Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
собашке что-ли подстилку сделать
Отправь бизнес-леди в Иваново
А на багине сколько?
1199
Отстаём, аноны!
В мужской дублёнке бизнес-леди утонет )) Это скорее ейному супругу, чтоб выглядели совсем представительной и успешной парой, с манором, дублёнкой и чего там ещё им надо было.
Но она пишет про удалёнку.
А я говорю, есть такая работа, типа сидишь в соцсети, выкладываешь фото успешного успеха.
И рассылаешь в личку всем подряд текст типа:
Светлана, здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Я сейчас развиваю бизнес с крупной немецкой компанией и ищу людей заинтересованных в увеличении дохода или развитии собственного бизнеса. Вам было бы это интересно данное предложение?
Ну и типа подписываешь людей в свою секту, хоть НЛ, хоть чего.
Щас вот кэшбэк стали предлагать всем подряд.
сидишь в соцсети, выкладываешь фото успешного успеха.
Фото манора снаружи и внутри
Кто хочет ещё погадать насчёт работы?
Модераторы, вы же сообщите, если подобные посты нельзя приносить в тему?
valiko » Вчера, 12:20
Шустрик: ↑Вчера, 10:12
Идите к дежурному терапевту в день обращенияНе принимают, только "острых" без записи. Попробовала сейчас в другую поликлинику записаться по электронке без направления (в нашей пол-ке ревматолога нет), может и утвердят запись, посмотрим.
з.ы. не к ортопеду, а к ревматологу меня хирург послала, ошиблась я в прошлом сообщении.
Вчера, 18:13
Мать Сита: ↑Вчера, 15:13
valiko, у вас можно записаться по телефону, тк направление обычно выписывают в электронном виде?Нет. Все направления выписывает врач на бумажке, которую надо предъявить. В программу он, конечно, тоже вбивает... минут двадцать одним пальцем, но при записи надо именно бумажку.
Ворчу. Коленка разламывается, прошлась всего-ничего по трем магазинам и поняла - труп. День угробила, ничего не сделала. И не смогу. Вообще шевелиться не могу. :(
А настройка смартфона довела до слез - так мне это все непривычно, поперек горла, столько нервов через нехочу, но надо. Дети орут - бесят, муж пытается объяснить - бесит, день кончается - бесит... Бесит все!!!!!! Сижу реву. А завтра к 9 на работу, начальство приедет, задание не выполнила и не смогу. Просто не могу вообще ничего сейчас делать, настолько плохо мне, не припомню, когда еще так было.
Пиздец
Жалко мне Валю. Валя, держись, потом смартфон тебе даже понравится.
Валя, соберись, тыжепрограммист!
Вангую, со смартфоном не получилось продавить его, что он должен работать так, как Вальке удобно, а не как ему хочется. А она к такому непривычная, у нее вон даже говно должно стекать так, как ей угодно.
А смартфон упёрся - и всё, у Вали истерика и все и всё бесит.
настройка смартфона довела до слез - так мне это все непривычно, поперек горла,
Какой охуенный программист и шпециалист по компам...
Бесит все!!!!!!
Эммм... А ить гипотиреоз явно не на пустом месте ставят. Валя, ты лечись, что ли:(. Попустит.
Что, Валек, нет денег на срочно-платного врача? Зато хорек есть, с дубленкой. П-приоритеты!
А что, в доме на 200 квадратов не нашлось места, чтобы туда заныкаться с коньяком чаем и плюшкой, чтоб никто не бесил?
Кузнец своего счастья из Вальки такой же, как и программист.
Я даже не знаю. Вроде как и жалко Валю, а вроде как и сама себе выкопала яму. У меня смешанные чувства.
А что, в доме на 200 квадратов не нашлось места, чтобы туда заныкаться с коньяком чаем и плюшкой, чтоб никто не бесил?
От детей нигде не спрячешься
А ить гипотиреоз явно не на пустом месте ставят. Валя, ты лечись, что ли:(
Плюсую. Это не смартфон, это щитовидка. И чай с плюшкой тоже будет бесить. И февраль.
Временами, пока дозировку не подберут.
Ванговали что дом развалится, а развалилась Валя.
Ванговали что дом развалится, а развалилась Валя.
Золотые слова. И, думаю, дом в развале Валюхи поучаствовал
дом развалится, а развалилась Валя.
Это дом убийца. Сначала он довел военпенса до инфаркта, теперь мочит Валю. Холодные полы, сквозняки,плесень....Чудес не бывает.
Отредактировано (2020-02-25 13:01:10)
Это дом убийца. Сначала он довел военпенса до инфаркта, теперь мочит Валю.
Там еще, помнится, кто-то из детей ногу ломал. Или не ломал, а как-то еще повредил? Блин, порам матчасть перечитать.
Средний, кажется, ногу ломал. А они ему ходунки из сантехтруб мастерили.
Это, кстати, не так страшно, а вот то, что Валяндрий писала, как дети простудят постоянно, уже наталкивает на мысли. Да и у неё самой вдруг на ровном месте аллергии начали высыпать.
Построили "дом-на-холме" на свою голову. Призрак слизняка шалит?
Отредактировано (2020-02-25 13:13:56)
ровном месте аллергии начали высыпать
Колени-артрозы-боли в ногах похожи на холодные полы первого этажа. Аллергии-взвесь от разведенной эмульсионки ,плесени и микропыли от панелей.
Еще прибавим психологический диссонанс "ожидаемое&реальность" и отсутствие ресурсов (как денежных, так и в плане умений и сил), чтобы это исправить. Даже такой нарцисс, как Валя задепрессует.
Еще прибавим психологический диссонанс "ожидаемое&реальность" и отсутствие ресурсов (как денежных, так и в плане умений и сил), чтобы это исправить. Даже такой нарцисс, как Валя задепрессует.
И мужа, который ее явно раздражает до трясучки, но жить вместе приходится.