Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Разве не лайки способны сожрать и диван, и двери?
Разве лайку держат дома? Это же уличная собака.
Разве лайку держат дома? Это же уличная собака.
Ну еноты тоже весьма условно домашние животные...
Вот эту японскую лайку улыбаку надо, если на ютуб собралась
Вот эту японскую лайку улыбаку надо, если на ютуб собралась
Акиту что ли?
С акитой не так-то просто справиться.
Да уж наверняка проще, чм с енотом
Акиту что ли?
Сибу, наверно, они меньше раза в 2.
Даже если чисто теоретически, в вашем случае, он может убежать и сделать какой то материальный вред, неподготовленным соседям. Вы либо на работе, либо на море,а близкие не уследили. Да и вообще по отзывам, все таки зверек славится открыванием дверей,практически любой сложности.
А если кирпич на голову упадет? А если наступит всеивановский потоп? А если, а если...
Чисто практически - постараемся по максимуму предусмотреть все моменты, обеспечить безопасность енота, детей и дома.
Не, не растратила порох в пороховницах наша боевитая Валико!
Так их, Валь! Сами тупые, с каким-то тупым енотом справиться не могут, а туда же, учить дипломированного погромиста да у Валентины тот енот строевым шагом маршировать будет и честь отдавать, а у вас просто енота хорошего не было
Она так же про дом и ремонт отвечала, гспд( Мне тут ее опять жаль стало, а Валя как всегда. Вот про Вжд все время говорят, что он нарцисс в своем манямирке, но Валек его уделывает одной левой, я считаю
Предлагаю скунса, раз уж Гулька решила избавиться от манора. Один "выстрел", и все - там уже не жить.
Причем это безопаснее, чем дожидаться, пока енот все саморезы из крыши повытаскивает и она Вальке на тупую башку сверзится.
Да и вообще по отзывам, все таки зверек славится открыванием дверей,практически любой сложности.
В маноре ему даже не нужно будет заморачиваться со сложностью замков, когда стену можно тупо прогрызть))
Видать, у них материальное положение улучшилось, раз Валюха начала опять дерзить, как и в начале стройки.
Валек его уделывает одной левой, я считаю
Я вообще не понимаю, как она функционирует в социуме. У нее абсолютно упоротая рептилоидная логика из серии "говно будет течь так, как я сказала, а не так, как говорят законы физики", я не понимаю, как она с таким подходом справляется ну там с вождением машины, например или работой.
Видать, у них материальное положение улучшилось, раз Валюха начала опять дерзить, как и в начале стройки.
Там в голове наверное уже нули звенят как в игровом автомате в предвкушении монетизации ютуб канала
Не, ну с трех форумов наскребутся зрители.
Не, ну с трех форумов наскребутся зрители.
Я лично готов даже помаленьку донатить, чтобы смотреть на этот цирк.
https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=6 … 0#p4273150
До Валька пытаются достучаться, от второго ролика ржала в голос.
Я вообще не понимаю, как она функционирует в социуме. У нее абсолютно упоротая рептилоидная логика из серии "говно будет течь так, как я сказала, а не так, как говорят законы физики", я не понимаю, как она с таким подходом справляется ну там с вождением машины, например или работой.
Возможно, в социуме она держит язык за зубами и пресмыкается перед теми, кто сильнее. Сумела же она очаровать преподов в вузе и военпенса. А дома выплескивает накопившийся негатив на своих + поливает помоями за глаза тех, перед кем в глаза стелется. Авотуминя такая родственница, при этом среди своих то же, что и у Валька — есть ее мнение, другие неправильные.
Мне непонятно — Валюха обещала детям горку, срыбок, сцобачку, но ничего из этого как не было, так и нет, хотя обещали. И уж точно срыбок с сцобачкой завести гораздо проще, чем енота, и возни с ними меньше. А тут вдруг доча захотела енота — и они его уже заказали без каких-либо проволочек.
Ну так понятно же, что в их семье материализуется только что, чего хочется Валико (( Вся эта тема - одна сплошная иллюстрация.
Так что и енота явно хочет Валек. А дочка, может, и собаке была бы рада.
без каких-либо проволочек.
Она и дом в пэинте за пару вечеров нарисовала, а тут какой-то енот
Интересно, что ее подвело к мысли, что енотом можно приосанится? Ведь валька ничего не делает без понтов. Ну вот простому человеку скажи про енота, ну енот и енот и дальше пойдет. Но у вальки откуда то взялась ИДЕЯ, что енот это дофига круто
Сумела же она очаровать преподов в вузе и военпенса.
Преподов заебала, да и вуз у нее обнять и плакать. Говнопрограммист хуев)) А военпенсу было похуй))
Отредактировано (2019-04-10 00:19:32)
военпенсу было похуй
Не я верю, она вполне могла очаровать его своей энергетикой, он амеба, у нее шило в жопе, их глаза встретились... откуда ему было знать, что все закончится кособоким сараем и енотом
очаровать его своей энергетикой,
Скорее он искал, с кем бухнуть. А она косая уже была.