Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Охуетъ соседи. Что же им самим мешало гусей на продажу разводитъ?
Хотя о чём это я, это ж надо что-то делатъ, и не бухатъ, гуси сами себя не обслужат и не продадутся. У таких мудаков принцип "не надо чтоб у меня было хорошо, надо что у соседа было хуже".
Как Валико при переезде ободрала обои и линолеум, нахуя вот, это же время, трудозатраты, это всё попробуй отдери ещё, а чтоб новая хозяйка поебласъ из принципа. Ненавижу таких уродов.
У анона родители закрыли гештальт и переехали таки в родовое гнездо с мелкими сиблингами, гнездо правда в черте города и подключено к городской канализации и т.д. дом современный, не с говна, но анону не нравится, страшно заёбывает бегать между этажами по сто раз, там как раз их четыре, его убирать и ухаживать за двором, так что анон там не живет, мелкие сиблинги, что показательно, тоже не в восторге, так что даже хороший дом удовольствие на любителя, в том числе и для детей
"не надо чтоб у меня было хорошо, надо что у соседа было хуже".
Ну так это классическое "чтоб у соседа корова сдохла". Поэтому ничего не поможет тут. Валико, кстати, вполне деревенский житель. Тупой, завистливый, жадный, гадкий. Но в отличие от деревенских без деревенского опыта и это ее погубит.
Анон пишет:Зато один-два таких случая - и научатся уважать
Уважать не будут. Скорее бояться. Но это вся жизнь в атмосфере вражды, нахуй надо.
Деревня генетически испорчена, отбор идет деградационно-отрицательный последние 70 лет. Теоретически помочь может снос оставшихся деревень, перевоз их жителей в город и ассимиляция. Потом можно в деревню возвращаться.
Вот, тут в ДС то жители старых домов шипят на новостройки. У старых пяти и девятиэтажек неместным колеса режут. А ты про уважение в деревне к понаехам городским.
Знаешь, вот лично мне похуй. Главное - шоп не лезли. Я вообще интровертен и деревенский пиздежь меня бесит.
Но вообще да - в деревне выкосили всех работящих в двадцатые-тридцатые годы, потом колхозы и прочий пиздец. Сидят все на жопе ровно - я даже не понимаю - на что они живут?
Уважать не будут. Скорее бояться.
Бояться тоже не будут.
Сожгут дом к херам и скажут, что так и было. Это городские приезжают одной семьёй, а у исконных жителей там по сорок-пятьдесят семей родни. И участковый тоже, и пожарная бригада. Не подкопаешься.
*бывший деревенский анон*
А родственники поддержали мнение владельцев гнилуши.
ох ничоси
Главное - шоп не лезли.
нельзя.
Пойми, в деревне не стал "своим" - и даже за деньги никого не наймёшь ни для чего. И для каждого будет делом части тебе накозлить, что бы не зазнавался. А в случае какого чп никто не поможет. И самое интересное, что изнутри эта система не видна. То есть если у тебя есть до талого деревенские знакомые, то они мои слова будут отрицать и всячески петь про "всё село - одна семья".
Сидят все на жопе ровно - я даже не понимаю - на что они живут?
Пособия многоматок, рекет городских понаехов, эпизодическая подработка сезонными рабочими.
Главное - шоп не лезли.
А вот тут хуй. Ребенка твоего будут пиздить всей толпой, живность траванут, дом скорее всего сожгут.
Бояться тоже не будут.
Сожгут дом к херам и скажут, что так и было. Это городские приезжают одной семьёй, а у исконных жителей там по сорок-пятьдесят семей родни. И участковый тоже, и пожарная бригада. Не подкопаешься.
Бля, ну я тогда не знаю. Напалмом выжечь?
Анон, а расскажи - ты как смылся и как родня? Такая же?
Чёт мне кажется, валенок впишется. Нищая многодетная завистливая тетка.
И участковый тоже, и пожарная бригада. Н
Ога. Анона угораздило в ДТП в деревне попасть. Ну че, мент, дознаватель, врач - все были одной сатаной. Анона признали пьяным и виновным, а деревенскую сторону белой и пушистой.
Анона признали пьяным и виновным, а деревенскую сторону белой и пушистой
Так а ты пил?
Анон пишет:Уважать не будут. Скорее бояться.
Бояться тоже не будут.
Там все родня друг другу. Включая все окрестные села. Так что да, если городской обидел кого-то из деревенских, пусть даже по заслугам, то вся округа будет смотреть на городских как на пустое место.
Валико ещё сама судя по всему дама с неуживчивым и конфликтным характером, потому наверно и одинокая, и нет причин думатъ что с новыми соседями отношения сложатся если не приятелъские то хотя бы добрососедские.
Анон пишет:
Сидят все на жопе ровно - я даже не понимаю - на что они живут?
Пособия многоматок, рекет городских понаехов, эпизодическая подработка сезонными рабочими.
Плюс какое-никакое огородничество. Уж картошку не посадить - это вообще нужно быть пропойцей распоследним.
