Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
шкаф-сука
Прочитал, как будто это не эмоциональная оценка шкафа, а как шкаф-купе или диван-трансформер, только шкаф-сука.
Ура! Обожаю это сериал.
За детей вообще как-то не страшно, даже если вырвется канат, ну и что? скатятся по этой горке да и все делов. Если там вообще будет скользкость для скатывания. Это же не веревочные перила на пропастью. Гораздо стремнее полупрокрашенные цементные плиты, которые скорее всего продолжают микропылить и это пиздец легким вообще-то. Я на что аккуратно разбавлял при отделке, краска была густой и допускала разведение до 10%, я делал меньше и грунтовкой, и то в одном месте что-то пошло не так, и стена так и не связалась за месяц, перекрасил, благо небольшой участок в конце.
Уж на что я не избалованный ребенок 90-х, без своей игровой и вообще комнаты (спал в комнате с бабушкой), но эта горка даже в детстве бы не вдохновила. Как и полированные гробы, они мне казались пиздецом уже в 98, так как в окружении даже в моей условной шуе уже стали появляться не супер-дизайнерские, но более светлые и продуманные шкафчики.
Я до сих пор не понимаю, как пользоваться этой горкой. Она же не скользкая, как по ней скатывается?
Я до сих пор не понимаю, как пользоваться этой горкой. Она же не скользкая, как по ней скатывается?
Они набьют на нее линолеум. Насколько он у них скользкий - не спрашивай, не знаю.
Они набьют на нее линолеум. Насколько он у них скользкий - не спрашивай, не знаю
Если сесть на второй кусок линолеума (лицевой стороной вниз) и скатываться на нем, то очень даже неплохо может быть, я бы внизу в конце траектории набил бы на стену что-то типа гимнастического мата даже.
Анон пишет:Канат даже не привязан к кольцу, там сделана незамкнутая петля, которая держится на трех пластиковых стяжках!
Но почему? Что мешало его завязать? Откуда вообще эта странная идея со стяжками?
Я понимаю, что толстый канат завязывается тяжело, но это надо сделать всего 1 раз, а не завязывать каждое утро и развязывать каждый вечер.
У нас на детском спорткомлексе все канаты только так и закреплены, только стяжки не пластиковые, а металлические кольца. Узлом там нормально не привязать.
я бы внизу в конце траектории набил бы на стену что-то типа гимнастического мата даже.
С учетом прочности манора, анон, я бы внизу на земле постелил. Там же стенку насквозь можно пробить.
Анон пишет:Они набьют на нее линолеум. Насколько он у них скользкий - не спрашивай, не знаю
Если сесть на второй кусок линолеума (лицевой стороной вниз) и скатываться на нем, то очень даже неплохо может быть, я бы внизу в конце траектории набил бы на стену что-то типа гимнастического мата даже.
Да можно и без второго куска. Когда мелкоанона водили в дом детского творчества, там каждый новый год устанавливали огромную горку через половину холла с покрытием как раз из гладкого линолеума, на колготках каталось заебись.
Правда мы после этого еще полчаса током били во все живое.
Сибирские парни с ютуб канала Мамикс строили аквапарк из досок и скотча и опытным путем проверили разные субстанция, которые помогают лучше скользить. Надо Вале ссылку подкинуть. Вдруг у них поблизости продают дешёвый крем для рук в промышленных количествах. Мэнору уже ничто не повредит.
Фотка "с интерьером" - просто великая депрессия. Особенно угнетает советский шкаф на двух досочках. Блин, у аноновых родителей во времянке на даче такого и то нет, а они не то чтобы вкладывались в отделку. Смотреть больно.
Особенно угнетает советский шкаф на двух досочках. Блин, у аноновых родителей во времянке на даче такого и то нет, а они не то чтобы вкладывались в отделку. Смотреть больно.
Так это кто-то из престарелой времянки, поди, и продал Гулькам... Или ещё из какого бабушатника.
Ну, у кого-то бывает шкаф "дорогой и многоуважаемый", а у кого-то даже шкаф - и тот сука.
Шкаф-сука, мойка-истеричка, пылесос-паразит)))
Шкаф-сука, мойка-истеричка, пылесос-паразит)))
Галя, хочу такой фанфик!
Пока горка выглядит так, что съехав с нее ты врежешься в пол.
Фотка "с интерьером" - просто великая депрессия. Особенно угнетает советский шкаф на двух досочках. Блин, у аноновых родителей во времянке на даче такого и то нет, а они не то чтобы вкладывались в отделку. Смотреть больно.
Для меня фоточки их жилья служит мотиватором, как не быть долбоебом и прежде чем что-то делать сначала думать.
Для меня фоточки их жилья служит мотиватором, как не быть долбоебом и прежде чем что-то делать сначала думать.
Меня все же поражает, что за - сколько? - 3 года, как они переехали, не смогли навести хоть какое-то подобие уюта. Комната выглядит как склад вещей.
Там еще на старых фотках видно, что после горки всего ничего до стены, а на стене на честном слове и одной сопле висит батарея. То есть не просто можно вылететь во двор, но еще и с водными спецэффектами.
Кажется, Валентайн там намеряла ровно тридцать градусов уклону. Чтоб, значит, и катилось жопкам и не слишком круто было.
То есть не просто можно вылететь во двор, но еще и с водными спецэффектами.
Аквапарк, бля. "Трансвааль".
(Я понимаю, что шутка циничная, но комбо из горки, батареи, да ещё и зимой вызвало в памяти сразу эту ассоциацию).
Анон каждый раз офигевает с трубочек, по которым вода в батареи подается, вот где жуть-то.
Автор темы
valiko
Re: Наш неЗагородный дом - 4 (ухожу в своё болото)
Сообщение valiko » Вчера, 23:21Застелили начистовую линолеум в игровой комнате (промудохались полдня со стыками, но вроде нормально получилось), зафиксировали линолеум на верхней площадке горки (те еще извращения и акробатические этюды в процессе, чтоб на клей не встать, и положить ровно, и расправить/прижать, и спуститься, не задев свежеприклеенного
). Зато научилась влегкую взбираться по канату, а заодно испытали его на прочность (170 кг это вам не хухры-мухры нагрузка). :D
▼Скрытый текст⬍
Зато научилась влегкую взбираться по канату, а заодно испытали его на прочность (170 кг это вам не хухры-мухры нагрузка). :D
Сука, три пластиковые стяжки. Причем тут разовая нагрузка, это же не металл, они лопнут просто все три разом и полетит твой ребенок по горке спиной вперед прямо в батарею.
Ну вот, а вы спрашивали зачем ей коридоры большие: ненужные шкафы хранить где прикажете?
Гульки-младшие обладают генетическим запасом прочности и повышенной выживаемостью, ничего им не будет.