Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Получается, что в гостиной не затененное будет одно маленькое окошко, которое сейчас освещает лестницу со второго этажа и ею же закрыто.
Если на гульковской кухне встать лицом к плите, то справа будут бойлера, за спиной - стол со стульями. Окошко будет тоже справа, но в этаком отпупке. Перед лицом, помимо плиты и прочих столов, будет глухая стена.
Если на гульковской кухне встать лицом к плите, то справа будут бойлера, за спиной - стол со стульями. Окошко будет тоже справа, но в этаком отпупке. Перед лицом, помимо плиты и прочих столов, будет глухая стена.
Именно. Окно освещает спину сидящего за столом, ну ок, пусть частично стол, но рабочая зона как жопа панголина - так как получилась в алькове. Первоначально вроде было не так, была просто кухня, потом появился уже тамбур и выход, но вот это я точно не помню.
Аноны, вот план гульковской кухни. Окно там...ну... не сказала бы, что на кухне. И его еще и закроют террасой.
Да, стул со столом, судя по всему, стоят в проходе.
И вот смотрю я на фото кухни, которая сердце дома и вот это все... и.....
Да, им точно нужна терраса вотпрямщас!
Именно. Окно освещает спину сидящего за столом, ну ок, пусть частично стол, но рабочая зона как жопа панголина - так как получилась в алькове. Первоначально вроде было не так, была просто кухня, потом появился уже тамбур и выход, но вот это я точно не помню.
Судя по плану, тамбур был изначально. Это на кухню пришлось внезапный бойлер впихивать.
Судя по плану, тамбур был изначально
Это я наверное пытаюсь сам себе оправдать почему так уебански вышло, а там же свои потребности
Из разумных вариантов вижу только не чистить снег зимой.
Анон, лучше чистить снег, чем мыть пластиковые стенки.
Анон пишет:Судя по плану, тамбур был изначально
Это я наверное пытаюсь сам себе оправдать почему так уебански вышло, а там же свои потребности
Ты еще взгляни, что бывает, когда особые потребности встречаются с реальностью
Интересно, они всю эту фигню хоть с появлением террасы прикроют? А то помню, что они это откладывали "на потом", объясняя это тем, что вход технический, и дети им не пользуются.
дети им не пользуются.
Как же они тогда во двор ходят гулять? Они же во дворе гуляют, на улице нельзя.
Ну, по Валиной задумке, это вообще такой чисто проход на террасу для посиделок, а не выход из дома на участок. Хз, может какая-то логика в этом и есть...
.
Ну и нахуя терасса тогда у дома весь свет с нижнего этажа отжирает? Если это не вариант веранды, а какая-то ебанина. Такое можно было на отдалении сделать. и мангал свой ебанутый рядом поставить.
Не знаю, анон, может Валя запретит детям бегать через тамбур, но разрешит на террасу прыгать через окно?
Или все-таки закроет их какой-нибудь панелью (если еще не)
Все-таки про закрытый проход она аж в 2016 писала, с тех пор что-нибудь могло поменяться (надеюсь, но не очень верю в это)
Вообще, конечно, интересный подход у Вали к "дому ради детей". Т.е. какую-то еболу в виде горки построить - это ок, это даже весело. Но базовые какие-то вещи по безопасности она просто игнорирует.
Отредактировано (2020-05-05 17:11:29)
разрешит на террасу прыгать через окно
раскачавшись на канате
Вот эпичная кухня. На другой стороне вроде еще бойлер стоит.
Когда анон был маленький, аноновы родители купили квартиру в хрущевке. Ремонта там не было с самой постройки дома, а у аноновых родителей денег хватило только на побелку потолков и обои, со всем остальным (санузлы, кухня) мы еще несколько лет жили. И вот на кухне всё вот один в один было так расположено, только холодильник поближе к мойке стоял, потому что это была пятиметровая кухня сорокаметровой хрущевки я просто не могу, слежу за темой с первого дня, но каждый раз как первый раз в ахуе от планировки для особых потребностей.
Ну и нахуя терасса тогда у дома весь свет с нижнего этажа отжирает? Если это не вариант веранды, а какая-то ебанина. Такое можно было на отдалении сделать. и мангал свой ебанутый рядом поставить.
Даже если это вариант веранды, анон. Я дохуя лет жил на первом этаже на солнечной стороне. Когда солнце высоко, блэт, даже узкий балкон второго этажа и то прячет от тебя свет, серьезно! Я не представляю, что там будет вообще, учитывая, что второе окно закрыто боком лестницы и там лишь маленькое окошко в этой боковине пропилено.
Отредактировано (2020-05-05 18:05:39)
Так они же и построили хрущовку в 200 квадратов, по сути. Поэтому их и все другие планировки не устроили, они привыкли именно к хрущовке, чтоб всё было как они привыкли, только в некоторых местах попросторнее.
Даже если это вариант веранды, анон. Я дохуя лет жил на первом этаже на солнечной стороне. Когда солнце высоко, блэт, даже узкий балкон второго этажа и то прячет от тебя свет, серьезно!
Я знаю. Я сам в частном доме рос. Но еще могу (с трудом) понять, зачем все эти лишения света, если это просто крытое пространство перед домом. А если на него так просто даже не выйти — нахуяяяяяя. Взрослые люди, а такие тупые.
Поэтому мы и смотрим данный сериал с неослабевающим интересом, анон)
Надеюсь, в Иваново чудесная погода! Так хочется фотки веранды Только б не забросили, как горку, отделку и т.д.
как горку
Горка вообще то достроена и принята в эксплуатацию.
Поэтому мы и смотрим данный сериал с неослабевающим интересом
Да уж, с Валюхой не соскучишься. )
У Валюхи во дворе лепота.
© Источник: https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=6 … start=1335
Наконец-то, при последнем урагане с остова недостроенной бани оторвало и унесло к соседям лист полузакрепленной оцинковки на крыше, который громыхал при любом ветре, теперь тишина. :