Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Дешево, быстро, экологично.
Мне кажется она после этого другие варианты особо не рассматривала
Интересно по каким критериям они выбирали именно эту технологию, если по факту они понятия о неё в итоге не имели?
Ой, а мой Любимка сейчас доски для террасы строгает, и дома тишина - какая я молодец, что придумала, чем ему заняться, и все счастливы, дети уроки делают, мама отдыхает! :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:
А две квартиры у меня было, плюньте в меня, не в этом счастье. :D© Источник: https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=4 … 3#p4541283
Вот оно, счастье.
Подкупило, что с перекрытием из сип-панелей, ну я так думала, получится ровный потолок и пол - не надо больше ничего стелить дополнительно и утеплять - сверху покрасил, снизу линолеум кинул и отлично.
Ай! Мой мозг только что получил критический урон. Я с вами не с начала сериала и многое упустила. Вот она жила в квартире, она не знала разве, что у нее линолеум не прямо на плитах перекрытия лежит, а обои не на кирпичи поклеины?! Как можно в ее годы оставаться насколько дебилкой? Зачем ей манор, если «сверху покрасил, снизу линолеум кинул»? Так и в землянке можно сделать.
А у меня в квартире детства на плитах.
И стяжки на полу не было?
А у меня в квартире детства на плитах.
и не холодно было?
Как называется человек, который скупится на принципиальные вещи, но щедро и бездумно тратит на неважные? Куркуль?
Нет, просто дурак. Куркуль - это зажиточный человек, который даёт в долг, хваткий такой. Явно не про Вальку.
Как называется человек, который скупится на принципиальные вещи, но щедро и бездумно тратит на неважные?
По-моему, это как раз изначальное определение нищеброда? Могу путать конечно.
Типа а принципиальные вещи денег нет или жалко, а на дешевую хуйню для понта потрачу.
Куркуль?
"Шарик представил целый кулек куриц."
Подкупило, что с перекрытием из сип-панелей, ну я так думала, получится ровный потолок и пол - не надо больше ничего стелить дополнительно и утеплять - сверху покрасил, снизу линолеум кинул и отлично. Вот, как здесь:
Ох как далека оказалась реальность от мечты. Волнистый пол и стены, щели то сходятся, то расходятся Но
А две квартиры у меня было, плюньте в меня, не в этом счастье. :D
Валь, ну как? Счастлива-то нынче? Поделись, порадуй три форума, пусть завидуют
Думай как Валька, анон! Конечно две квартиры ей толку-то, она не может одной жопой в двух квартирах сидеть. А сейчас цельный манор в 200 квадратов, где она хозяйка усадьбы и владычица морская.
И да, она довольна манором. Небольшие косяки которые непринципиальны, типа отделки внутренней и внешней и всё такое, на её мнение. Она довольна что живёт в маноре. Ну это же понятно.
Анончики, я нагоняю тему аж с 400 страницы, почти догнала! Молю, перезалейте кто-нибудь, пожалуйста, фоточки свекрови с гусем - они битые, а посмотреть ой как хочется
А хрен его знает, когда на кухне меняли, я не обратила внимания. А в остальной квартире так и лежит советский, толстый такой с утеплением. Иногда холодно бывает, но не критично. Этаж не первый.
Она довольна что живёт в маноре. Ну это же понятно.
Так еще сразу после переезда они писала, что как круто, что не в квартире: и дышится ей легче, и отопление холодным летом можно включить, а друзья в квартирах мерзнут, и дождь, когда она в маноре, ее не парит, а в квартире парил, и планировка охуенная. Так что все ок. Каждый выбирает по себе.
Валярьянка » 22 апр 2020, 19:42
Барышня, межевание участка было проведено ещё до покупки, здесь все ок.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Документально, я имею в виду. А сейчас уже по-человечески решали.
Сообщение Валярьянка » Вчера, 15:09
Princess@: ↑Вчера, 14:27
кофеекПредпоследняя буква Ё, а то не втыкаем, простите слабоумных. Чудится куча кофЕек на набережной...
