Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Аноны, а я тут прочитал про правила загородных построек - и там сказано что расстояние от забора до дома должно быть более 3 метров. Манор вроде как построен по красной линии - это значит, что его могут потребовать снести ?
от этой оцинкованной херни? Ужасно.
Гулько-стайл. Но с оступлением - можно было купить ржавый бу профнастил или еше какие нибудь отходы. А тут - свежак !
Отредактировано (2020-04-21 17:50:53)
А у нас профнастил зеленый продают.
а я тут прочитал про правила загородных построек - и там сказано что расстояние от забора до дома должно быть более 3 метров.
Так манор не загородный, он очень даже в Иваново.
Анон с ностальгией вспоминает одно лето, когда у соседей под легким летним ветерочком заборы сносило только в путь. Вспоминая ее куцые столбики (на какую глубину они врыты будут?), я полагаю, что может выйти классный аттракцион.
Аноны, а я тут прочитал про правила загородных построек - и там сказано что расстояние от забора до дома должно быть более 3 метров. Манор вроде как построен по красной линии - это значит, что его могут потребовать снести ?
У них по генеральному плану манор смотрит на улицу, а забор должен идти по обе стороны манора, то есть стена манора как бы часть забора.
Анон с ностальгией вспоминает одно лето, когда у соседей под легким летним ветерочком заборы сносило только в путь. Вспоминая ее куцые столбики (на какую глубину они врыты будут?), я полагаю, что может выйти классный аттракцион.
Кстати да, такие заборы отлично проминаются ветрами. А как их красиво может выгнуть сугробом, который стронула плугом дорогочистка... Мммм, беллисимо!
Правда, у Валюхи вроде бы дорога не прям под окнами, так что, в этом ей повезло. А вот ветер и обозленные соседи - это прям то, что надо.
Отправлено спустя 6 часов 25 минут 36 секунд:
Решил муж выпилы под столбы сделать и снял пару досок террасы. После этого было принято решение снимать полностью настил и обрабатывать брус весь пропиткой, плюс класть гидроизоляцию, которой там не оказалось от слова совсем. :(
© Источник: https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=6 … start=1290
Ыыыыы, месть прораба!
Валярьянка » Сегодня, 08:56
Пишу с ноутбука! :Yahoo!:
Пусть полтора месяца, но починили. :-)Отправлено спустя 1 час 20 минут 10 секунд:
Отменяется радость, проработал два часа и опять клавиатуру замкнуло.
Сообщение Валярьянка » Сегодня, 12:29
Mimama: ↑Сегодня, 11:18
Допускаю, это какой-то вирусНаш вирус называется чашкачаянаклавувподарокотлюбимки.
Сообщение Валярьянка » Сегодня, 12:57
РЕКА: ↑Сегодня, 12:49
Ну и в чем проблема к ноуту подключить клаву юсб? :unknown:
Проблема - все равно глючит. :unknown:
А как их красиво может выгнуть сугробом, который стронула плугом дорогочистка... Мммм, беллисимо!
А ещё на них клёво съезжает снег с крыши.
Хорошо, если соседи будут только рады, если странное семейство закроется высоким забором. По закону жанра же надо, чтобы соседи нанесли удар когда всё кончится. Делаем ставки.
На фото на заднем плане опасно накренившийся забор это то что сейчас у них?
А вот ветер и обозленные соседи - это прям то, что надо.
Как бы этот забор и этот ветер, объединившись, не поранили ни в чем не повинных левых людей...
Ах, какое котэ!
На фото на заднем плане опасно накренившийся забор это то что сейчас у них?
Это, как я понимаю, исконный забор. не то от старых хозяев остался, не то вообще соседи ставили.
Напомните, он мебель собирал не с помойки? У меня крутится что-то такое в голове, но я могу помнить непраивльно
Я помню диван с черной плесенью, которую Валек решительно и экологично хотела вытравить «белизной», в то время как даже многоматки рекомендовали его обоссать и сжечь. Чем дело кончилось, запамятовал.
Анон пишет:Напомните, он мебель собирал не с помойки? У меня крутится что-то такое в голове, но я могу помнить непраивльно
Я помню диван с черной плесенью, которую Валек решительно и экологично хотела вытравить «белизной», в то время как даже многоматки рекомендовали его обоссать и сжечь. Чем дело кончилось, запамятовал.
Оставила она его и с гордостью фотографировала
Фотография кота очень сильная.
