Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#17076 2020-01-29 16:12:05

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Анон пишет:

А раз всё нормально - значит, платите! Как это нет, а чё вам не нравится, вы просто не в теме и вам не понять, это вот всё так и должно выглядеть  :teeth:

Зуб даю! донесло эхо...

#17077 2020-01-29 19:32:28

Анон

Анон пишет:

В принципе, если большой светлый коридор оборудовать, скажем, под спортивный зал, то получилось бы, имхо, очень даже удобно. Но это при условии, что в кухне (или в столовой рядом с кухней, куда удобно ходить) достаточно места для всех, в доме достаточно света.

Разве? Я про спортивный зал.
Тренажер занимает место прмерно как диван. Фитбол-маты для йоги. их нужно в какой-то угол ставить, как и всякие гирьки-гантельки-мячи. Если заниматься гимнастикой, йогой, пилатесом то тебе нужен коврик. Ты его в коридоре расстелешь, но если из-под какой-то двери дует - нужно будет стучаться к человеку и просить закрыть окно. Плюс большинство по моему опыту предпочитают для спорта видео или музыку. Если это тренажер типа беговой или вело, то тем более хочется что-то фоном.

Такие проходные большик коридоры вообще неудобная штука. Можно поставить гостевой диван, хотя спать на нем конечно не весело будет гостю. Но зато в течение дня тоже удобно. Еще можно в коридор вынести все шкафы из комнат. В комнатах будет больше места, а коридор не много пострадает, особенно если шкафы не громосткие. У нас  в большом широком коридоре стоит книжный шкаф, до него стоял коммод с вещами типа телефона-фотографий-сувениров, а внизу мелочь типа пакетов с пакетами.

#17078 2020-01-29 19:51:31

Анон

Анон пишет:

громосткие

Прочитал как "громостойкие".
Пытался осознать.

#17079 2020-01-29 20:01:35

Анон

Анон пишет:

Прочитал как "громостойкие".
Пытался осознать.

Да там и "коммод" хорош. =D

Анон пишет:

Тренажер занимает место прмерно как диван. Фитбол-маты для йоги. их нужно в какой-то угол ставить, как и всякие гирьки-гантельки-мячи. Если заниматься гимнастикой, йогой, пилатесом то тебе нужен коврик. Ты его в коридоре расстелешь, но если из-под какой-то двери дует - нужно будет стучаться к человеку и просить закрыть окно. Плюс большинство по моему опыту предпочитают для спорта видео или музыку. Если это тренажер типа беговой или вело, то тем более хочется что-то фоном.

А, ну так да, лучше в отдельной комнате делать. Просто я думал, что в коридоре можно поставить какую-нибудь шведскую стенку, кольца — некоторые в типовых трешках такое делают.

#17080 2020-01-29 20:04:09

Анон

Анон пишет:

до него стоял коммод с вещами

Ты, анон, силен, целого императора в коридоре держать.

#17081 2020-01-30 09:58:12

Анон

Осторожно, а то в тред посыпятся феникс-аноны и дом точно рухнет.
Я бы в своем доме вообще коридоров постарался избежать. Тамбур-он же небольшая прихожая одеться-обуться, и достаточно. В лестничном холле прекрасно делаются кабинеты на потупить в комп, или игровые для детей, только нужны окна и грамотная планировка.

#17082 2020-01-30 11:01:54

Анон

Анон пишет:

только нужны окна и грамотная планировка.

Чего у валюхи по совокупности причин нет :) но надеюсь, она таки счастлива, что, когда несёт что-то из кухни-бойлерной в гостиную, ни с кем не сталкивается жопой.

А кабинет же есть у них. Вход через лоджию, которая для глажки :lol:

#17083 2020-01-30 12:43:51

Анон

Анон пишет:

А кабинет же есть у них. Вход через лоджию, которая для глажки :lol:

Горки, которые никуда не ведут, кухни без окон... Бля, какой-то дом Сары Винчестер :bu:

Отредактировано (2020-01-30 12:44:32)

#17084 2020-01-30 15:15:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

до него стоял коммод с вещами

Ты, анон, силен, целого императора в коридоре держать.

:lol:
У Валико много чего поместится!

#17085 2020-01-30 23:39:16

Анон

Манор, по сути, проектировался по ходу стройки. Что при таком раскладе могло путного получится?

#17086 2020-01-31 00:02:36

Анон

Горка: Возвращение

#17087 2020-01-31 00:06:24

Анон

Блин, аноны, все забываю рассказать.