Анона угораздило в ДТП в деревне попасть. Ну че, мент, дознаватель, врач - все были одной сатаной. Анона признали пьяным и виновным, а деревенскую сторону белой и пушистой.
Возле нашего дома было несколько ДПТ с пьяными сельскими. И хрен бы с ними, но эти мудаки с поразительной точностью сносили столбы электрические. Естественно, я вызывала полицию. Полиция уже вызывала электриков, которые приезжали и с матюками сматывали провода и вковыривали обратно столбы.
И на меня сельские попытались как-то наехать, мол, из-за тебя такие хорошие парни в тюрьму могут сесть. Не вызывала бы - они бы из канавы выбрались и удрали, и ничего бы им не было. Но тут уже за меня полиция заступилась и сосед. Сосед - бывший военный и местный - пообещал им самим вломить, если со мной что случится. Почти год с тех прошло - пока тихо все.
Но у соседа у самого стимул им навалять - эти аварии ему стоили двух телевизоров.
Отредактировано (2016-10-23 12:34:51)
расскажи - ты как смылся и как родня? Такая же?
кулстори
ох ничоси
Деревня очень токсична. Родственники с этой деревней где то учились когда то в вузе и даже в глубоком детстве Анона отправляли его с бабкой в съемный сарай в эту местность. И с тех пор деревенские считают родственников анона лохами.
то они мои слова будут отрицать и всячески петь про "всё село - одна семья".
О да, это прям как "БРАТ у ЛКНов"
Отредактировано (2016-10-23 12:38:40)
valiko » Сегодня, 10:00
Elena_Minsk, вопрос: хватит ли для нормального обогрева нашей ванной уложенных 2 кв.м. теплого водяного пола?
А проектировщиков попросить рассчитать перфекционизм не позволяет, видимо.
Так а ты пил?
Неа. Но с помощью ватки и трубочки был признан пьяным.
поэтому школа была филиалом ада
Анон, спасибо за кулстори. Ты крут. Тут бы еще поподробнее стоит рассказать про деревенскую школу. А то отдельные челы искренне верят что там чему то учат.
Кстати, интересующимся про ДТП и особенности вождения в деревне. Существует негласное правило - в деревне можно ездить пьяным и без прав. Так что имейте в виду, городские аноны, планируя поездку в деревню.
Отредактировано (2016-10-23 12:48:18)
Ох, анон с кулстори, иди на ручки.
Деревня пздц вообще, да. Есть причем те которые ну нормальные и работают, но их меньшинство. Хорошо там жить можно только если твоя клановость толще чем у местных. Нам в свое время "повезло", и в той глухой деревне на Волге, где мы купили участок в ранние 90е, соседний дом достался в наследство одному из непоследних московских прокуроров. Который внезапно не стал продавать дом, а снес старое гнилье, построился и приглашал некоторых своих друзей и коллег. И за 15 лет в совершенно нищей, глухой и вымирающей от пьянства деревне образовалась такая блатная прокурорская территория. Один раз одну из дач зимой попытались обчистить. Менты из райцентра в 50 км по целине приехали и землю рыли, нашли, показательно посадили, и с тех пор эксцессов нет, а местные лижут "барям" жопы и клянчат бабла. Меня лично блевать тянет и от тех, и от других, но местные понимают только это.
Причем у нас есть один приятель из местных, реднек такой классический, непьющий, зажиточный, коттедж себе отгрохал кирпичный в три этажа, два трактора в собственности, дети, внуки уже, хозяйство, стоянка на три машины. Он чот детей своих в город отправил как только в первый класс пошли, романтика сельской школы и лужаек его вообще не впечатляла. Как бы Валико, когда будет свой недострой продавать, не купила вместо него такой же дострой, но в дальнем пригороде. Детей жалко прям.
Анон с кулстори выше, мамой в деревне и сестрой, прими моё восхищение тем, что выбрался.
А маму никак оттуда не переселить? Или она уже сама не хочет?
Мрак какой с этими деревнями о__о
Аноны, мечтающие о личном домике - а дачи вам не вариант?
Тут бы еще поподробнее стоит рассказать про деревенскую школу. А то отдельные челы искренне верят что там чему то учат.
Ну тут как. Есть те которые учат, потому что в некоторых регионах а) нет других школ (у нас есть области без единого города на сотни и даже тысячи км) и б) региональные структуры поощряют молодых и реально способных учителей очень хорошими зарплатами, социалкой и квартирой после скольки-то лет отработки за добровольное "распределение" в сельские школы. Там кое-где даже конкурс на эти места есть. И школы реально годные, попадались даже уровнем выше чем в среднем по ДС.
Но к депрессивной центральной России и ближнему поясу это не относится, хотя конкретно вот в Иваново ситуация с образованием намного лучше чем могла бы быть.
анон-рособрнадзор
Не, я знаю парочку недремучих деревень, облагороженных интернетом и железной дорогой, но даже там не образование, а пиздец.