Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Как по мне - ничего удивительного, что у Гульков с соседями в частном секторе дружба вышла. Потому как все прыжки и визги их детишек остаются в их же доме, страдают от этого только Гульки-старшие.
В многоквартирном доме же от Гульков страдали все соседи, вон, даже к мужу ейному в акк на драйве приходили с руганью. Никуда от них деться нельзя было, не будешь же из своей квартиры съезжать из-за невоспитанной семейки.
Если же детки пришли в гости и слишком сильно начали вопить, то всегда можно их в ограду выставить. В ограде начали сарай разбирать - просто выпроводили со двора и все. Чтоб прям разругаться - это надо Гулькам так набесоебить, что я даже не могу представить, что именно они должны сделать. Пожар устроить? Воровать у соседей? Пить беспробудно и шароебиться по чужим дворам?
Чтоб прям разругаться - это надо Гулькам так набесоебить, что я даже не могу представить, что именно они должны сделать
В частном секторе посраться с соседом легко, просто и незаметно.
Так похоже соседи там не живут постоянно, а лишь приезжают на выходные, судя по тому что писала Валька.
Божечки, догнал тему. Прекрасная тема, аноны, Валя - дура, каких поискать. Эталонная. ) Единственное, что у неё хорошо - клетка с хорьком. ))
Единственное, что у неё хорошо - клетка с хорьком. ))
Ну-ну, не стоит преуменьшать. Котэ еще хорош.
Валярьянка » Вчера, 16:53
Мальчишкам карантин не помеха.
:D
[выпилено]
Во-первых большое фото без ката, не надо так. А во-вторых предупреждение за внос детей, тема не о них.
Единственное, что у Вали с пенсом вышло красивым, - дети) Остальное всё тихий ужас. Забор-то, поди, будут вместо того ставить, что сейчас сзади падает и досочкой подпёрт?
Предупреждение за обсуждение детей.
Детки прикольные, да )) Но гульковское воспитание этот момент снивелирует.
Предупреждение за обсуждение детей.
зачем вы притащили фото детей...
зачем вы притащили фото детей...
Полагаю, дети здесь фон, нужное на заднем плане - падучий забор.
Вообще я рада, что Вале хотя бы с самоизоляцией повезло - не представляю, как бы они впятером в двушке сидели. А так хоть у детей есть возможность на воздухе играть (остального пиздеца это не отменяет).
И анон все еще верит, что у кого-то остались фотки свекрови. Анон рыскал по теме на многодетках и не нашел(((
Отредактировано (2020-04-26 19:57:39)
И анон все еще верит, что у кого-то остались фотки свекрови. Анон рыскал по теме на многодетках и не нашел(((
А чему фон свекровь?!
Дому валькиной мечты, который стал прототипом манора.
Вообще я рада, что Вале хотя бы с самоизоляцией повезло - не представляю, как бы они впятером в двушке сидели.
В двушке нет шанса, что тебе на голову ебанётся крыша...
Особенно если ты живёшь под гульками
Отредактировано (2020-04-26 20:49:06)
Думай как Валька, анон! Конечно две квартиры ей толку-то, она не может одной жопой в двух квартирах сидеть. А сейчас цельный манор в 200 квадратов, где она хозяйка усадьбы и владычица морская.
И да, она довольна манором. Небольшие косяки которые непринципиальны, типа отделки внутренней и внешней и всё такое, на её мнение. Она довольна что живёт в маноре. Ну это же понятно.
Валюха вполне может быть счастлива в маноре. Просто вот такие у неё "особые потребности".
Асибякну.
У анона папенька изгаживает любое помещение, любую территорию, куда дотянется. Это началось, когда анон пошёл в начальную школу
Военпенс иногда огрызается на Валюху, но в основном делает, как она "надумала".
Ну Валя искренне считает, что у неё не голова, а дом советов, она напористая, военпенс к таким небось на службе привык, ему ок. Хотя от инфаркта еле спасли все же.
Ну Валя искренне считает, что у неё не голова, а дом советов, она напористая, военпенс к таким небось на службе привык, ему ок.
Мне вот просто в голову не приходит — как можно быть "домом советов", если ты в принципе в теме не шаришь от слова "совсем". А она "думает" как пол сделать, как террасту построить.
Мне вот просто в голову не приходит — как можно быть "домом советов", если ты в принципе в теме не шаришь от слова "совсем".
Любая пациентская тема на выбор. Сходи и посмотри, как ничего не шарящие в теме люди пытаются на ней гурить.
Валярьянка » Вчера, 16:09
Сижу с утра тесты по работе прохожу, мозги кипят, выглянула во двор - а там чем-то происходит. :crazy:
▼Скрытый текст⬍
Валярьянка » Вчера, 16:48
Капиталина: ↑Вчера, 16:15
А что смотреть? Что происходит?Настил террасы вернулся, да и столбы появились. :-)
Про кат не забываем.
О, пока выглядит хорошо, но даже когда забор поставят эти блоки на земле все равно будут сводить общую картину к "слепили дачу из того что было"
Учитывая, что настил делают впритык к магической белой пленке на стене, ни о какой наружной отделке дальше Валя и не думает.