Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Там вся жесть даже не в том, что в Спортредже некуда сумочку поставить, а в том, что машину, по словам Вальки, "свёкор подогнал". Судя по хронологии, машину им свекровь отдала после смерти мужа. Но "подогнали", да, в Валико-мире.
ну, например, на семью с тремя детьми дарят двухместную машинку куда вся семья не влезет при всем желании или какую-нибудь супернавороченную, обслуживание которой одариваемому банально не потянуть, и тот такой спасибо конечно, но пользы с такой машины как с белки богачо..
Такому человеку мне бы только губозакаточную машину хотелось подарить Продай эти тачки и получи кучу бабла, а не новый, что жемчуг мелкий.
и тот такой спасибо конечно, но пользы с такой машины как с белки богачо
Если у человека этих машин как грязи, денег мульоны, работа в Газпроме и нет недостроенного манора, а также трех мелких детей, то пользы ему реально никакой, только лишний головняк. А тут скорее ситуация, когда нищие решили повыбирать, получилось так себе.
Продай эти тачки и получи кучу бабла
Но именно это Валька и сделала, просто у нее особые потребности
Там вся жесть даже не в том, что в Спортредже некуда сумочку поставить, а в том, что машину, по словам Вальки, "свёкор подогнал". Судя по хронологии, машину им свекровь отдала после смерти мужа. Но "подогнали", да, в Валико-мире.
А вот это я уже за давностью лет не помню. Да это еще худший пиздец :(
Анон пишет:Продай эти тачки и получи кучу бабла
Но именно это Валька и сделала, просто у нее особые потребности
Анон,одно дело молча продать и купить то, что тебе больше подходит, и совсем другое - обсирать подарок везде, где возможно, попутно обливая гуано и дарителя (мертвого уже, к тому же, на момент обсирания!).
Имхо, Валя просто решила приосанится перед многоматками, многие из которых делят курногу на семерых, собственно и домом, и вот этими вот историями, что спортейдж для нее недостаточно выебистый, она себе может позволить выбирать, где сумочку поставить
Она на фоне всего форума многоматкового пыталась приосаниться, что за три копейки из говна конфетку сляпает. И подружкам ивановским, и семейству покажет на тебе своим манором. Не получилось, не фартануло.
за три копейки из говна конфетку сляпает
В смысле за 3 копейки, они же ради манора пошли ва-банк и продали всё что у них было.
В смысле за 3 копейки, они же ради манора пошли ва-банк и продали всё что у них было.
В смысле дом это дорого, а Валек на всем по-умному сэкономит и построит дворец за полцены. Отсюда и экологичные панели, и зажатые на проект деньги, и люстрочки с авито. Мечта была сделать круче, чем у свекрови, а вышел сарай.
Отсюда и экологичные панели, и зажатые на проект деньги, и люстрочки с авито.
И прораб, который согласился подешевле.
Сообщение valiko » 2 минуты назад
Марина19: ↑Сегодня, 12:55
Полидекса, которая вылечила носДорогая.
Больше месяца мучилась с насморком. Симптомы: первую неделю неимоверно чихалось, називин, виброцил не помогли, на вторую неделю стало сильно закладывать ночью - ксилен хоть как-то помогал на несколько часов, но с каждым днем становилось все хуже, на третей неделе уже пошел гной с кровью, ринофлуимуцил и протапргол эффекта на улучшение не давали, только временно снимали симптомы. А вот ципромед! Ушной который, зверски вонючий и щипачий - помог. Сегодня шестой день, ночью не задыхаюсь, чихание прошло, в целом живу.Ворчалка.
Почти шесть часов понадобилось, что бы задать новые реквизиты в соцзащиту.
Сначала они не приняли реквизиты имеющейся у меня карты, не работают с тем банком, пришлось ехать в Россельхоз (он был ближайший) и отсидеть там не один час в очереди из таких же страждущих, как и я, заплатить 600 руб., а потом еще по новой очередь в соцзащите. В пенсионный уже не успели. :(
Начал перечитывать классику, 1-й сезон. Там было какое-то особое радостное настроение предвкушения и победы над обстоятельствами, и как оно трансформировалось по ходу развития событий.
називин, виброцил не помогли
Марина19: ↑Сегодня, 12:55
Полидекса, которая вылечила носДорогая.
Почему ей полидекса "дорогая", если она стоит как виброцил, который Валя купила?
https://apteka.ru/catalog/polideksa-s-f … ei_145942/
https://apteka.ru/catalog/vibrocil-15ml … li_136040/
Да и остальные перечисленные если дешевле, то ненамного.
Ну лучше же сэкономить, купить кучу не помогающего, в итоге получить большую сумму, но сэкономить!
Пристально за темой не следил, но у меня сложилось ощущение, что Валико просто не в силах последовать чужому совету, даже если совет разумный и по мелочи.
Ну лучше же сэкономить, купить кучу не помогающего, в итоге получить большую сумму, но сэкономить!
Справедливости ради, полидекса ей бы тоже вряд ли помогла...
К врачу она свой насморк длиной в месяц не носила?
Тогда ей надо давать вредные советы и она всё сделает как надо. ))
Так давали, анон. Кто-то вон предлагал дом отработкой пропитать, уж вреднее совет трудно себе представить. Она никаким следовать не может.
Так давали, анон. Кто-то вон предлагал дом отработкой пропитать, уж вреднее совет трудно себе представить. Она никаким следовать не может.
Что же там в голове?
Что же там в голове?
Пятилетка Я САМ
Пятилетка Я САМ
Там скорее "я сама лучше знаю" и "я сама лучше мужа попилю", сама особого рвения именно ДЕЛАТЬ за ней не замечено.
на третей неделе уже пошел гной с кровью, ринофлуимуцил и протапргол эффекта на улучшение не давали, только временно снимали симптомы
И, судя по всему, к врачу она даже после этого не пошла Слабоумие и отвага.
И, судя по всему, к врачу она даже после этого не пошла Слабоумие и отвага.
Ну бля, у меня от насморка до гноя с кровью из пазух два дня. Выклюнул и дальше пошёл, кровь прожилками. И после этой стадии все проходит как раз.
Ну бля, у меня от насморка до гноя с кровью из пазух два дня. Выклюнул и дальше пошёл, кровь прожилками. И после этой стадии все проходит как раз.
Анон, а ты уверен, что там все ок? К врачу ходил? У анона это закончилось экстренной операцией под общим наркозом