Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Сестре нос утереть. И чтоб лучше, чем у свекрови с ее гусем.
Я не понимаю, как можно было делать антихрущ, и при этом сделать окна только по фасаду. Одна из прелестей частного дома, что можно сделать окна по всем стенам, в том количестве и в тех размерах, как надо тебе, а не как спроектировал экономный архитектор. Не хочешь видеть соседей? Повесь шторы, сделай жалюзи, посади виноград под окнами. Но блин, это же столько дополнительного света и воздуха!
Воистину рептилоиды.
С окнами это почему-то не редкая проблема. ( Казалось бы, много окон, много света, много воздуха, но некоторые считают что "окна это мостки холода и неэкономно2, а некоторые что "одни окна, мебель некуда поставить!!" ((
У всех свои потребности))) эх, мне бы хотелось большой дом с огромной ванной с окном. Эта клетушка 160 см, куда даже ванну стандартного размера не всунуть, это просто зато коридоооор!
Вот надо много окон, чтоб потом их занавешивать или виноградом оплетать. Если дома друг от друга далеко и есть заборы, то можно хоть целиком стеклянные стены сделать. Мои знакомые так и сделали (одна стена целиком стеклянная), теперь, правда, их припекает и слепит, пришлось туеву хучу штор завести и большую часть дня сидеть за ними. Вот и смысл был?
Не всем нравится жить в аквариуме. Мне вот именно этой аквариумностью всегда и не нравились частные дома.
Считаю, вы доебываетесь до мышей. Можно сказать, у них хреново продумано, где окна нужны, а где нет. Но вот это заламывание рук, что окон в принципе мало, уже подзаебало.
valiko » 12 фев 2020, 08:57
Вчера был интересный звонок, аж из Ярославля. Я верю, что работа моей мечты меня найдет! :in_love:Отправлено спустя 8 часов 55 минут 21 секунду:
valiko: ↑
12 фев 2020, 08:57
Вчера был интересный звонок, аж из Ярославля.Проверку прошла, позвонили еще раз и назначили встречу. В пятницу, с документами. :smile6:
valiko: ↑
12 фев 2020, 21:22
Начальство там, а работа здесь.Собеседование сегодня было по скайпу. Для меня это ужас-кошмар-всепропало. Но...
Я не справилась. Я не смогла выдать те эмоции, слова, что хотела, планировала... Чушка, лоханулась. :(
Но мне дали еще шанс. Почему? :unknown: Во вторник узнаю.
valiko » 18 фев 2020, 21:53
Я устроилась на работу! :roll:
Точнее, меня взяли по суперсрочному порядку оформления в виде исключения. :oops:Пятидневка, как у нормального человека, со всей социалкой. :-)
© Источник: https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=4 … 3#p4488183
© Источник: https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=70131&start=630
Валь, удачи. Три форума за тебя болеют.
Вот я же говорил, в Ярославль надо было ехать.
Я не справилась. Я не смогла выдать те эмоции, слова, что хотела, планировала...
Но мне дали еще шанс. Почему?
Хм, и почему?
Мне вот именно этой аквариумностью всегда и не нравились частные дома.
Я один раз пожил пару недель в гостях в таком доме, деревенском! Прикольно, сидишь, завтракаешь в тепле, а прямо у твоих ног сугробы. Но там комната была сильно не основная, там структура дома традиционная - первый этаж без окон, все подсобные помещения в нем - баня, погреб, мастерские, и кухня с русской печью в том числе; второй - жилой; а около 80-го уже в деревню газ провели, и потребовали отдельную котельную, вот хозяева и сделали большую пристройку со стеклянной стеной, в одном углу отопительный котел, напротив стеклянной стены плита, т.е. хозяйка к ней спиной готовит, у стекла обеденный стол большой. Откуда солнце было, не помню, пасмурно было, но там за окном был внутренний двор и забор, и это было помещение не для отдыха, а для временного пребывания. Мне понравилось, если бы я себе строился, то подумал бы, можно ли что-нибудь такое же организовать.
Прикольно, сидишь, завтракаешь в тепле, а прямо у твоих ног сугробы.
Лежишь спишь, а сосед пришел в окна заглядывать: дома ли хозяева. Зашел и хочешь переодеться? Сначала проверь, все ли шторы задернуты. Хочешь в труселях дефилировать? Шторы! Или там солнца свет золотого во все окна, а в комнате все светится, бликует, выжигает глаза… Эх, задергивай шторы, хватит солнышка. Можно, конечно, чем-то окна прикрыть: кусты высокие, деревья, плющи, забор выше окон. Но смысл тогда в окнах? Из 4 стен в 3 окна, а все равно темно (и сыро), потому что хозяева быстро понасадили вокруг деревьев от любопытных.
Вальку подбили.
valiko
Участник форума
Re: Ворчалки - 5.Ворчим со свежими силами)))
Сообщение Вчера, 21:42Подбили меня сегодня, продрали не хило правую бочину (у машины, конечно), обидно до слез, почти 5 часов провела в ГИБДД , теперь еще в страховую, независимая экспертиза, суд, время, деньги, нервы ....
Столько геморроя! И покоцанная машина.
© Источник: https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=6 … tart=15630
Там дальше есть ещё, но я с тапка, внесите остатки кому удобно.
