Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Когда в моих краях ставят забор из профнастила, то еще по верхнему краю такую типа рамку делают. Но что-то мне подсказывает, что у Вальки будет как ограждения для стройки. С интересом жду, что понастявят эти рептилоиды. Кстати, они потом собираются красить это все или они как всегда схватили первое попавшееся?
Кстати, они потом собираются красить это все или они как всегда схватили первое попавшееся?
Ну, им сказали покрасить до того, как закапывать. Или спецкраской, или грунтовать. Валя пообещала подумать.
Когда в моих краях ставят забор из профнастила, то еще по верхнему краю такую типа рамку делают.
Ну так-то сваи фундамента тоже нужно было скрепить.
Даже дорогобохатые стулья, неожиданный элемент, только подчёркивают ПИЗДЕЦ.
К хорошему быстро привыкаешь : теперь я хочу твоё описание интерьера манора)))
По поводу этих ржавых столиков для забора, один товарищ сказал, что их делают из какого-то металла, который на воздухе моментально ржавеет, но если его обработать и покрасить, то все ок, простоит года. Так что все же Валя с мужем не налажали тут.
Интересно, как дела у хорька?
Анон пишет:Напомните, он мебель собирал не с помойки? У меня крутится что-то такое в голове, но я могу помнить непраивльно
Я помню диван с черной плесенью, которую Валек решительно и экологично хотела вытравить «белизной», в то время как даже многоматки рекомендовали его обоссать и сжечь. Чем дело кончилось, запамятовал.
Диван был их собственный, хранился в гараже у знакомых, отчего и заплесневел.
Диван был их собственный, хранился в гараже у знакомых, отчего и заплесневел.
Я как раз перечитываю арку с плесенью. Манор победил её!
Всё ещё не втупляю, зачем ей эта терраса. Помещица будет царские усадьбы обозревать и наслаждаться видом? Ну поставь ты стол на улице, садовые стулья, чтобы пожрать в жару. Когда холодно, ни на улице, ни на террасе никто сидеть не будет.
Вроде как терраса у них изначально была задумана, но реализовать не получилось, когда полезли все косяки с домом. И теперь стоит эта площадка не пришей кобыле хвост. Оставлять просто так некошерно вроде как. Хотя я б просто привела в порядок там пол, да и все. Деньги лучше б на отделку, но у вали особые потребности, мы помним.
У моей родни пара столбиков, сетка сверху натянута, и дикий виноград, еще какие-то вьюнки высажены. Они не планировали террасу сразу, а когда придумали, на крытую денег уже не хватало. Ну, вот и посадили зеленя для тени, все равно в дождь никто на улице сидеть не будет.
Валька же "терпеть ненавидит" любые огороднические занятия, не будет она с вьюнками возиться, атвичаю. Хотя идея хорошая, хоть где-то бы глаз отдыхал от серости.
Валька же "терпеть ненавидит" любые огороднические занятия, не будет она с вьюнками возиться, атвичаю. Хотя идея хорошая, хоть где-то бы глаз отдыхал от серости.
Вот только что собирался написать то же самое, с языка снял А так засадить вокруг дома все плющом, и хоть летом снаружи был бы приличный вид)))
А с ними надо возиться? Большая их часть растет сама по себе и даже полива руками человека требует только в засушливое время.
Они же не зря по периметру заложили участок жуткими бетонными плитами, чтоб не единого шанса не дать растениям прорасти! А ты про плющ с виноградом.
Аноны, немного оффтопом: помните, сюда приносили блог парня, который строил дом, вроде тоже из панелей, его ещё ставили в пример Валико? Ни у кого не сохранилось ссылки? Найти не могу.
Держи - https://www.drive2.ru/b/537473445445763568/
Вот дом так дом, залюбуешься. Правда, и он сам въёбывал там как пчёлка, и супруга не отставала от него.
Держи - https://www.drive2.ru/b/537473445445763568/
Вот дом так дом, залюбуешься. Правда, и он сам въёбывал там как пчёлка, и супруга не отставала от него.
Спасибо! Очень красивый снаружи дом вышел, да и внутри мило, не чета Валюхиному
Всё ещё не втупляю, зачем ей эта терраса.
Терраса классная вещь, если грамотно сделать. У анона на даче есть. Аноново любимое занятие, это в дождь или рано утром, пока все спят, заварить кофейку, припереть плед и завалиться в кресло-качалку с книгой.
Анон пишет:Если подкатное правда, то мне аж жаль Валенка стало. Все время она на брак нарывается
Да не нарывается она ни на что. Не чаще, чем все остальные люди. Этот ее "постоянный брак" — всего лишь следствие принципа "А разницы мы не поняли". Тот же брус, наверняка, купила подешевле. А оказалось, что это критично.
Прораб все равно, кстати, им дом с щелями собрал, так что какая разница?
он и должен быть с щелями, аноны! вы че как дети. все ей поставщик правильно напилил, это вале дуре не понравились щели, которые ДОЛЖНЫ там быть, потому что плита гуляет, то сжимается, то расширяется, и чтобы при расширении ее не вело и не коробило, оставляют зазор в сантиметр-полтора. но у вали при виде зазора случился припадок, она потребовала сделать без щелей, в результате у нее не пол, а хуй знает че, вздыбленное и идущее пузырями.
Это не те щели которые у в маноре. Там технологические зазоры которые заполняются термо-швами. А им просто неправильно собрали дом, не соблюдая технологию сборки.
Они же не зря по периметру заложили участок жуткими бетонными плитами, чтоб не единого шанса не дать растениям прорасти! А ты про плющ с виноградом.
Но, но военпенс же что-то сажал, с детьми. Или я путаю?
Но, но военпенс же что-то сажал, с детьми. Или я путаю?
Сажали. И родители Валька тоже сажали, и свекровь. И все под Валькино фырканье.
Мой брат хочет дом из панелей ставить, сейчас изучает вопрос. Смотрит всякие видео тематические, я заглянула и теперь в полнейшем недоумении. Валико вообще не интересовалась процессом до начала стройки? По описаниям и видео сборка дома из панелей не выглядит какой-то сверхматематикой и великим колдунством, как можно было накосячить на манор?!
Валико вообще не интересовалась процессом до начала стройки?
Не только Валико, но вся её бригада эту технологию в глаза не видела.
Интересно по каким критериям они выбирали именно эту технологию, если по факту они понятия о неё в итоге не имели?
Интересно по каким критериям они выбирали именно эту технологию
Дешево, быстро, экологично.
Мой брат хочет дом из панелей ставить, сейчас изучает вопрос. Смотрит всякие видео тематические, я заглянула и теперь в полнейшем недоумении. Валико вообще не интересовалась процессом до начала стройки? По описаниям и видео сборка дома из панелей не выглядит какой-то сверхматематикой и великим колдунством, как можно было накосячить на манор?!
Потому что это Валентина Гулько. У нее все силы уходят не в том направлении, в каком надо бы. Замордовать менеджера 189 письмами из-за дисков на японском языке - знаем, умеем, практикуем. Сесть и разобраться досконально с технологией, написать 189 писем хоть в десяток фирм, занимающимися этими домами - не, я же не китайский пионер!