Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Дело не в самом слизне, а в комфорте для его существования: тепло и сыро. Добро пожаловать плесень и грибы.
У неё реально балки на доску на саморезах опираются?!!!! РЕАЛЬНО?!!!!!! Бля, я пошёл гуглить опеку в Иваново. Нужно подготовиться ДО переезда детей.
тепло и сыро
Ненадолго, скоро вымерзнет и вымрет.
Это не какой-то там "слизень", это легендарный прораб
чорд, точно же!!!
Каждый раз смотрю на ее перекрытия и слов не нахожу. Это как надо было изъебнуться, чтобы испортить двутавр.
Будет время, для общего развития вот обычное использование двутавра:
строительство с двутавром в СА
еще один домик в СА
Все собрано на гвоздях, обычных гвоздях, никаких саморезов.
Отредактировано (2016-10-27 14:13:31)
У неё реально балки на доску на саморезах опираются?!!!! РЕАЛЬНО?!!!!!! Бля, я пошёл гуглить опеку в Иваново. Нужно подготовиться ДО переезда детей.
вот один в один те же мысли
анон, принесший псто с фотками и никак не могущий разохуеть
прорабу во время стройки самому не стремно там было ходить?
Анон пишет:ть. у меня к слову к 33 половина заоблачной зарплаты прогерской (около 100 штук до кризиса) уходила на лечение последствий этой собственно работы. на квартиру я тоже не скопил.
глаза что-ли, анон?
больше вариантов в голову не приходит. Ну или спину из-за сидящей работы.
Я другой анон, но от прогерской работы по пизде идет ЦНС, скорость зависит от генетики, но астенические неврозы точно к основным проф заболеваниям стоит относить.
Я другой анон, но от прогерской работы по пизде идет ЦНС, скорость зависит от генетики, но астенические неврозы точно к основным проф заболеваниям стоит относить.
Я щас как раз капаюсь в неврологии, но положило меня туда не программирование, а незакрытый растворитель
А в отрасли я 20 лет. И довольно стрессовой.
Ну повезло тебе значит с генетикой, без подъеба. Выздоравливай, бро.
Давайте к сабжу вернемся. Мне кажется, они ее уже откровенно троллят, или просто не знают что сказать.
Да причем тут генетика? Херню какую-то несете... Можно подумать, например, у учителей или там юристов работа не способствует неврозам, у врачей и бухов, и еще стопиццот профессий. Хирург-ветеринар, например - ппц напряжная профессия, народ уходит в ветаптеки торговать, потому что нервы через года два в наших реалиях не в пизду. Я таких ветов знаю двух и еще одного, который застрелился. А программисты вокруг меня здоровы, как кони, а вокруг меня дохуя программистов, гораздо больше, чем ветов.
Отредактировано (2016-10-27 16:24:03)
Еще один анон, сидящий в офисе на четыреста здоровых, румяных и довольных жизнью программистов тихонечко недоумевает.
Анон чуть постарше валики ща. всю жизнь прогером работал. И чета последние несколько лет башка болит пиздец как регулярно.Хотя, может прогерство в этом не виновато.
Ну и годы дают знать. Раньше ебошил код ночами только в путь. А ща не могу.
И чета последние несколько лет башка болит пиздец как регулярно.
Сходи к неврологу, коллега. "Ща не могу" и мигрени это симптоматика.
Да причем тут генетика? Херню какую-то несете... Можно подумать, например, у учителей или там юристов работа не способствует неврозам, у врачей и бухов, и еще стопиццот профессий.
Дело не в нервной работе, а в перенапряжении от умственной работы. Классический инженер делает то, что знает, классический программист решает задачу, решения которой он не знает, в этом разница. И разница в зарплатах оттуда же, "делаешь что знаешь" - кодер за зарплату Х, "делаешь что никто не знает" - зп 2-3Х, но и нагрузка на ЦНС, распишитесь.
Еще один анон, сидящий в офисе на четыреста здоровых, румяных и довольных жизнью программистов тихонечко недоумевает.
Анон, ты не путай депрессию и астению, на настроение это не сказывается.
Анон пишет:И чета последние несколько лет башка болит пиздец как регулярно.
Сходи к неврологу, коллега. "Ща не могу" и мигрени это симптоматика.
