Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Либо черепашка пиздит, либо это очень странный банк.
Вот, блин, да, зная Валю и ее непрошибаемые розовые очки...
Стремно за бедолагу.
Не, сам сумел принести, вот:
Сообщение valiko » Сегодня, 01:12
Рина-27: ↑
Вчера, 21:37
А вы точно уверены, что работа ваша - не разводилово?
Один из крупнейших банков в стране, хм... Возможно, Вы правы - лохотрон чистой воды.
© Источник: https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=7 … 4#p4496974
Я анон не из России, но слышал, что у Тинькофф довольно серьезные проблемы. Зная Валико, подозреваю, что туда она и устроилась.
слышал, что у Тинькофф довольно серьезные проблемы. Зная Валико, подозреваю, что туда она и устроилась.
Кстати, не исключено.
И типа один из "крупнейших банков страны" не может оплачивать командировочные своим сотрудникам?
Чую запах пиздежа.
А учитывая её историю с доверием к банкам, которые доверия не стоят - тем более.
слышал, что у Тинькофф довольно серьезные проблемы
Он же только что буквально стал генеральным спонсором высшей футбольной лиги страны, разве бедствующие компании могут себе такое позволить?
Валя такая альтернативная, что под формулировкой "крупнейший банк страны" может скрываться абсолютно любое оао рога и копыта
И типа один из "крупнейших банков страны" не может оплачивать командировочные своим сотрудникам?
Чую запах пиздежа.
А про командировочные она вообще ничего не писала. Только про билет, который ей обратно не купили. Что, конечно, характеризует один из крупнейших банков страны с самой положительной стороны.
Я анон не из России, но слышал, что у Тинькофф довольно серьезные проблемы.
Проблемы не у банка, а у мужика.
А про командировочные она вообще ничего не писала.
Она там говорила про то, что на общественном транспорте за свой счёт кататься надо. А командировочные обычно как раз на питание и проезд идут. Так что не дают ей их.
Такой крутой банк там у неё, прям закачаешься.
Про транспорт да, но, зная вальку, если б ей на питание не выделили денег, она б так бомбила.
Такой крутой банк там у неё, прям закачаешься.
Пусть смотрит дальше свой прекрасный сон))
Но я только за, если все у неё пойдёт в гору. Значит, будут новые вложения в манор!
В банке разве не нужно образование или специализация по профессии "банковское дело"?
Я вообще не понимаю, с хуя ли её вообще отправляют на обучение в Москву. Она только-только устроилась, ещё на испытательном, поди? Ну либо реально сетевуха-лохотрон, либо свезло Валяндрии.
В банке разве не нужно образование или специализация по профессии "банковское дело"?
От должности зависит. На многие не нужно
Хех, курьеру или уборщице точно не нужно. А еще сб, айтишникам и прочим и прочим. Короче, "куда я без авиации".
Слушайте, ну если не пиздит и это риали банк, вангую, что она в отделе по выбиванию просроченной задолженности. В коллекторы аноны уже много лет Вальку отправляют
Иначе чё стыдиться-то, и писать свою должность в закрытках?
она в отделе по выбиванию просроченной задолженности
Больше всего меня в этом дубленка смущает. Ооочень необходимый предмет на этой должности, да еще в начале весны.
Вдруг ревизия, а она без дубленки. Летом.
Иначе чё стыдиться-то, и писать свою должность в закрытках?
Отдел взыскания просроченных задолженностей? А что тут можно стыдиться?
Отдел взыскания просроченных задолженностей? А что тут можно стыдиться?
Ну хз, у многих предубеждение к коллекторам, а это по сути тот же профиль. Просто нет у меня других вариантов, чего бы сразу тогда не писать, кем работаешь в банке своём, а носить в закрытки только
Для Вали, если эта работа связана с взысканием задолженности, это, скорее, продвижение: не надо никому ничего впаривать и лебезить перед потенциальными клиентами. Теперь она - закон На телефонном собеседовании ее, возможно, попросили что-то взыскать и сразу же взяли)))
Но хочется все-таки новостей про манор. Когда все было режиме реального времени, было интересно.
Кто переживал за командировочные?
valiko
Вчера, 20:55Олюша: ↑Вообще-то мне думалось, что как раз в командировке работодатель обязан оплачивать и проезд и платить командировочные. Человек поехал по работе, а не по личным делам.
Конечно, командировочные заплатили, за 4 дня. Разве я писала, что за свой счет еду? :unknown: Все оплачено, кроме обеда и ужина. Я лишь поплакалась, что не купили мне обратный билет в мой город и пришлось озадачиваться этим самой, а потом мне вернут деньги по чеку. Надеюсь.
Ну и ворчалка: шведский стол из 50-ти блюд на завтрак - зло! Чистое зло, доброкачественное такое. :D
Опять у нее какая-то альтернативная логика "а разницы мы не поняли".
Кто переживал за командировочные?
valiko
Вчера, 20:55
Все оплачено, кроме обеда и ужина.
м-да. Анон в такой ситуации ворчал бы, что " оплачена только гостиница с завтраком", хммм.
А командировочные в представлении анона- это деньги, которые выдают непосредственно на руки-на карту в определенной сумме на сутки.
Ну и ворчалка: шведский стол из 50-ти блюд на завтрак - зло! Чистое зло, доброкачественное такое. :D
Наверное, Валя на завтраке наедается на весь день вперед )
а потом мне вернут деньги по чеку. Надеюсь.
Вот это "надеюсь" вроде как говорит о каких-то сомнениях, не?.. Хотя нет, зная Валю, это просто кокетство.