Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Да-да, где горошек?!
Как-то в этот раз горошек не по линейке...
Как-то в этот раз горошек не по линейке...
Так руки дрожат, поди, Катьке нос утирать нечем...
Кажется, фото с огурцами надо в заглавие темы вынести - это же групповой портрет реакций анонов на тему
Сообщение valiko » 13 янв 2020, 16:46
Получила в Сбере все свои кровные из Кранбанка - полчаса делов. :-)
Сообщение valiko » 14 янв 2020, 17:31
Меня нашла подработка на дому, сегодня ездила на обучение. Интересненько. Может из этого что-то и получится. :-)
Сообщение valiko » 22 янв 2020, 19:56
Сначала дождь, потом снег стеной, стекла грязные, потом залепленные, чуть в аварию не попала. :(
Подработка запахла лохотроном, работа по приглашению подруги оказалась сетевым маркетингом. :(
С желаемого места работы так и не позвонили. :(
У среднего после школы 39,3.
Сообщение valiko » Вчера, 09:06
valiko: ↑22 янв 2020, 19:56
С желаемого места работы так и не позвонили.Отказ. :(
Сообщение valiko » Вчера, 12:36
Катиш, НЕ СОГЛАШАЙСЯ НА МИР!
В конце прошлого месяца, когда издох наш Кранбанк, поехала в Россельхоз, чтобы открыть карту для соцвыплат. Заказала Визу. 6 января получила Мир. Поругалась с девочкой-операционисткой. Записалась на прием к директору. Уболтал, обещал, что все то же самое, никаких ограничений, плед подарил. Сдалась.
Вчера не смогла оплатить покупку в инете, не принимает карту, только Виза или Мастеркард. :(
Сообщение valiko » Вчера, 13:46
Мадам Грицацуева: ↑Вчера, 12:51
Букинг не принимает, напримерСтраховая ВСК не приняла.
Сообщение valiko » Вчера, 12:36
Катиш, НЕ СОГЛАШАЙСЯ НА МИР!
В конце прошлого месяца, когда издох наш Кранбанк, поехала в Россельхоз, чтобы открыть карту для соцвыплат. Заказала Визу. 6 января получила Мир.
А ничо, что они имели право для соцвыплат выпустить только Мир? Потому что на сей счет есть соответствующее распоряжение правительства. Как это многодетки пропустили этот момент?
А ничо, что они имели право для соцвыплат выпустить только Мир? Потому что на сей счет есть соответствующее распоряжение правительства.
Зачем тогда заказ на Визу принимали?
Могли дать стандартное заявление на выпуск карты, с возможностью выбора. А при обработке сменить.
Зачем тогда заказ на Визу принимали?
Знаешь, анон... Я не знакома с тем, как с клиентами роботает это банк, но Валентина и описание ситуации... А точно ли ее не предупреждали?
Как это многодетки пропустили этот момент?
Анон, ты ж давно тему читаешь? Та же Валя фильтрует все то, что ее не устраивает. Оно просто не умещается в ее голове)
Сообщение valiko » Вчера, 20:25
Господи, сроду аллергии не было, а последние 2-3 месяца лезет на всё, даже вычислить уже не могу!
И, главное, все на морде. А мне она сейчас очень нужна. :cry:Отправлено спустя 33 секунды:
Морда, не аллергия.
Сообщение valiko » Вчера, 20:34
Helenia Galli: ↑Вчера, 20:31
растворимый кофе? Я если эту гадость выпью - результат на лицоЯ эту "гадость" одной и той же марки пью уже не один десяток лет. :unknown:
И еще ворчалка, граничащая с радостью. :crazy: Мужу нигде не дают кредит, не можем перекредитоваться от рухнувшего банка. Мне-то дадут, но я не хочу. И чё теперь? :cry: :D
Мужу нигде не дают кредит, не можем перекредитоваться от рухнувшего банка. Мне-то дадут, но я не хочу. И чё теперь?
А зачем им новый кредит? И как они его отдавать собираются?
Почему мужу не дают, а она на себя не хочет брать?
Господи, сроду аллергии не было, а последние 2-3 месяца лезет на всё, даже вычислить уже не могу
Чего тут вычислять, Валя... Ты еще долго продержалась. У вас осыпается разведенная водоэмульсионка со стен, под ней сама знаешь какое говно, вы поднимали линолеум (ну хоть какой, но он лежал) и замазывали щели какой-то хренью, ну и так далее. И не удивлюсь, что младший мог выдать температуру тоже на это все вкупе с простудой.
Как-то одно за одним и все, блин, ожидаемо. Как её раньше аллергия не свалила — просто чудо. Ещё и год с кривого горошка начался. Из-за чего-то горошек особенно расстраивает:(
Золотые стулья же были в кредит. Может, новую мебеля хочет взять?
Вообще, странно, конечно, оформлять на мужа, а на себя нет. Все равно бюджет общий, какая разница?
Золотые стулья же были в кредит.
Но зачем?
Все равно бюджет общий, какая разница?
Так там же не все ладно в датском королевстве было. Сдается мне, валёк хочет оставить себе возможность развестись и таким образом кредиты оставить на муже, а не на ней.
Это так подло с её стороны! Она вначале писала, что они договорились что в случае развода манор останется ей, а он с детьми в Тюмень уедет. А теперь ещё и кредиты.
Это так подло с её стороны! Она вначале писала, что они договорились что в случае развода манор останется ей, а он с детьми в Тюмень уедет. А теперь ещё и кредиты.
Получить манор больше смахивает на проклятие, а не удачу:"Чтоб тебе манор достался!"
Она вначале писала, что они договорились что в случае развода манор останется ей, а он с детьми в Тюмень уедет.
Ваще отличный вариант, военпес,подумай....
Отредактировано (2020-01-25 12:12:14)
Тот случай, когда уходишь с одной зубной щеткой злобно хохоча. За твоей спиной от Валиного вопля рушится манор.
Отредактировано (2020-01-25 12:32:22)
Кредиты все равно общие, если официльный брак.
И что-то я сомневаюсь, что неработающей Вале дадут кредит, зелен виноград, не хочет она.
У мужа пенсия, хоть что-то, но с учетом иждивенцев и еще рассрочек (а вообще-то это тоже обычно через банк, так что в историю попадает), и других кредитов, тоже видимо уже не дают.
почему он ещё не
Потому что хлебушек(