Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Аноны, там Валя новые фотки облагораживаемого участка выложила, принесите кто-нибудь, пожалуйста.
Я в ее плитах не понимаю вот что: они же пылищу дают, старые, крошащиеся... Экология, блядь. Стоило ехать в свой дом, чтобы дышать бетонной пылью. Офца.
Я в ее плитах не понимаю вот что: они же пылищу дают, старые, крошащиеся...
А она видит эту пыль? Нет! Значит, нету её! Это всё выдумки завистников, ничего там не крошится.
(Я не гарантирую, что Валя именно так рассуждает, но вангую, что легко может.)
Ну по идее, они эту пыль и грязь таскают на ногах в дом, плюс в окна летит. Так что должна при уборке видеть. Хотя... Хз что там еще со стен сыпется и на балках цветет.
Муж начал приводить в порядок придомовую территорию, разровнял частично, посадил с дочкой цинии:
Во дворе зацвел клевер, горох выпустил усы, а кабачки готовятся зацветать:
Тока кабачки, по-моему, какие-то желтоватые, или норм? (я ни разу не огородник :pardon: )
valiko » Вчера, 21:36
Укроп с петрушкой что-то чахнут, а вот дубикам у нас вроде понравилось:
Нахрена им дубы-то?..
Особенно, если учесть, что в огромном досе избегать друг друга куда проще
Да щас там. У них одна ванная, одна кухня все еще, одна дверь на улицу. Свои комнаты спроектированы так, что там можно только спать. Плюс никто не работает и не уходит на весь день, выйти во двор поиграть с друзьями нельзя, социума нет. Был бы у них нормальный дом с участком да, но у них-то бетонная пустошь и барак без нихуя, куда в таких условиях можно деться.
Меня память обманывает, или Валико эпопею с этими плитами как раз и задумывала потому, что никаким огородничеством заниматься не хотела?
Меня память обманывает, или Валико эпопею с этими плитами как раз и задумывала потому, что никаким огородничеством заниматься не хотела?
Не обманывает. Кажись опять ее "логика"
Отредактировано (2018-06-05 12:52:32)
Tak она и не будет огородничать. На этой развороченной, загаженной стройкой почве может прорасти только бурьян. Остальное тихо загнется.
На этой развороченной, загаженной стройкой почве может прорасти только бурьян. Остальное тихо загнется.
Это се фигня, если там не химия то ничего страшного, любую почву за пару лет восстановить и подкормить можно, было бы желание. У свекрови дачи на песчанных карьерах, под тобой голый песок и даже вода не задерживается, люди за 10 лет там такие райские кущи развели и все растет, только поливать надо чаще чем на глине.
Нахрена им дубы-то?..
Четыре дуба по углам дома решат проблемы улетания стен в Техас. Если дом достоит, конечно.
любую почву за пару лет восстановить и подкормить можно, было бы желание
Ну вот судя по последним фоточкам:
у старшей девочки было желание покопаться в земле и посадить дубки-цветочки;
у военпенса было желание провести время вне дома и поиграть с дочкой;
у родителей Вали было желание направить дщерь на путь истинный и поделиться рассадой.
Где среди всего этого добра желание восстановить-подкормить почву ради райских кущ?
Плевала Валя на огородничество с садоводством. Пофоткала, пока само цветет и зеленеет, и усе.
Нахрена им дубы-то?..
Вот как раз деревья в смысле удержания почвы и предотвращения сорняковых зарослей - самое то, плюс во взрослом состоянии не требуют полива. Но это ж еще дорастить надо.
Дубы долго растут, ей бы пару берез посадить, она б ее болото высушили
Четыре дуба по углам дома решат проблемы улетания стен в Техас. Если дом достоит, конечно.
Пока дубы подрастут (если), там уже ни Вальки, ни ее манора не будет.
valiko » 04 июн 2018, 19:16
Завтра уезжают. Волнуюсь, но и рада одновременно. Надеюсь, все к лучшему!
Интересно, из-за чего Гульки умудрялись ругаться до начала опупеи с домом. У них же была полная чаша - ну, не хоромы и не миллиарды, но на жизнь хватало, две машины, две квартиры. Можно не работать - денег хватало. И у них трое детей - это же сплошные заботы-заботы. Когда им было ругаться-то?
Валька доставала военпенса своими 189 придирками. Она же прямо писала "я ему всего лишь говорю, когда он за рулем "веди вот так, вот так веди, вот так" а он чойта психует, а я ведь спокойная, я не ругаюсь".
это ж Валька, она мертвого заебет
Да щас там. У них одна ванная, одна кухня все еще, одна дверь на улицу. Свои комнаты спроектированы так, что там можно только спать.
Аноны, а как так вышло? Она же там вроде задумывала все это с каким-то колоссальным по метражу размахом. В своем доме одна ванная? В комнатах только спать? Как так вышло? Он снаружи вроде большой же, манор-то.
В своем доме одна ванная? В комнатах только спать?
Анончик, ты просишь рассказать содержимое трех сезонов в одном посте. Если вкратце:
1. Дом построен чтобы "уделать" гадкую свекровь (там он такой же по площади)
2. Санузлов там два, второй закрыт и недостроен, так как деньги кончились(к нему даже где то лежит плитка). План из FAQ :
https://imgur.com/a/lnVEJ
Работает только тот, который на втором этаже.
3. Как так вышло : про это вся эта тема.....
Отредактировано (2018-06-06 03:07:14)
На втором?! Я думал, на первом работает. На втором мне казалось, что ванна проломит пол. Выдюжил? Ну надо же! А ведь там еше машинка-попрыгунья.
Так... они же делали на первом?
Ванная... Там такой размер, что можно спокойно звать корытом
Ванна и туалет функционируют только на первом.