Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Валяюсь от Валиной новой подписи - "Всем врагам... на потеху"
Врагам.Врагам
А Валенсия - ну хоть какой-то островок стабильности в этом мире. У всех кризис, экономика по пизде идёт, нет - будем задорно тратить последние сбережения. На террасу. Где сидеть-то никто не будет потом, атвичаю.
непонятно пока, в ДС на стажировку
Тинькоф походу. Платит ей 2/3 зп за режим простоя. Но там тыщ 10. Они по мроту зп рисуют.
задорно тратить последние сбережения
Им не привыкать. Да и у них ситуация лучше, чем у какой бездетной офисной девицы на сьеме.
Пенсия, выплаты путина на детей, социальная значимость.
Отредактировано (2020-04-15 09:01:41)
Заметьте, в этот раз она хоть собирается делать, как положено. Не гуашью, скажем, красить веранду, потому что так дешевле)))
Заметьте, в этот раз она хоть собирается делать, как положено.
Ну хоть и отсроченно, но что-то усваивает )) Хоть это хорошо ))
Так это небось для веранды столбики.
Но это не значит, что Валюха так сделает. Тем более что муж 3 дня чертил, а она потом 2 дня корректировала, потом её папа подключился. А зачем самим проект лепить? Я думал, они бригаду наймут уже с готовым проектом, и те поставят веранду. Или закажут материалы не поняв разницы и будут строить своими силами пенса и папы?
Анон посмотрел видео с шашлами и остался в недоумении. Ребёнка не предупредили, что мама снимает видео, да ещё и то, которое потом будет выложено на всеобщее оборзение. Тон, которым Валюха говорит — этакий -самодовольно-насмешливо-снисходительно-менторский (прямо как будто она озвучила все свои посты про строительство манора, такая же интонация и те же слова ). Не понял — а двое других детей у них мясо совсем не едят? Ээээ, а что они едят тогда? Анон не мясоед, но, имхо, в раз в день должно быть что-то мясное/птичье/рыбное и т.д.
Отредактировано (2020-04-15 13:19:18)
На террасу. Где сидеть-то никто не будет потом, атвичаю.
+ 1 так и будут жарить шашлы на бетонной плите под газовой трубой.
Ээээ, а что они едят тогда? Анон не мясоед, но, имхо, в раз в день должно быть что-то мясное/птичье/рыбное и т.д.
Ну в меня в детстве было не запихать всё это
Анон не мясоед, но, имхо, в раз в день должно быть что-то мясное/птичье/рыбное и т.д.
Что ест, то и будет. Хочешь овощи три раза в день, хочешь молочку, яйца и т.п. Мало ли что организм требует. Хотя вариант, конечно, что мясо мама готовит невкусно, поэтому вокруг обычной еды нужны танцы с бубном.
А может, просто именно в этот день и в этот момент остальные дети не захотели есть (вообще или мясо в частности), а так за милую душу.
Отредактировано (2020-04-15 13:57:05)
Аноны, я читаю тему с начала и подбираюсь сейчас к 500 странице. Зашёл вот посмотреть, чё там у Вали. И не могу понять... Они что, так и живут с этими стенами? Оо
Они что, так и живут с этими стенами? Оо
Ну да. Гипсокартон, грунтовка, это для слабаков. Вале достаточно кое-где разбавленным акрилом стены покрасить и нарядненько.
Они что, так и живут с этими стенами? Оо
Да) появившиеся сейчас 160 тысяч тратятся на веранду на молнии, как в кафе. Оставайтесь с нами и дальше, сериал продолжается.
Я бы повесился в такой обстановке. (((
Ээээ, а что они едят тогда? Анон не мясоед, но, имхо, в раз в день должно быть что-то мясное/птичье/рыбное и т.д.
Это как раз вполне возможно. У анон пример в виде собственного ребенка, который с трех до шести лет мясо не ел. Но есть еще яйца, творог, да много что есть с полноценным животным белком.
Аноны, вам уже напоминали и не один раз, что это — не именная тема. Это тема про стройку Валико и все, что в это понятие входит и этому сопутствует, а не про детей, меню, быт и т.п. В следующий раз я уже молча буду выписывать предупреждения за сообщения подобного содержания:
Анон посмотрел видео с шашлами и остался в недоумении. Ребёнка не предупредили, что мама снимает видео, да ещё и то, которое потом будет выложено на всеобщее оборзение.
Сообщение Валярьянка » Вчера, 19:48
Заборчик выходит дороже, чем планировался. Долго думали, решили брать, ибо либо сейчас все, либо кусками никогда. Цены
.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Получилось 71тыр. За 83 пог./ М.Отправлено спустя 51 секунду:
Это без саморезов и бетона.
Это без саморезов и бетона.
Жду ещё одну серию "а разницы мы не поняли".
Они кованый забор что-ли ставят?
Профнастил, я думаю.
За 71 тыщу? Профнастил такой дорогой?
А куда там ставить 83 погонных метра? По всему периметру? В том числе и в ту лужу?
Так-то обычно заборы на смежных сторонах ставят вскладчину с соседями. Ну, нормальные если люди. У меня так подруга две стороны участка своего обработала. И никто не жаловался, что дорого вышло.
За 71 тыщу? Профнастил такой дорогой?
Ну не копеечный.
Но Валюха не разочаровывает - русский человек всегда на последние ставит забор!
Отредактировано (2020-04-16 14:01:12)
А потом будет возмущаться, что денег нет.
Но покупка цемента тоже обещает быть отличной аркой.
А она как-то объяснила почему забор а не обшивка манора, не отделка внутри?