Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Валя может стать военпенсом...
▼Скрытый текст⬍
силы есть только на форум. Все должны узнать, как Валя превозмогла!
Может скинемся по толике здравого смысла и отошлем в Иваново?
А вообще, грипп на ногах в возрасте за 25+ скажем так, очень сомнительная история, даже без страшилок про короновирус!
Она странная особа - только вот донимала ревматологов, страдала от боли и тут же прётся на учёбу в другой город.
А вообще, грипп на ногах
valiko » 49 минут назад
valiko: ↑Вчера, 21:30
Завтра утром вызову врача.Не грипп, слава богу. Арбидол, горячее питье и постельный лежим.
Ворчу: цены на лекарства космические. :(
valiko » 35 минут назад
Аничка » 48 минут назад
Этот фуфломицин ещё назначают?Аничка, как видите. :unknown:
Порекомендуете что-то действенное?
Действенное тут только лежать, пить чай, полоскать горло и не скакать по дому дальше сортира или за тем самым чаем. Она хочет волшебную таблетку, чтобы принял, и через полчаса бодрячком? Нет такой.
Она странная особа - только вот донимала ревматологов, страдала от боли и тут же прётся на учёбу в другой город.
А куда деваться, если работа очень нужна.
один я не понимаю, нахуя аноны до вальки доебались? что тут пациентского, кроме демонстративных превозмоганий самого больного в мире карлсона? 99% холиварки, получив на новой работе командировку, поедут хоть с поносом, хоть с золотухой. будут ныть в треде нытья, но поедут, потому что на испытательном сроке в стесненном положении не повыебываешься особо. некоторые от безделья всякие берега теряют.
Арбидол
Бля, ну в век интернета же живём. Арбидол и утиный оцилок это уже мемы.
Ну так форум тоже жжот напалмом: в качестве альтернативы арбидолу предлагают тамифлю. А купили в итоге ветом - пробиотик (но анон так и не понял, Вале или хорьку??? это ж вроде ветеринарный препарат).
Не грипп, но назначили арбидол???
Не грипп, но назначили арбидол???
Его каждый второй врач назначает от всего, потому что строго рекомендовано Голивокой минздравом.
это ж вроде ветеринарный препарат
Да, но вполне подходит для человека. А еще ооочень дешев. Только нахрена он вале?
Может, на фоне болезни нарушение работы ЖКТ? Понос или тошнота, например.
Может, на фоне болезни нарушение работы ЖКТ? Понос или тошнота, например.
Может, но это ж не замена Арбидолу (ну или любому простудно-грипповому лекарству). Но логика истинно вальковая: "Ой, а посоветуйте аналог яблокам! О, мы по совету купили пельменей".
Анон пишет:Она странная особа - только вот донимала ревматологов, страдала от боли и тут же прётся на учёбу в другой город.
один я не понимаю, нахуя аноны до вальки доебались? что тут пациентского, кроме демонстративных превозмоганий самого больного в мире карлсона? 99% холиварки, получив на новой работе командировку, поедут хоть с поносом, хоть с золотухой. будут ныть в треде нытья, но поедут, потому что на испытательном сроке в стесненном положении не повыебываешься особо. некоторые от безделья всякие берега теряют.
Не, не один, по-моему тоже до мышей доебались. Валек ваще не в том положении, чтобы работой рисковать...
Отредактировано (2020-03-08 11:00:00)
Анон щас поинтересовался, так вот, самый длинный маршрут в Москве укладывается в 21 остановку, так что или черепашка пиздит, или едет на нескольких автобусах. И теперь анон интересуется, куда ж можно ехать аж 31 остановку? Неужели маршрут попроще нельзя построить, с применением метро, например?
Странно ты, анон, интересовался; автобус М3, например, это 39 остановок в одну сторону. Другое дело, что не использовать метро/МЦК в Мск при поездках на дальнее расстояние глупо .
Отредактировано (2020-03-08 13:57:30)
Странно ты, анон, интересовался; автобус М3, например, это 39 остановок в одну сторону.
Я думаю, что тот анон просто загуглил и, может быть, получил какую-нибудь статью типа "самые-самые: длинные, короткие, старые, новые маршруты автобусов в Москве", где вполне могла быть устаревшая инфа.
Я думаю, что тот анон просто загуглил и, может быть, получил какую-нибудь статью типа "самые-самые: длинные, короткие, старые, новые маршруты автобусов в Москве", где вполне могла быть устаревшая инфа.
А Вальке просто никогда не приходилось выстраивать маршрут по Мск. Просто та аноно-доебка к количеству остановок совершенно глупа.
Отредактировано (2020-03-08 16:03:32)
Не, не один, по-моему тоже до мышей доебались. Валек ваще не в том положении, чтобы работой рисковать...
+ много.
вот про плитку - интереснее вспомнить:)
Отредактировано (2020-03-08 16:04:37)
Валек ваще не в том положении, чтобы работой рисковать...
Куда больше Валёк не в том положении чтоб здоровьем рисковать, ревматологические болячки лечатся долго, тяжело и дорого.
Куда больше Валёк не в том положении чтоб здоровьем рисковать, ревматологические болячки лечатся долго, тяжело и дорого.
Мне кажется, Валёк не способна на долгосрочное планирование в принципе. Ей надо здесь и сейчас — как со строительством дома и планом в пейнте, как с покупкой плитки и люстрочек, да со всем. Так-то не одна она такая, и не всегда люди способны просчитать вероятности, но она делает все свои приключения достоянием общественности.
Отредактировано (2020-03-09 10:11:00)
способна на долгосрочное планирование в принципе
Сейчас у нее нет возможности что-то планировать. Дальше булет только хуже. Возраст, болячки,отсутствие профессии,растущие траты на детей. Жратва и одежда небесплатны.
Задача для нее-выжить.
Отредактировано (2020-03-09 11:27:28)
valiko » 15 минут назад
Первый раз вынужденно на форуме с телефона. :( Муж вчера опрокинул чай на мой ноут, там рабочая программа, там все доступы/пароли/явки, там база семейных расходов/доходов, фото, видео - все!© Источник: https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=70244&start=300
Эх, видно в понедельники их мама родила (цы).
Муж вчера опрокинул чай на мой ноут, там рабочая программа, там все доступы/пароли/явки, там база семейных расходов/доходов, фото, видео - все!
А ведь специально огромные коридоры делала, чтобы тарелки таскать. Но, видимо, чай — это не тарелка с супом, чай с ноутом не разминулись.
Явки и пароли с многоматочного форума сохранились в телефоне — возможность телемостировать Валёк сохранила первым делом.
Отредактировано (2020-03-09 11:35:13)