Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Муж вчера опрокинул чай на мой ноут, там рабочая программа, там все доступы/пароли/явки, там база семейных расходов/доходов, фото, видео - все!
Гениальный программист, конечно, не знает об облаках и бэкапах. Блин, ну как можно быть такими...
valiko » 15 минут назад
Первый раз вынужденно на форуме с телефона. :( Муж вчера опрокинул чай на мой ноут, там рабочая программа, там все доступы/пароли/явки, там база семейных расходов/доходов, фото, видео - все!© Источник: https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=70244&start=300
И чо? процентов на 90- данные вытащить можно. Коротит как правило клаву, жесткий диск страдает только в 8-10 процентах случаев.
Но если нет навыка, то денег требует
Нехуй жрать над ноутом. - золотое правило.
Отредактировано (2020-03-09 11:39:15)
Гениальный программист
Вдобавок ко всему — краснодипломница!
Нехуй жрать над ноутом. - золотое правило.
Про жратву не сказано. Может, он, как Ленин, пил пустой чай.
Муж вчера опрокинул чай на мой ноут,
Беспокоит, жив ли муж.
Но это же можно всё починить. Не чайник же он вылил.
Но это же можно всё починить. Не чайник же он вылил.
Так ведь Д - деньги.
Не повезло Валюхе, что у неё ноут. Был бы стационарник - проще было бы, поменял клаву и всё...
Но в этом вся суть Вали. Либо ей не везёт, либо самадуравиновата, других вариантов у неё не бывает.
База семейных расходов и доходов. Жаль, в нее нельзя заглянуть.
Интересно, софорумницы расскажут Валико о куче приложений для планирования и отслеживания бюджета?..
, софорумницы расскажут Валико о куче приложений для планирования
Конечно. Еще расскажут о планировании семьи, карьеры и важности просвещения.
▼валюха строит дом⬍
Что-то у нее пиздец на пиздеце, жалко ее.
Вообще не понимаю, зачем человеку, сидящему в основном дома, нужен ноут. Он же куплен ещё во времена, когда Валя не работала. Ноут дороже стационарника при аналогичных параметрах, меньше возможностей апгрейда, его сложно ремонтировать самостоятельно, не каждый в состоянии открыть. И зачем?
Потому что она понторезка, анон! Ну все девахи на фотках в инсте и в достигаторских статьях в интернете сидят с макбуками и чашками латте. Тем более, в мэноре нет места под кабинет или хотя бы закутка для стационарника, чтобы его жопой не сбивать при переноске супа.
Потому что она понторезка, анон! Ну все девахи на фотках в инсте и в достигаторских статьях в интернете сидят с макбуками и чашками латте. Тем более, в мэноре нет места под кабинет или хотя бы закутка для стационарника, чтобы его жопой не сбивать при переноске супа.
Каморка с входом из лоджии. Знаю, знаю, вы сейчас скажете, что это для паяльника, но теоретически туда можно всунуть и раб стол с компом.
но теоретически туда можно всунуть и раб стол с компом.
Их сначала купить надо или найти на авито. Вот я поржу, если на 200 метрах единственное место посидеть с компом это золотой стол у стеночки.
Эм. Скорее всего ноут был куплен до тотального пиздеца — это раз. Стационарный на диван, на кухню и куда угодно не потащишь если вдруг захочется посмотреть кинцо/посерфить в сети в удобной позе или спрятавшись от шумных детей — это два. Какие-то дурацкие претензии.
Вообще не понимаю, зачем человеку, сидящему в основном дома, нужен ноут.
В квартире, где куча народа и мало места ноут может быть банально удобнее, его же можно взять и упиздовать с ним хоть в сортир, хоть куда, а стацинарный занимает на порядок больше места и если на столе, на котором он стоит, кто-то да хоть уроки делает - уже не доступен. Сомневаюсь, что ноут уже в маноре покупали.
Потому что она понторезка, анон! Ну все девахи на фотках в инсте и в достигаторских статьях в интернете сидят с макбуками и чашками латте.
Как же она с понтами жила столько лет без айфончика и айпадика? Непорядок!
Сомневаюсь, что ноут уже в маноре покупали.
Разве что так. Мне кажется, этот сериал с домом уже лет 5 длится (а и точно, 5 лет с начала темы!), и ноуты столько не живут, устаревают, то одно что-то сломается, то другое. Хотя, если на компе ничего не делать сложнее картинки в пейнте, семейного бюджета в старом экселе и настукивания на ФМ, то и Пентиума-386 хватит.
Насколько я помню, благосостояние семейства Гульков до манора базировалось на военной пенсии военпенса + на его же заработке в качестве сборщика мебели. А сейчас он инвалид-сердечник и уже в сборку мебели не может?
и ноуты столько не живут, устаревают, то одно что-то сломается, то другое
я прямо сейчас сижу с ноута, которому уже больше десятка лет. ну да, то что-то одно сломалось, то другое, но пока ничего такого, что мешало бы сидеть на холиварке или каком-нибудь форуме многодеток) так что, в общем-то, ничего в этом прямо невероятного
Насколько я помню, благосостояние семейства Гульков до манора базировалось на военной пенсии военпенса + на его же заработке в качестве сборщика мебели.
Разве про сборщика мебели не мем? Мол, он мебель по помойкам собирает. Что-то такое помню.
Нет, мем это про помойки, а так он действительно был сборщиком мебели.
Насколько я помню, благосостояние семейства Гульков до манора базировалось на военной пенсии военпенса + на его же заработке в качестве сборщика мебели.
Вроде там хата под сдачу была, нет?