Кстати, когда потеплеет, у нас на заднем дворе тоже будет набережная, на берегу бассейна :in_love: :in_love: :in_love: , который соседи дали нам в бессрочное пользование, чтобы их ребенок тоже безлимитно купался. А это просто, ведь между нами будут специальные внутренние калитки без замков, свободное передвижение детских и взрослых масс между участками ввиду полного доверия и человеколюбия. :D И с соседями с другой стороны так же.
А вам слабо? :wink:
Сообщение Валярьянка » Вчера, 18:07
А я лично радуюсь, что соседские дети радуются, так как они в своих семьях по одному и их никуда не пускают сейчас, только к нам. :-)
Это прогресс! Вместо того чтоб пересраться с соседями, подружиться с соседями!
Так еще сразу после переезда они писала, что как круто, что не в квартире: и дышится ей легче, и отопление холодным летом можно включить, а друзья в квартирах мерзнут, и дождь, когда она в маноре, ее не парит, а в квартире парил, и планировка охуенная.
Как будто кто-то мешает в квартире включить обогреватель или окно в дождь открыть, чтоб не парило. Да и вообще почаще проветривать, чтоб дышалось легче.
У нас весь частный сектор давно мутировал: сначала воду себе провели, потом канализацию проложили вместо септиков, теперь вот провели горячую воду и центральное отопление. Центральная горячая вода и центральное отопление у нас выходит дешевле бойлеров и газа. И даже сады-огороды не у всех, в лучшем случае пара грядок с зеленью да вишня торчит. А у Валько какой-то кадавр из говна. Очень сильно заметно, что она не понимала, чего хочет, когда строилась. Нелепый дом, нелепый участок (нахуя плиты?! можно же было то же самое сделать красиво).
А это просто, ведь между нами будут специальные внутренние калитки без замков, свободное передвижение детских и взрослых масс между участками ввиду полного доверия и человеколюбия.
Интересно, где чаще будут обитаться дети: в маноре или у соседей? Но калитки без замков зло. Вот так будешь в одних трусах по дому рассекать, а тут сосед в окно пырится. Или смотришь, соседка по-соседски, не смущаясь, зашла и хозяйничает у тебя во дворе, а оптом гадай, к кому вещи ушли. Или их собака забежала. Высокий забор, хороший замок — дружба с соседями.
Очень примерно представляю себе участок Гульков, куда там еще бассейн воткнуть?
Но калитки без замков зло.
Угу, все хорошо в меру. Посмотрим, скоро ли им надоест эта коммуна.
Не могу постичь замысел с бассейном: у меня есть бассейн и ребенок. Я хочу, чтобы мой ребенок купался и отдаю бассейн соседям??
Как будто кто-то мешает в квартире включить обогреватель или окно в дождь открыть, чтоб не парило. Да и вообще почаще проветривать, чтоб дышалось легче.
В квартире все не так и все не то, поэтому мы имеем сериал, чем плохо?
Очень примерно представляю себе участок Гульков, куда там еще бассейн воткнуть?
Ты себе детский надувной бассейн диаметром метр-полтора представляешь? Вот его, думаю, и воткнут.
Не могу постичь замысел с бассейном: у меня есть бассейн и ребенок. Я хочу, чтобы мой ребенок купался и отдаю бассейн соседям??
Могу предположить коварный вариант: соседи таким образом как бы расширяют свой участок на соседский:) Ребёнок купается в бассейне не каждый день, на своём место тратить жалко, сдувать-надувать-наполнять каждый раз лень. Поэтому пусть бассейн занимает место на соседском участке и они с ним возятся, а ребёнок будет туда ходить когда ему вздумается. И не друзей таскать к себе, а сам сваливаться друзьям на голову. Потенциально очень даже удобно:)
ввиду полного доверия и человеколюбия...
...они уже нарвались на прораба
Не могу постичь замысел с бассейном
Может у Гульков вода есть централизованная а у соседей нет?