Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
и свекор
свекр умер у нее вроде, там родной папашка валико щас бегает
Такая, чтобы при малейшем неудачном повороте разносила перекрытия и наружную стену дома нафиг.
А ванна там на каком этаже планируется ? Если на втором - то она классно упадет с водой и хозяйкой на первый через перекрытие. Вот смеху то будет.
У неё же и на первом, и на втором по ванной, одна над другой?
Верно! Одна над другой на плане!
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=260&t=58226
Сейчас повнимателънее план рассмотрел, и понял что дом у неё пиздец тёмный и мрачный, окон там по минимуму, в кухне вообще окошко за углом на веранду выходит и всё.
А я верю в папашку Валико: неспроста же она уродилась такой дурой.
Верно! Одна над другой на плане!
блин вот зачем я опять туда посмотрел
ванна-маломерка все еще делает мне больно
Я против ванн-маломерок ничего не имею, я в них не лежу, а если раз в сто лет - да, то как раз предпочитаю 1.50, чтоб не грозило сразу растянувшись утонуть (я разок в ванной уснул, а росту во мне 1.63). Но не могу себе представить, чтобы эти перекрытия выдерживали такой вес. Хочу реальных испытаний!
(Зачитался домиком Иллетяги, на которую Гусыня ссыль притаранила, бгг, тоже охуеть сериал, мы ее в Многодетках вроде обсуждали, я даже имя мужика запомнил, который впарил ей пиздец разваливающийся с плесенью - Ян. Но теперь я начал с самого начала - речь Иллетяги завораживает, такой сюр, ее даже товарки не всегда понимают, с таким слогом надо фички писать!
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=196&t=49342
Ну и кроме нее там жгунов дофига, есть хуй Яков с речами типа
Я раньше тоже как-то с благоговением смотрел на врачей.А сейчас вот поразмыслил....А что они делают? Нейрохирурги пытаются бороться с природой,а пластические пытаются ее обмануть.А вообще врачи живут не своей жизнью.ОНИ ПЫТАЮТСЯ ИСПРАВИТЬ ЧУЖИЕ ОШИБКИ.Зачем? Пусть ошибки исправляют те,кто их совершил.А если ошибка уже неисправима - то будет уроком другим.
Короче, тред - клад! Пока этот сериал на хиатусе, можно тот почитать, тоже шоу дом-n, да еще со спин-оффами на прочие вечные темы.
Гусыня пишет, что и на формхаусе есть ее тема, хочу найти, там охуение граждан должно быть в полный рост! Причем, Иллетяга вроде в этом пиздеце и живет? Это же она в ведро ходит и принципиально не хочет теплый сортир, потому что не аутентичненько? Ну, тогда у Валико тоже есть шанс выжить без пола, нормальной проводки, дыша фунгицидами и плесенью. Валико, жги!
).
Отредактировано (2016-10-26 04:59:02)
мы ее в Многодетках вроде обсуждали
Да-да-да, было дело, выбирала какой домик купить: из шпал, грязненький-уютненький или с плесенью. У этой Марины-Иллетяги пиздец в голове. Там с любой темы можно ее посты таскать.
что и на формхаусе есть ее тема
наслаждайся, анон:
https://www.forumhouse.ru/threads/294187/
и на десерт https://www.forumhouse.ru/threads/336466/
Фсн в свое время предлагал установить единицу ебанутости в яковах. а Гусыня тоже замерзала в доме, ей муж запрещал обогреватели включать. Так что она тоже ненормальная.
Гусыня тоже замерзала в доме, ей муж запрещал обогреватели включать. Так что она тоже ненормальная.
Было феерично, замерзала, клянчила шмотки на младенчика, покупала шмотки себе в совместных закупках и все это одновременно. Впрочем это не мешает ей шпынять товарок. Единственное отличие Гусыни от большинства - она не ПГМнутая, а вся пиздецовость поведения идет от разницы в возрасте с мужем. Она то ли на 7, то ли на 10 лет старше.
а вся пиздецовость поведения идет от разницы в возрасте с мужем. Она то ли на 7, то ли на 10 лет старше.
