Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Честно, 3 года жили без забора и сидели бы дальше. Я бы в их ситуации, купил бы лучше 1000 баксов как нз, а остальное рублями, или продуктами заначил. У них трое детей. Которые есть просят каждый день. С работой в перспективе не очень не только у таких золотых сотрудников как валя. Воровать к ним все равно не полезут - нечего.
Даже не знаю, что лучше - покупка стульев в кредит при проблемах с работой и лопнувшем банке или вот это вот.
Умение расставлять приоритеты и выбор удачного момента всегда с ней!
Да лучше бы ламинат хоть в одной комнате положили вместо знаменитого линолеума. Всё полезнее, чем забор и застёгивающаяся терраса.
Многодетки так бодро вале в панамки пихают. Интересно, одумается?
valiko » 2 минуты назад
Рина-27: ↑
49 минут назад
Навесы на молнии на хлеб не намажешь и вместо хлеба детям не дашь.
и четверть фасада дому не поможет и масла на хлеб не прибавит. :unknown:
Дамы, если сейчас в дом не вложу, то и нечего будет вкладывать, а на хлеб детям - умру, но заработаю в любой ситуации. Вопрос звучал иначе, не заметили?
© Источник: https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=65352&start=1215
Дамы, если сейчас в дом не вложу, то и нечего будет вкладывать, а на хлеб детям - умру, но заработаю в любой ситуации. Вопрос звучал иначе, не заметили?
Четверть фасада это гарантия, что если завтра ты или твой мужик ляжете, детям будет на что в магазин сходить.
Но деньги жгут руки и их надо немедленно потратить куда? Не на дом, внутри которого сарай и недострой. Не на участок, где развалы грязи и рандомные плиты. На виниловую террасу, которая уже через год будет грязной и замызганной, а если забудете убрать на зиму, то и рваной. На-ху-я?! Кто мешает сбить десяток поддонов или досок и сделать временную летнюю кухню, если так заебало есть в 20 метрах недокрашенного сарая?
Нам их не понять
Кто-нибудь может объяснить за каким хреном ей стены на молнии? Мало того, что выглядит уебищно, так вот просто - нафига? Холодно? Жрите дома, от стенок толку все равно никакого. Тепло, но дождь - и просто навеса хватит.
Бля, я этой долбанутой завидую. Мне бы такие оптимизм и похуизм.
valiko: ↑49 минут назад
умру, но заработаю в любой ситуации.Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах(ц).
© Источник: https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=65352&start=1230
Неистово плюсую этому комменту. Валя, вытащи голову из жопы, никогда ничего не шло по твоему плану. Никогда!
Терраса-то нахуя, у нее места мало? Ну и да, она как с картинки будет пару месяцев, потом испачкается и поцарапается. К тому же летом в этих пвх-палатках душно.
Прикинула, сколько будет возни с этой палаткой и забила. Про террасу надо думать в момент проектирования дома, и площадку под нее тогда же закладывать. Очередные анальные люстрочки, теперь за 60 штук.
valiko
не ходите ко мне в тему, плиз, от греха подальше.
Там такой смайл милашный, вылитая Валя
ПВХ-палатка это как открытые зоны придорожных кафешек делают что ли? Если такие, то так пиздец душно, никакого удовольствия там сидеть.
Мозгов бы купила уже, ну, хоть бараньих.
Если такие, то так пиздец душно,
Душно, жарко, насикомые. У Вальки на участке ни единого деревца, поэтому в жаркие дни на этой "террасе" будет пекло. Ну и застегивать эту хуйню на самом деле довольно муторно.
У анона на даче есть такая, но это отдельно стоящая беседка посреди сада, и она используется обычно в теплую дождливую погоду, если дети хотят тусить на улице. Куплена была родителями, когда они уже не знали, какую еще хуиту для дачи купить, явно не валькин случай.
насикомые
Шо, уже к Вальке пробрались?!
120 тыщ от свекрови? Да свекровь золотая там, после всего ещё этим умникам деньги давать. Валя, не хватает сейачс на фасад - ну реально, купи на них баксы, пусть лежат, в вашей ситуации они реально спасти могут. А получится - докопите (анон-оптимист) и потом обратно поменяете для обшивки фасада.
Ну и насчет заработать - три ха-ха, где она в жизни зарабатывала-то? Вот сейчас уже критический момент, приперло, но что-то Валико не торопится бабосики в клюве нести своим птенцам
Что бы она там не говорила, а на шестьдесят тысяч можно хотя бы нескольких комнатах сделать нормальную отделку. Навес только в хорошую погоду пригодится, а жить в нормальной комнате будешь весь год.
Отредактировано (2020-03-29 22:12:26)
Замаскировавшись под слизня?
Какое то мощное насикомое жжет напалмом
Капиталина, ага, разберется. Разбиралась бы - советов на форуме бы не спрашивала.
valiko, если вы все равно собрались покупать эту штуку на молнии, так зачем вообще спрашивать советов? Идите и молча купите. А потом хвастайтесь. Вы же не верите в то, что экономике может настать такой медный таз, что даже пенсии и пособия будут платить с перебоями, а заработать будет негде, особенно тем, у кого профессии нет.
Окей, деньги настолько жгут руки и ляжку, что прям невозможно терпеть - так почему вы не в доме хотите наводить порядок, ну хоть у детей сделать нормальные комнаты, чтоб они не дышали пылью от панелей и той белесой водички, что у вас прошла за краску, почему вы в террасу эту уперлись? Или хорошо отделанными стенами в спальнях детей похвастаться соседям нельзя, а тут прям все увидят и от зависти треснут? Расставьте уж приоритеты-то, чай вы не молодеете.
© Источник: https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=65352&start=1230
Мне кажется, ее только раззадорит. А вот увидите
Мне кажется, ее только раззадорит. А вот увидите
да тут и вангой быть не надо, сейчас ворвется в тему на жопной тяге, а завтра уже террасу себе эту поставит и отфокает, шобы все завидовали.
Тент стоит тыщи полторы. Спасает от дождя в дождь и от палящего солнца в ясную погоду.
Спроектировать тесную темную кухню, а потом выдумывать теплицу пожрать на улице.
Кстати, у нее же была веранда или анон что-то перепутал?