Посмотрите, как животное напряжено и встревожено, оно в полуприседе; оно хотело бы бежать, но поводок не оставляет шанса. И какой задник, какой пейзаж, вся эта ветхость, убожество и безнадёга - не просто фон для портрета, но сбалансированное, гармоничное полотно с говорящими деталями, каждая из которых вопит в отчаянии, в безысходности и тоске - и этот накренившийся, полуразвалившийся забор, и лачуга, и рассошиеся балки, грязь, зола, беспощадно жёсткий бетон, голые ветви, металл и мутное небо; всей композиции аккомпанирует неслышимый тревожный звон натянутой струны поводка и пульсирующее беспокойство в глазах кота, и Фигура Незвестного Пленителя встаёт за ним, высится - зловеще, но она - не больше, чем аллегория и символ Вечного Плена.
Картина дышит ощущением, она передаёт мысли и чувства кота, зритель чувствует вместе с ним - о господи, это же полный пиздец, коту пиздец, забору пиздец, террасе пиздец, пиздец лачуге и даже этому ледяному апрельскому небу, ВСЁ ПЛОХО, спасения нет, оно не придёт, и ничего не кончится, в том-то и дело, что эта пытка, этот ад - пребудет на земле - до конца времён и после.
И посреди руин человеческой цивилизации последним останется стоять, вопреки всему, нерушимый, чудовищный манор, окружённый погнувшимся, покосившимся, но несломленным забором из профнастила, вопреки всем вангованиям - даже плёнка, срань господня, из чего она - не лопнет и не обтреплется, уродливая заплата на безобразном лице - во веки веков.
Всё это отчётливо видит и твёрдо знает кот.
Вы только посмотрите на него.
Мощный снимок.
Браво, анон
Прослезился, так это прекрасно! Спасибо, анон, ты тонко чувствуешь мир!
Анон, ты поэт!
Да, разруха, в которой живут Гульки, угнетает наблюдателей, но совершенно комфортна для хозяев. Ну вот если люди которым нравится такое.
Мощный снимок.
Эк тебя мощно вштырило, анон.
Эк тебя мощно вштырило, анон.
Бокал вина и томный вечер. С тех пор, как я припал к теме Вали, я не могу выхуеть. В моих широтах на такие деньги можно только подвал в недострое купить, но у Вали были все шансы - что на нормальную квартиру, что на приличный домик. Однако она возвела МАНОР. И он стоит, сссука! А вы говорите, сай-фай слишком часто ебёт физику в ухо... вот, что ебёт её в ухо прямо в нашей с вами реальности.
За забор я, признаться, немного волновался, но Валя не разочаровала. Ржавые сваи и профнастил там встанут, как родные, только их и не хватало этой безнадёге и бесприютности. Я пришёл к выводу, что у Вали есть тонкое чувство стиля. Что бы она ни покупала в свой валюшатник - всё работает на общее впечатление. Даже дорогобохатые стулья, неожиданный элемент, только подчёркивают ПИЗДЕЦ.
Кто переживал за соседей - внезапно зря.
Валярьянка » Вчера, 20:13
Журавушка: ↑Вчера, 19:28
какую гидроизоляцию и куда класть? Деревяшка с деревяшкой, красите и все.Когда-то все это было обработано пропиткой, но за 3 года появился грибок под досками. Решили ещё раз зачистить, обработать и проложить рубероид, как на сваях. Зря?
Валярьянка » Вчера, 20:55
Журавушка » Вчера, 20:44
Валярьянка, обработать от грибка, нижние покрасить тем же что и верх. Настил класть с зазором. Рубероид не нужен, под ним дереву будет хуже.
Журавушка, поняла, буду читать тогда по этой теме.
Отправлено спустя 15 часов 38 минут 34 секунды:
Почитала, посоветовалась с отцом: да, только пропиткой обработаем.Вызвали специалиста, проставили точки для забора по координатам, согласовали с соседями, чтоб предотвратить какие-либо разногласия по этому поводу в будущем.
Сосед слева вызвался поучаствовать немного в расходах на его сторону, а также помочь с установкой. :-)
Валярьянка » Сегодня, 13:47
Элиза Дулитл: ↑Сегодня, 13:13
Я соседа в его редкое появление спросила про забор, тоже надеясь на участие. Он сказал: "Ставьте, я не против". :DТак сказала мама, поэтому закупили на свои весь объем материалов, а сегодня подошёл сын и предложил участие, сам, очень приятно. :-)
согласовали с соседями, чтоб предотвратить какие-либо разногласия по этому поводу в будущем.
Письменно, я надеюсь? А то завтра ворона за задницу клюнет и все, вертайте взад ваши заборы.
О, Валентина непочитала. Это, конечно, минус для сюжетной линии со сносом только что возведённого забора, но в перспективе это может породить новую.