Скрытый текст

#17088 2020-01-31 00:52:04

Анон

У нее кольцо с закрепленным канатом привинчено вот прямо к этой хлипенькой сип-плите? Ох, недолго они там лазить будут... И самое безобидное, что может произойти - просто крепление с мясом из плиты вырвется.

#17089 2020-01-31 01:00:15

Анон

На фотке, где крепление каната, это что за текстура на стене, обои или сама крашенная панель?

Анон пишет:

Горка: Возвращение

Бесконечный ремонт. Горка. Восхождение :lol:

Отредактировано (2020-01-31 01:06:06)

#17090 2020-01-31 01:07:03

Анон

Валико с её неуёмной энергией пусть хотя бы горкой будет занята, чем всем вокруг мозг выносить.

#17091 2020-01-31 01:07:42

Анон

Валька что ли холиварку читает? Мы как раз о горке вспомнили  :lol:

Анон пишет:

сама крашенная панель

это

#17092 2020-01-31 01:08:37

Анон

Это выкрашенная разбавленной водоэмульсионкой плита.

Чем больше я рассматриваю фото, тем мне страшнее. Канат даже не привязан к кольцу, там сделана незамкнутая петля, которая держится на трех пластиковых стяжках! Кажется, Валико строит машину для самоубийств.

#17093 2020-01-31 01:12:17

Анон

Анон пишет:

Это выкрашенная разбавленной водоэмульсионкой плита.

Это пиздец, други мои. Такую рыхлую основу просто брать и красить - вот я не удивляюсь, что у них 3 ведра краски уходило на 1 кв метр  :facepalm:

Анон пишет:

Кажется, Валико строит машину для самоубийств.

:vanga: ну а чо такого, они ж маленькие, лёгкие.
Надеюсь, что если кто-то и наебнется с этим канатом, когда он оторвется от стены, то это будут не дети, они не виноваты.

#17094 2020-01-31 01:34:03

Анон

Это что, мы теперь над горкой больше не погиеним?  :NOOO:

На самом деле я рад что у них хоть что-то сбылось. Одна беда, дети эту горку уже через неделю нахрен пошлют. Максимум устроят домик в нише

#17095 2020-01-31 01:42:06

Анон

Анон пишет:

На самом деле я рад что у них хоть что-то сбылось. Одна беда, дети эту горку уже через неделю нахрен пошлют. Максимум устроят домик в нише

Они и сразу могут - добровольно-принудительный порядок, выкидывание игрушек... так себе прелюдия для радостных визгов

#17096 2020-01-31 01:58:38

Анон

Анон пишет:

Пока дома и ищу работу, решила сделать, в конце-то концов, горку - а то дети вырастут и нафиг она им будет не нужна, уж три года прошло. :(
Сегодня в добровольно-принудительном порядке начали работы: освободили игровую (шкаф-сука тяжелый, выкинуть бы, но пока нужен), хорошо холл большой, все туда перекидали и место еще осталось, нашла в Леруа клей для линолеума хороший, купила и закрепили канат

Как мне нравится это "я" и "мы": решила ЯЯЯЯЯЯ, а работы начали МЫЫЫ. Освободили, перекидали тоже МЫЫЫ, нашла и купила ЯЯЯЯЯЯ, закрепили снова МЫЫЫ :troll: .
Так вот зачем ей нужны были больше коридоры! Для хлама же. :affraid:

#17097 2020-01-31 06:59:05

Анон

Анон пишет:

Канат даже не привязан к кольцу, там сделана незамкнутая петля, которая держится на трех пластиковых стяжках!

Но почему? Что мешало его завязать? Откуда вообще эта странная идея со стяжками?
Я понимаю, что толстый канат завязывается тяжело, но это надо сделать всего 1 раз, а не завязывать каждое утро и развязывать каждый вечер.

#17098 2020-01-31 07:13:48

Анон

Меня умиляют три узелка наверху. Господи, зачем? Хотели сделать опоры? Тогда почему три и наверху только? Запал кончился?

#17099 2020-01-31 07:16:18

Анон

Анон пишет:

Меня умиляют три узелка наверху. Господи, зачем? Хотели сделать опоры? Тогда почему три и наверху только? Запал кончился?

Может, это фото в процессе, и будут еще узелки?
Но тем более почему тогда не завязать узел на самом верху, на креплении?

#17100 2020-01-31 07:34:07

Анон

Гооорка! Одна из моих любимых арок в мэноре. Я так рад её возвращению!
Но чё-то она совсем маленькая, там выросшие за три года дети уже могут, кажется, просто лечь и растянуться во всю её длину. Смысл?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума