Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Вот что-то не верится мне в добровольный выбор дочери. Даже если домашняя горка ей полюбилась с первого взгляда, то она от нее никуда не убежит, можно круглосуточно кататься и до др и после. А вот Техас суть мероприятие одноразовое и предлагается только на ДР (и не говорите мне, что ребенок там ежедневно зависает, тоже не поверю). И в этой ситуации девочка выбирает горку? Ха.
Валюха еще одного зайца убивает этим домашним ДР. Если дочкиным друзьям дома у Гульков не понравится, то в следующий раз никто не согласится прийти домой на ДР, и можно будет не тратиться на угощение.
Может и добровольный выбор быть. Если у подружек принято отмечать дни рождения в Техасе, дочка могла уже бывать там на праздниках подруг. А тут что-то новенькое, да и похвастаться, вот, смотрите, у нас целый ДОМ! С горкой! Да и подружкам какое-то разнообразие. Не понравится — не придут больше, делов-то. Там, глядишь, и другие варианты отметить праздник придумают, найдут что-то другое.
А тут что-то новенькое, да и похвастаться, вот, смотрите, у нас целый ДОМ! С горкой!
Так дом не новый уже, чего им внезапно хвастаться решить, ну и подружек-то на горку дома наверное не только в др можно позвать, не? Дома-то как раз не праздничная горка, которая после др в тыкву превратится.
Горка дома — дополнительный бонус к празднику. Не вижу ничего страшного в отмечании ДР дома, а не в игровом комплексе. ДР повод собрать подруг, так обычно по гостям большой компанией не ходят часто, дети нынче занятые. И хорёк, думаю, детям будет интересен. Не самое частое домашнее животное.
Если я правильно понял, то этот Техас в городе единственный в своём роде и соответственно все детские праздники проводятся там. Ну это надоедать может тоже, поэтому горка и хорёк вполне могут быть восприняты на ура.
Я 17189 именно это и имела в виду.
Порадовало, что девочка одета легко — лёгкие маечка и шорты. Значит, в доме очень тепло.
Грустно, аноны, без этого сериала, даже горка не радует. Если когда-нибудь валька с пенсом накопят на отделку, на форум она, скорее всего, это дивное приключение не понесёт. Эх...
Почему не? Она каждым чихом хвастает.
Почему не? Она каждым чихом хвастает.
Да ей уже под конец строительства манора по большей части совали хуи в панамку, сейчас она больше на бытовые темы трендит. Мне кажется, по поводу глобального ремонта или отделки она уже не будет так распинаться
Прежнего драйва уже нет, уже манор обжит, ремонт и отделка не вызовут таких эмоций как при постройке манора и покупке мебели и всяких домашних предметов в ещё не построенный манор.
Это уже будет не то.
Грустно, аноны, без этого сериала, даже горка не радует. Если когда-нибудь валька с пенсом накопят на отделку, на форум она, скорее всего, это дивное приключение не понесёт. Эх...
В принципе, ренессанс сериала еще может случиться, если что-нибудь критично важное таки отвалится.
Это уже и есть не то. Но что поделать, не скидывать я же им на новую стройку
Если когда-нибудь валька с пенсом накопят на отделку
Что-то сомнительно. На отделку надо много, а копить им не с чего.
Ну валя, может, найдёт работу денежную. Или продадут электрический ниссан.
На что того ниссана хватить? Вальки опять золотой мебелью закупятся и освежат стены новой разведенной краской
Даже если на вальку еще 6 лямов упадут, то будет "Средства у нас есть. У нас ума не хватает."(с)
Переслал фото горки знакомым, кто в курсе манора. Вопрос у всех- а что, он еще стоит?
Вопрос у всех- а что, он еще стоит?
Маловеры! Ещё внуки Валико будут обитать в родовом особняке. Над камином будет висеть портрет бабушки
Над камином будет висеть портрет бабушки
Над горкой, чтобы скатывающийся ребенок мог дать бабуле пятюню
Над камином будет
Нету у валико камина только)) Там труба вбок, с турбонасадкой.
Отредактировано (2020-02-08 12:02:34)
Нету у валико камина только)) Там труба вбок, с турбонасадкой.
Ну, к тому моменту, как в маноре будут жить внуки, уверен, он претерпит немало изменений)))
Над горкой, чтобы скатывающийся ребенок мог дать бабуле пятюню
даааа, из уст в уста будут передаваться истории про бабулю, которая водила электромобиль, пила, чтоб размагнититься и никогда не пасовала перед трудностями, если можно было их решить, построив всех домашних
немало изменений
Невозможно. Конструкция не выдержит веса.
Тем временем проведен тест драйв горки детьми. Я с тапка, но там есть фото.
Интересно,что дети расскажут родакам.
Отредактировано (2020-02-09 00:23:52)
Тем временем проведен тест драйв горки детьми. Я с тапка, но там есть фото.
Прикольно )) Похоже там и правда можно кататься, и детей пропёрло. )