Да, кстати это классическая симптоматика астенических неврозов, усталости многие не замечают, причину головной боли искать приходят.
Дело не в нервной работе, а в перенапряжении от умственной работы. Классический инженер делает то, что знает, классический программист решает задачу, решения которой он не знает, в этом разница. И разница в зарплатах оттуда же, "делаешь что знаешь" - кодер за зарплату Х, "делаешь что никто не знает" - зп 2-3Х, но и нагрузка на ЦНС, распишитесь
Анон-инженер внезапно охуел (он, оказывается, делает то, что знает, муахахаха) и задумался - тем более, что невропатолог у меня на следующей неделе и весной уже был курс лечения...
Анон чуть постарше валики ща. всю жизнь прогером работал. И чета последние несколько лет башка болит пиздец как регулярно.Хотя, может прогерство в этом не виновато.
Ну и годы дают знать. Раньше ебошил код ночами только в путь. А ща не могу.
У меня друган всю жизнь работал руками. "И чета последние несколько лет башка болит пиздец как регулярно" у него. И да, раньше он мог ночами что-то там паять, а теперь упс. Но в целом здоров, хотя канифоль для организма куда вреднее алгоритмов.
Серьезно, народ. Вы нашли тоже мне проф.заболевание
Проф.з - это узкая болячка. Типа силикоза, асбестоза, лучевые шняги и проч, которым подвержена определенная группа людей. Неврозам подвержены - все. Не, ну мы можем попытаться отобрать координаторный невроз типа туннельный синдром из-за двиганья мышкой но и тут учителя своим писчим спазмом нас уделают. А если лезть в психологические неврозы... то тут заебешься перечислять: официанты, учителя, стюардессы, даже парикмахеры!
А вот работка заебись!
Сотрудница почты. Ох уж эти дни получения пенсий и пособий… И, главное, никого особо не волнует, виновата ли ты в том, что деньги до сих пор не перевели – виновата и все! А на ком еще сорваться? Сотрудница почты – это не просто работа с людьми, это работа с самыми сложными слоями населения – стариками и молодыми мамами. А еще длинный рабочий день и грошовая зарплата. Эта работа подойдет для женщин, которым скучно сидеть дома, и для которых работа нужна только в качестве приятного времяпрепровождения. Стальные нервы – одно из требований.
(тоже программер чуть постарше валико)
Отредактировано (2016-10-27 17:29:28)
Во, я ж говорю. Стоит сказать что наша халявная работка не очень халявная и надо потом чинить всего себя, сразу начинается "да у всех это есть, все живут и им норм, а ты придумываешь".
Окей, мы придумываем и наша работа не бей лежачего.
Давайте риалли к Валико уже, ну.
Аноны, давайте ближе к делу Валико-холла. С болячками это в "Медблок", пожалуйста)
valiko
Прикидывала, какие подоконники по ширине на какое окно ставить, и обнаружился косяк - несогласованность расположения одного радиатора с планом дома, точнее с расположением лестницы. Косяк наш. Мой. :fool: Не подумала об этом, когда просчитывали и удлиняли с прорабом лестницу. :(
Получается сейчас схематично вот так:
Надо придумывать, что делать.... Уменьшить и приподнять радиатор или как-то обойти...
valiko » Сегодня, 16:25
Elena_Minsk:
Источник цитаты У вас там долго лежал мокрый утеплитель, неудивительно, что дерево позеленело.Не, оно такое с завода, это чем-то обработано. :-)
Интересно, она так бодро пиздит или оно реально так плохо обработано.
она так бодро пиздит или оно реально так плохо обработано.
Скорее всего плохо обработано, либо ей ей напиздели, что это цвет от обработки.
По серому цвету дерева и стремным потекам на брусе балки вообще можно было бы подумать, что это какие-то остатки, либо неликвид. На нормальные балки идет сухой струганный брус, причем чаще всего ничем не обработанный, и он светлого золотистого цвета.
и он светлого золотистого цвета.
Ну это когда его с лесопилки привозят и сгружают. А потом и посереть может, и зелеными пятнами пойти. Мы ж не знаем что за брус там был изначально, наша Перфекционистка не считает нужным контролировать стройматериалы и их привоз и тем более фоткать его.