которых их домик держится. Вот просто ощущение, я сопромат и нагрузку на конструкции не знаю.
Мда, день еще, а во всех комнатах свет горит. Представляю, что там за темные клетушки.
Это же мадам Гулько - решить экономить на бензине и купить лифчик, способный ездить только до магазина. Сэкономить разок на окнах (при этом деньги ещё были), зато потом всю жизнь жечь свет круглыми сутками. Всё по канону, нормально
сопромат и нагрузку на конструкции не знаю.
Да и Гульки не знают, забей
лифчик, способный ездить только до
А ведь лифчику 10 лет и батарее приходит крышка. 120 км хода- это в лучшие годы запас хода был.
Почитал немного про лиф гульки- там отопление жидкостное, жрет электричества пиздец, потому и автономности зимой на пару часов. Только с 2013 года электрофен пошел.
Интересно, что дальше с лифом будет. Батарею тотли чинить, то ли менять - там бюджет от двух до пяти веранд))
Отредактировано (2020-06-04 11:37:30)
Анона просто завораживает вот этот вот пустой треугольник между столбами террасы и креплением крыши к стене.
Анона просто завораживает вот этот вот пустой треугольник между столбами террасы и креплением крыши к стене.
Ты имеешь в виду по краям террасы?
Ты имеешь в виду по краям террасы?
Да. Вот почему нельзя было столбы выше сделать и убрать хоть частично нагрузку с крепления к дому?
Анон пишет:Ты имеешь в виду по краям террасы?
Да. Вот почему нельзя было столбы выше сделать и убрать хоть частично нагрузку с крепления к дому?
Пффф, эдак ты сейчас договоришься до того, что можно было столбы и сзади сделать, и нагрузку заранее рассчитать
Отредактировано (2020-06-04 16:29:37)
Пффф, эдак ты сейчас договоришься до того, что можно было столбы и сзади сделать, и нагрузку заранее рассчитать
не, ну это перебор, конечно. Считать, думать...но раз есть уже столбы, над ними не надо думать, надо просто сделать их длиннее и положить на них крышу!
надо просто сделать их длиннее
Возможно, в этом проблема - заказали такого размера, а теперь уже дозаказать денег нет. А с самого начала не подумали
убрать хоть частично нагрузку с крепления к дому?
Там проблема не только в нагрузке как таковой, а втом что дом и веранда это два разных контура фундамента и гулять они будут по отдельности