Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Особые потребности тм
Да даже и для особых потребностей мало что ли домов с широкими коридорами и холлами? Но притом в них предусмотрены и котельные.
Многие из них нарисованы дизигнерами. И действительно спроектированы по дурацки, в стиле домиков из сериалов про жизнь в той же Америке. Без тамбура, без прихожей, с выходом в огромное непротаплтваемое пространство гостиной/столовой/кухни (и без учёта, что на кухне будут готовить что-то более вонючее, чем мюсли. Иногда даже как Валюха, без хозблока.
На самом деле очень и очень многие частные дома такие всратые. Ну конечно не в таком комбо, но идиотских планировок очень много. Потому что люди в своих домах жить разучились, после долгого житья в квартирах, и пытаются сделать реально большую квартиру и мыслить домом вообще не умеют.
На самом деле даже квартиры у многих ппц. Анон в свое время искал хату, кучу планировок пересмотрел. Минимум в половине нет никаких подсобных помещений и гардеробных.
Блин, а я каждый раз в шоке от их санузлов. Вот что там за нелепые перегородки? Почему оно вообще такое ебануто-извилистое? Как это выглядит в реальности?
Блин, а я каждый раз в шоке от их санузлов. Вот что там за нелепые перегородки? Почему оно вообще такое ебануто-извилистое? Как это выглядит в реальности?
Я делала манор в симсах по их проекту. Ну, как-то так, только у меня просторней, конечно, получилось. Если сделать, как в реальности, дверь не откроется.
А такая офигенная форма получилась ИМХО потому, что при "проектировании" на санузлы оставили маленький прямоугольник. На совмещенный санузел кто-то, видимо, не согласился, а если его просто разделить пополам, то получатся две узкие кишки, в которые не войдет вообще ничего, даже ванна 150 см.
Отредактировано (2020-05-22 15:29:17)
Я делала манор в симсах по их проекту. Ну, как-то так, только у меня просторней, конечно, получилось. Если сделать, как в реальности, дверь не откроется.
Подождите, санузел, получается, раздельный, и при этом ванная идет буквой Г и С КОРИДОРОМ?!
Кроме того, аноны, когда Валя выложила свой "проект", чтобы похвастаться, они уже сделали заказ панелей по этому рисунку. Так что, ей ничего не оставалось, кроме как блеять, что это у них потребности такие и никакой другой проект их не устроит.
Подождите, санузел, получается, раздельный, и при этом ванная идет буквой Г и С КОРИДОРОМ?!
Прикинь, анон. На их планете у всех санузлы такие. Валя хвасталась, что это очень удобно. Никакого сквозняка, когда сидишь в ванне длинной 150 см.
Прикинь, анон. На их планете у всех санузлы такие.
Я очень давно слежу за темой манора, но ванная? Ее планировка ускользнула от меня. Помню выбор и покупку плитки, обсуждения размеров ванны и дверных проемов, обивку целофаном, но что там есть еще и коридор - это сюрпрайз, мазафака!
Иду изучать планчик в начале треда.
ванная идет буквой Г и С КОРИДОРОМ?!
Они просто очень любят КОРИДОРЫ!
Спасибо, анон, у тебя круто получилось! Ты прямо весь манор сделал?)
Бля, ну как, каааак можно до такого додуматься, я нахуй не понимаю.
Блин, я тоже пропустила ванну Как, нахуя, зачем? Мне кажется, настоящая форма у Валико какая-то серпентарная, ничем другим это не объяснить
Анон в свое время искал хату, кучу планировок пересмотрел. Минимум в половине нет никаких подсобных помещений и гардеробных
оффтоп
Спасибо, анон, у тебя круто получилось! Ты прямо весь манор сделал?)
Да, здесь. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3979794 Насладись широкими коридорами, каморками и комнатами со скошенными дверями.
Если сделать, как в реальности, дверь не откроется.
А в маноре открывается? Вот этот жёлтый уголок на голубом фоне справа на верхней картинке — это и есть дверь в ванную, которая буквой "Г"? Как туда заходить?
Да, здесь. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3979794 Насладись широкими коридорами, каморками и комнатами со скошенными дверями.
Супер!
У тебя на заднем плане на участке разбитая космическая тарелка, на которой Гульки прилетели с Нибиру?
А в маноре открывается? Вот этот жёлтый уголок на голубом фоне справа на верхней картинке — это и есть дверь в ванную, которая буквой "Г"? Как туда заходить?
Пользуются же как-то, значит открываются. Зато не дует. У них на планете, наверное, сильные ветры.
Отредактировано (2020-05-22 16:27:50)
Супер!
У тебя на заднем плане на участке разбитая космическая тарелка, на которой Гульки прилетели с Нибиру?
Конечно. И я по-прежнему настаиваю, что с Нибиру их выгнали за асоциальное поведение и странные привычки.
Отредактировано (2020-05-22 16:26:51)
Анон пишет:Спасибо, анон, у тебя круто получилось! Ты прямо весь манор сделал?)
Спасибо тебе, очень вдохновляюще))
Мне в этом особенно нравится ёлка, запертая на лоджии. ))
Анон пишет:Спасибо, анон, у тебя круто получилось! Ты прямо весь манор сделал?)
Анон, ты прекрасен! Я даже не представлял, что планировка настолько идиотская... Получается, у них практически нет окон по бокам дома? Это же пиздец как темно и неуютно.
А Валёк вообще объясняла, почему так мало окон?