Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Анон пишет:Зато научилась влегкую взбираться по канату, а заодно испытали его на прочность (170 кг это вам не хухры-мухры нагрузка). :D
Сука, три пластиковые стяжки.
Причем тут разовая нагрузка, это же не металл, они лопнут просто все три разом и полетит твой ребенок по горке спиной вперед прямо в батарею.
Мне кажется, канат как-то сшит изнутри и продается в виде готовой конструкции уже с металлической петлей. Не думаю, что пластиковые стяжки выдержали бы Валю с военпенсом.
NattaK: ↑
Вчера, 08:54
А линолеум скользкий?Скользкий. :-)
Отправлено спустя 12 часов 15 минут 54 секунды:
Центральный шо-оов - он тру-уудный са-аамы-ыыый! :D© Источник: https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?p=4 … 2#p4475567
▼Скрытый текст⬍
То есть в игровой тот же скользкий линолеум, что и на горке (где он абсолютно оправдан). Даже щенков рекомендуют на скользком полу не растить, не то что детей...
о, Валька линолеум положила и я смогу (анон, задолбавшийся отмывать крашеный пол на кухне)
То есть в игровой тот же скользкий линолеум, что и на горке (где он абсолютно оправдан). Даже щенков рекомендуют на скользком полу не растить, не то что детей...
Разный, вверху страницы фотка горки с линолеумом.
Тогда еще ладно. Но к какому из них (или обоим) относится этот ответ?
По диалогу непонятно, но, думаю, к горке. Не настолько уж Валюха рептилоид, чтобы застилать детскую скользким линолеумом, а горку шершавым.
Не настолько уж Валюха рептилоид, чтобы застилать детскую скользким линолеумом, а горку шершавым
Как знать, как знать... Если бы шершавый был дешевле, всякое могло бы случиться)))
о, Валька линолеум положила и я смогу (анон, задолбавшийся отмывать крашеный пол на кухне)
Офтопну тебе, анончик, постели сначала на доски ДСП, в магазине его раскроят и доставят. А потом линолеум, можно будет без подложки доп. слоя
Если бы шершавый был дешевле, всякое могло бы случиться)))
Представил и горку, и игровую, выложенные обе мозаикой - рандомными кусками скользкого и шершавого линолеума.
Анон видит первое фото линолеума начистовую
"О, наконец-то у валико приличного вида пол"
Анон видит последнюю фото последнего шва, где линолеум(видимо в целях экономии состыковали под углом 90)
Так, стоп, они горку из лоскутов линолеума собрали?
Ага
А, ну удачи детям жопами по швам, потом по дыркам и отошедшим углам. Жопы не жалко, зарастут, а штаны зашивать придется.
Давно не заходил в тему, охуел как в первый раз. От последних фоток вообще нет ощущения, что это жилой дом. Сразу вспоминаю какую-нибудь деревенскую заброшку с кучей советских шкафов, говном по углам и хламом годов 50-х. Не хватает только пустых бутылок.
Ага
Блять. Вот просто даже слов других нет.
Канат выдерживает нагрузку 170 кг, выдержит ли стенная панель?
Отредактировано (2020-02-03 15:07:14)
Канат выдерживает нагрузку 170 кг, выдержит ли стенная панель?
*здесь анон подавился* Это для Валюхиной развалюхи риторический вопрос
На самом деле, дети сейчас весят немного, а кататься больше пары раз они вряд ли будут. Так что я не опасаюсь катастрофы. Просто будет стоять не пришей собаке хвост
Если сделают штаб на верху горки, то будут пользоваться )) Главное, чтобы всех друзей не позвали ))
На самом деле, дети сейчас весят немного, а кататься больше пары раз они вряд ли будут
Уже столько времени прошло с заселения в манор. Старшая дочь у валька уже ж школьница, в гробу она видела эту горку. А мелким по сколько? Есть вообще шанс, что валька с пенсом не впустую потратили время и линолеум?
Есть вообще шанс, что валька с пенсом не впустую потратили время и линолеум?
Всегда можно набить полочки и сделать кладовку. Таков был план (с)
Старшая дочь у валька уже ж школьница, в гробу она видела эту горку. А мелким по сколько?
Старшей лет 10, шахматная секция, кот и хорёк интересуют её гораздо больше горки.
Средний вроде бы первоклассник.
Младший дошкольник (лет 5 наверное).
Всегда можно набить полочки и сделать кладовку. Таков был план (с)
Так и делали бы сейчас уже прицельно полочки. Судя по тому, что дети уже сколько лет ходят вокруг этой недостроенной горки и не требуют доделать — на хер она им не сдалась. В ином случае Валя бы уже изнылась на форуме, что дети хотят горку, а у них с пенсом лапки и денег нет.
Всегда можно набить полочки и сделать кладовку.
Для закруток. И залезать за ними по горке держась за канат
Старшая дочь у валька уже ж школьница, в гробу она видела эту горку.
Как будто школьникам горки не интересны. Меня бы в детстве эта горка прикалывала хотя бы тем, что она в нише и на ней можно играть в царя горы и всякое такое, я бы туда вообще с подушкой и фонариком забиралась читать, потому что прикольный укромный уголок.
Другой вопрос, раз дети не ныли, значит, им не очень надо.
Другой вопрос, раз дети не ныли, значит, им не очень надо.
Так я про то же. Валька сама себе эту горку по сути делает. Воплощает упущенное в собственном детстве. Ничего плохого, если бы всё остальное было в шоколаде, и только горки не хватает для душевного комфорта.
Так я про то же. Валька сама себе эту горку по сути делает. Воплощает упущенное в собственном детстве. Ничего плохого, если бы всё остальное было в шоколаде, и только горки не хватает для душевного комфорта.
Валька себе по сути весь дом сделала. Там все идеально с ее точки зрения. Мужу кабинет/рабочую зону? Ишь чего, пшел в каморку. Детям всем по комнате? Не-а. Норм игровую по интересам детей? Получите горку и не вякайте.