Бля, Валя человек-беда. Да как так то
Бля, Валя человек-беда. Да как так то
Ну я бы, честно говоря, не удивился если в вождении Валя тоже придерживается принципов "а мне так удобно" и "а разницы мы не поняли"...
Сообщение valiko » Вчера, 08:35
Helenia Galli: ↑Вчера, 00:54
Валь, а зачем экспертиза? Суд? Вы виноваты и хотите это оспорить?Я не виновата. Но знаю, что именно для нашей машины страховая насчитает ущерб намного меньше реального. Проходили мы это уже в 2014. :( На российском рынке официально такая модель автомобиля не продается, родных новых запчастей нет, только на заказ из Японии, а это совсем другая цена.
valiko » Вчера, 10:52
москвичка: ↑Вчера, 09:04
А я вас когда-то жалела как бедную))
Т.е. если к дешевой машине дорогие запчасти, то человек автоматически превращается в олигарха?
Тварь какая то эта москвичка. Уебище с застрявшим шаблоном "машина=бохАтая". Блядь конченая, простите, меня бомбит.
Офф: там ниже упоминание фамилии Смирнов. Уж не леосгнид это? По слухам, он разводится с писетью.
говоря, не удивился если в вождении
Было бы так-давно б ездила на автобусе. Сомнительно,в общем.
Валя человек-беда. Да как так то
Анончик,со всеми бывает....У кого машина есть. Тут вариант не иметь только из принципа,если не хочешь головняка с дтп.
Отредактировано (2020-02-23 01:02:27)
Тварь какая то эта москвичка. Уебище с застрявшим шаблоном "машина=бохАтая". Блядь конченая, простите, меня бомбит.
Чем она тварь-то? Ее логика обычная житейская: Да, человек , вынужденный прижиматься в расходах - будет смотреть не только на цену машины перед покупкой , но и на расценки ее обслуживания, стоимость деталей и т.п.
Но у Валюхи ж асобинныя потребности (т.е. охота выебнуться перед окружающими).
Штош! понты дороже денег.
Собственно- какая разница, как страховая посчитает стоимость ремонта? Разве сейчас не всем подряд идет ремонт от страховой вместо денежных выплат?
( Анон безаварийщик, последний раз попадал в аварию около 4 лет назад и то - по вине ебанутого камазовода)
Отредактировано (2020-02-23 01:07:17)
* пожимает плечами* Ты хреновая ванга; про 4 года без аварий анон написал, потому что за это время что-то могло измениться в правилах по возмещению ущерба.
А не рассчитывать заранее затраты на эксплуатацию ТС - либо идиотизм, либо да, признак состоятельных людей. Но Валюха состоятельной никогда не была.
Отредактировано (2020-02-23 01:36:32)
рассчитывать заранее затраты на
Какой нахуй заранее, ты ебанулся или темв не читал? На момент покупки электрички было 2 квартиры и 3 машины!!!!
Анон пишет:рассчитывать заранее затраты на
Какой нахуй заранее, ты ебанулся или темв не читал? На момент покупки электрички было 2 квартиры и 3 машины!!!!
И что? что ты сейчас хочешь доказать? Что машинку выбирали по параметру уникальности и цвету , а на такую хуйню как стоимость запчастей не смотрели? так это ебанутость и есть. Валюхина в том числе.
Ну а движимое и недвижимое Валя и супруг просрали. А накоплений нет. И зарплаты особой нет. Вот о чем речь.
Нет нихрена, кроме дара анти-Мидаса и особых потребностей.
А тетка-москвичка не может вообразить такую степень идиотии. Поэтому факт выбора машины без учета стоимости эксплуатации/ремонта - для нее стал показателем финансовой стабильности семьи маноровладельцев. И она посчитала , что Валёк прибеднялась и слезовыжимала на форуме будучи при деньгах.
И это потешно.
Отредактировано (2020-02-23 02:01:34)
Я не понял, почему валя свою машину назвала дешевой? Она ж вроде нифига не дешевая...
ЗЫ: насик, вали в свой термитник Валь, харэ плясать, на табуретке сейчас ты тут стоишь.
Э... И что? Типа это признак богатства? Какие три машины? Во-первых. Две. Одну им подогнал свекр, они ее продали и купили Лиф. Дальше. Две квартиры . Ок. В одной квартире они жили, другую сдавали. Но сколько аренда в Иванова стоит, думаю, примерно ясно. Даже сдавай они 5 квартир, богачами бы не были. Сдача+военпенс+работа военпенса давали им где-то тысяч 50-60. На семью из трех детей - это так, даже на хорька особо не разгонишься. Тем не менее, они купили эту долбаную электричку. Для Иванова "Патамушта экологичненько", как говорила сама Валя, которая тогда не работала, то есть, машина ей особо и не нужна была, особенно, учитывая Ивановские расстояния и что жила она тогда не в частном секторе.
Во-первых. Две. Одну им подогнал свекр, они ее продали и купили Лиф. Дальше.
Учи матчасть, перед тем как счетом выебываться. Была еще праворулька,хонда винд или вингроуд.
Даже четвертая была-ваз 2108,которую ради номеров купили а потом пилили на участке.
И электричек было две)))
Отредактировано (2020-02-23 10:27:27)