Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
В компанию хорьку завести кого-нибудь.
Считаешь, что хорек недостаточно экзотичен ?
Можно купить экзотическое животное, если есть деньги и некуда совсем потратить.
Только вчера перечитывала не случившуюся арку с енотом на многоматочном форуме. Больше 20 страниц искромётного веселья.
Я вот о чем подумала, аноны, а может, эти шестьдесят тысяч - это все, что осталось от свекровиного перевода? И свекровь сейчас требует предъявить хоть какое-то зримое доказательство того, что деньги пошли на дело, вот Валя и задрыгалась.
Как вариант, кстати.
Таки Катька и золовка стоят на пути к обладанию вожделенными богатствами. И зная Валю явно лучше нас, они свою долю не упустят.
Это-то понятно. Но если что, по половинке там, по половинке здесь — всяко больше, чем текущее гульковское "нихуя". На пяток шкафов, ломоносовский сервиз и подобное первое необходимое хватит.
Макака или енот им манор разберут по дощечкам ))
Енота уже отмели как рискованный вариант
Блин, а военпенс там что, поддерживает ее в этом безумии? Или он теперь совсем лишен права голоса?
Или он теперь совсем лишен права голоса?
Я извиняюсь, а когда он был не ведомым? Даже того же енота взять, военпенс первый кинулся клетку мастерить для адового зверя. У него натура такая - ему приказ - он и рад выполнять.
Так-так, значит ли это, что пресловутые Валькины "заначка" и "накопления" — это всего-навсего перевод от гуся и свекрови?
ХЗ, считаю, что с Вальком может выжить только неебических размеров похуист.
Если они все ж решатся делать террасу, то работа ляжет на военпенса или будут нанимать рабочих? Настелить крышу одному будет сложно.
Жалко, что на вальку накидываются сразу мамки на форуме, этак она совсем перестанет выкладывать отчёт о доме.
Конечно рабочих, военпенсу нельзя такие нагрузки, он же сердечник, после инфаркта.
Панголин достаточно экзотичен
Блин, а военпенс там что, поддерживает ее в этом безумии? Или он теперь совсем лишен права голоса?
Там что-то проскакивало такое, что, мол, в закрытках валя активно жалуется на мужа. Но, увы, никто не сливает инфу оттудова.
Панголин достаточно экзотичен
А к нему мышь летучую.
И они там впятером такое выпарят, что нынешние приключения покажутся ниочем.
НИНАДА! Валек - рептилоид!
Блин. Вот смотришь на это, и реально, ощущение, что где-то на трассе между Урюпинском и Пердыщенском шашлычная для дальнобоев - за углом на кирпичах чего-то жарят, на необструганном настиле под полиэтиленовым навесом на молниях "сервируют".
Шесть миллионов, мамамоя
Отредактировано (2020-04-06 15:35:05)
Как она крассиво-о-о всех посылает тут. Интересно, правда считает, что это умно?
Отредактировано (2020-04-06 15:46:09)
О, палец напомнил мне Чей-то хер
Нда, ну и стоило это ради все квартиры продавать? Купили бы дачу на машину+маткапитал+поработала бы немного. И наслаждались шашлыками бы всё лето, и то могло поуютнее выглядеть.
Не, не могу я на это смотреть. Досочка на кирпичах, ну взяли бы лавку нормальную сколотили.
Отредактировано (2020-04-06 16:30:16)
Досочка на кирпичах, ну взяли бы лавку нормальную сколотили.
С точки зрения Вали наверняка и так нормально. Можем собирать инфу по привычкам и обычаям рептилоидов: температура воды - дико важно, комфортное сиденье - мнэ, и так сойдёт...
комфортное сиденье - мнэ, и так сойдёт...
Если не золотое. Золотое обязательно, оно показывает статус стуловладельца.
упили бы дачу на машину+маткапитал+поработала бы немного.
Им даже покупать бы не пришлось — им дали участок как многодеткам, они его продали и влили в Манор.
Валя не какая-то там грядкокопательница, она выше этого. Даже у родителей на даче ничего не делала, и этим хвасталась.
Анон пишет:упили бы дачу на машину+маткапитал+поработала бы немного.
Им даже покупать бы не пришлось — им дали участок как многодеткам, они его продали и влили в Манор.
Валя не какая-то там грядкокопательница, она выше этого. Даже у родителей на даче ничего не делала, и этим хвасталась.
Она не то что не грядкокопательница, она растениененавистница. Битые плиты вдоль и поперек - любимый лунный пейзаж.
Я так понимаю, что доски у террасы ничем пропитывать не будут? А и прально, ноги им ломать не впервой.