И как одно с другим связано?
И как одно с другим связано?
Ее периодически тыкают, что "жизнь мальчику испортила", затащила в деревню, понарожала. Насколько анон понял, чувствует себя виноватой и поэтому разрешает вытирать об себя ноги. Ну подумай сам, какой нормальный человек в своем уме будет жить с сифонящим полом, +5 у пола и +13 в доме, да еще детей морозить в таком леднике.А тут прям стала спец по строительству, голос прорезался.
Конечно, те же Валико и Иллетяга не от мира сего, всем это понятно. Непонятно как они при своей наивности и неприспособленности дожили до столько лет, непонятно, чему смогут научить детей своих. Но Гусыня выглядит не лучше, имхо двуличная язва.
Гусыня тоже замерзала в доме, ей муж запрещал обогреватели включать
А почему? Такие были обогреватели, что представляли собой серьёзную угрозу для жизни?
А почему? Такие были обогреватели, что представляли собой серьёзную угрозу для жизни?
Вангую, дело было в том, что они электричества жрут дохуя.
Ее периодически тыкают, что "жизнь мальчику испортила", затащила в деревню, понарожала. Насколько анон понял, чувствует себя виноватой и поэтому разрешает вытирать об себя ноги. Ну подумай сам, какой нормальный человек в своем уме будет жить с сифонящим полом, +5 у пола и +13 в доме, да еще детей морозить в таком леднике.
Дохрена женщин живет с мудаками и позволяет вытирать об себя ноги безо всякой корреляции с возрастом священных "штанов в доме".
И наоборот. Лично знаю пары, где жена на семь лет старше. Живут нормальной жизнью, разумное количество детей, никто ни об кого ноги не вытирает.
наслаждайся, анон:
https://www.forumhouse.ru/threads/294187/и на десерт https://www.forumhouse.ru/threads/336466/
Спасибо, анон! Меня эти темы после живодерок так прекрасно назад в чувство приводят
Иллетяга вообще даёт - залезтъ в глушъ куда ехатъ семъ лун на оленях или на поезде раз в два дня (!!), с малыми детъми и совершенно одной это же тупо страшно!
это же тупо страшно!
Слабоумие и отвага (тм) Х)
Слабоумие и отвага (тм) Х)
Да это вообще девиз по жизни у многоматок, по ходу дела. ))
Ну хз. Я дочитала тему Летяги, меня лично пробрал леденящий ужас от этого набора - дети с болячками, бабуля в маразме, мать которая пытается отжать квартиру, зуеносец который тычет хуем и т.д. Но при этом она что-то захотела и это сделала. И в первый раз, по-крайней мере, поехала туда на машине с детьми и скрабом. Да, ее идеи пизданутые, но в принципе выходит терпимо - домик обшила изнутри, забор поставила. Да, траты типа самокатов, батутов и качели - это пиздец, как и желание взять йорка (на этом моменте я стартанул в стратосферу), но в итоге она делает что хочет, да и детям вроде эта хуита понравилась. Тем более она вроде планирует потом сменить место дислокации.
Мне она кажется менее ебанутой на фоне той же Хулико, которая "продавай все и едь в шалаш из говна и веток, не имея сбережений и доходов"
Отредактировано (2016-10-26 12:06:37)
Я пока в процессе чтения, ещё не дошёл, значит видимо её так допекли родственники, что готова свалитъ куда угодно лишъ бы их не видетъ.
А йорк у неё видимо вместо кошки будет, эти маленъкие теръеры же мышеловы и крысоловы, пригодится.
Отредактировано (2016-10-26 12:20:11)
Вот именно. Как раз в деревне заводить йорка - самая логичная идея.
у них породные проблемы, шерсть и зубы, дорогие они в уходе, лучше уж кошку...
Как раз в деревне заводить йорка - самая логичная идея.
Почему?
У Валико дом получился в соответствии с ее концептом. 3 часа в пэйнте = домик собрали как игрушечный конструктор, в котором детальки не выдержат тяжёлый вес, если на них что-то поставить, пригнаны неплотно друг к другу, их могут залить чаем в процессе сборки и т.д.