Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Я тут подумала - а ведь отгрохав такой домище, Валя себе детские срезала одним махом. Их же сейчас не выдают, если жилплощади больше нормы на человека.
Ну жилая то у нее не такая уж большая, там коридоров больше
Так вот в чем был ее план!
В доме тепло, но расход газа, конечно, существенно повысился.
Еще не вечер, Валя. Еще не вечер
В доме тепло, но расход газа, конечно, существенно повысился.
Еще не вечер, Валя. Еще не вечер
да не будет у нее мороза, будет парилка со сквозняками и ледяными полами типичная для хуево построенных сипов. и очень дорого будет. но замерзнуть в сендвиче сложно всетаки.
но замерзнуть в сендвиче сложно всетаки.
Погодь, мы еще замерзшей канализацией не насладились
А, это да. Это ждем. Фонтан ледяного дерьма из лопнувшей трубы посреди февраля эт святое.
Так матки на своем форуме даже на гаражи жалуются, что их тоже посчитали, и признали маток отнюдь не такими малоимущими, какими они хотят быть. А гараж уж всяко разно не жилое помещение.
Отредактировано (2017-11-30 10:09:50)
Так матки на своем форуме даже на гаражи жалуются, что их тоже посчитали, и признали маток отнюдь не такими малоимущими, какими они хотят быть. А гараж уж всяко разно не жилое помещение.
там льготы по разным статьям, анон.
А гараж уж всяко разно не жилое помещение.
Скрудж Макдак из старых "Утиных историй" с тобой не согласится.
valiko » Сегодня, 08:10
Газбойлер вчера отремонтировали. Раньше он нагревал максимально 65 градусов, а теперь, как и должен по инструкции, доводит до 70. Видимо, действительно заводской брак был.Olg: ↑
Вчера, 20:16
сколько у вас расход газа?В октябре 389, а в ноябре уже 536 кубов нажгли.
valiko » Сегодня, 14:29
irina1: ↑
Сегодня, 10:34
Это на какую квадратуру дома?205
irina1: ↑
Сегодня, 10:34
А температура в доме какая?24 +\- держу.
А зачем такую высокую температуру поддерживать при их-то финансовой ситуации, большой площади дома и часто болеющих детях? Днем 20-22 за глаза, ночью и 18 хватит. И дети бы меньше болели - воздух не такой сухой будет. Рептилоид без намека на малейшую финансовую соображалку. Хоть бы нормы для тех же детсадов почитала, 24 и грудничку неполезно, если он не только из ванной.
Отредактировано (2017-11-30 20:00:00)
Рептилоидам самое оно когда воздух сухой и горячий, нежиться на тёплых бетонных плитах.
Ну это вкусовщина все же, мне 18 холодно
Что-то вспомнилось, как Валю здесь же за трехлетку в одних носочках111 на полу ругали
Что-то думается мне, что Валя устанавливает 24 и старательно греет улицу, стены-то картонные. Не думаю, что у них там слишком жарко при этом...
На ночь в районе 18 даже полезно, ну при условии нормальных одеял. Поговорку про мозги в холоде, ноги в тепле не зря придумали.
А насчёт 24 днём по факту там не держатся эти 24, а куда-то выдуваются, потому Вале и приходится устраивать перегрев.
Что-то вспомнилось, как Валю здесь же за трехлетку в одних носочках111 на полу ругали
Пол-то у них холодный как раз.
Потому что он в этих носочках рассекал по полу первого этажа. Пол у них не утепленный, над болотом, ты по ходу не в теме вообще, не въезжаешь, что это такое в частных домах.
valiko » 7 минут назад
А я сегодня подписала ведомость по своей первой зарплате! :Yahoo!:
Валька становится человеком!
Ведомость ведомостью, а деньги-то дали?
Ведомость ведомостью, а деньги-то дали?
Пока молчит об этом
valiko » Вчера, 23:41
Я в вискасе, вискас во мне - мы едины и неразделимы, и точно непобедимы. :-)
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну, или так: наша киска любит вискас. :-)
Отредактировано (2017-12-06 22:14:17)
Киска хорошаааа. Самое выигрышное, что есть в доме.
Валька становится человеком!
Даже если и так, одна беда - манор при этом, увы, не становится нормальным жильём.
Так что не расходимся.)))