Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Валька бухает безвылазно вместо работы? Как можно не заметить снег, если каждый день ходишь на работу? Снег был еще когда пленку набивали.
Анон, он таял. Я тут недалеко от Иваново. И вот тоже только ночью выпал снег, до этого его около недели не было.
он таял. Я тут недалеко от Иваново.
тыды извиняюсь.
Как-то меньше креативить стала наша хозяйка Мэнора после выхода на работу. Дурная энергия хоть частично пошла в правильное русло?
Или Шато-де-Слизенье кусками обернули пленкой, Валюха решила, что уж теперь все пучком, и красотища страшная, почти клеенка ведь, да и всякие бури, ветры и зима теперь не страшны?)
Еще у них есть камера видеонаблюдения после "взлома" роллет. Вот уж некуда деньги-то девать)
Я все еще не могу понять на что они просрали все лето
на что они просрали все лето
Пропели-с!
А теперь пляшут, наверное.
Всё по заветам.
Руки у мужика реально золотые. И голос шикарный
Бля, я как в советское детство попал с советским телевидением
Ох ёптэж что за адово-мещанские интерьеры. Мужик, конечно, рукастый, но без вкуса совершенно. Это надо в адова дизайна квартир тред
valiko » 39 минут назад
Закончили укрытие ветрозащитой боковой стены дома:
![]()
Дело медленно, но движется. Пленка, кстати, не шуршит на ветру, вообще дом перестал "петь", это хорошо. :-) Но слышимость сквозь внешние стены феноменальная. :(
Какие стены, такая и слышимость.
Анон долго не был в этой теме и немного охуел.
Кто там ванговал, что дом начнут утеплять с первым снегом? Возьми с полки сто грамм и пирожок.
Анон, его не утепляют. Его "защищают от влаги")
Его "защищают от влаги")
Епт, осенью. Значит утеплять в крещенские морозы начнут.
Но слышимость сквозь внешние стены феноменальная. :(
Мне кажется, или Валя поначалу пела про то, что зря все про слишком тонкие стены переживали, все отлично и ничего не слышно? Или это было про шумящих на втором этажей детей... хотя их могло быть не слышно из-за перекрывающего все шума с улицы, о чем Валя просто решила не уточнять.
Никак не могу отделаться от мысли, что Валька нас всех наебала с работой. Ну вернее обучение и все такое она прошла, но на саму работу так и не вышла, по каким то там причинам. Поэтому и сидит дома, помалкивая в тряпочку. Тем более, что аж три форума убеждены, что она типа работает и перестали ей, по этому поводу пихать хуев в панамку.
Никак не могу отделаться от мысли, что Валька нас всех наебала с работой. Ну вернее обучение и все такое она прошла, но на саму работу так и не вышла, по каким то там причинам. Поэтому и сидит дома, помалкивая в тряпочку. Тем более, что аж три форума убеждены, что она типа работает и перестали ей, по этому поводу пихать хуев в панамку.
Анон, теория-то хорошая, но не по валюхиным мозгам. Она вон сообразить не может, почему это через наружные стены все слышно, а ты ей такую многоходовочку приписываешь. )
Мне кажется, ей пофиг, что про нее говорят.
выйдет потом в сеть, я по себе знаю - когда долго не работала, первые месяцы сложно и устаешь с непривычки. Сама ушла из всех сетей на пару месяцев когда вышла на работу. Потом привыкла и снова стала как раньше времени хватать. Так что вернется Валя еще.
гощу в Иваново, товарищи на местах охуели от цен. Подключение газа 200тр максимум 250 тр.
Может она вместе с взяткой и откатом посчитала?
Может она вместе с взяткой и откатом посчитала?
Да погрели на ней руки все, кто только смог. Сама же Валя писала, что сначала подписывала и платила, а потом уже разбиралась, за что, собственно, она там платила.
Рыжие трубы наружной канализации помните, которые ей впарили за вентиляционные? И так во всем.
анонова подруга - архитектор и живет в Иваново. Она в шоке от цен на все. Говорит что или наебали ее или наебывает она. Что фундамент не дороже 200-250 тр. Что коробка не более 1млн. плюс монтаж. 600 тр друзья заплатили за коробку 6*6 плюс фундамент. В Иваново дом с участком большой за 4 млн легко взять, в черте города. Врет кто-то.
Вот друзья ссылку подбросили https://m.vk.com/wall-127816489_5379
Отредактировано (2017-11-20 19:55:29)
Да не врет, просто у Вали талант, то что другой купит за миллион, Валя вбухает пять
Вангую, дети за время "фасадных работ" обагатили лексикон огромным количеством выражений из строительно-коммуникативного словаря Валико-папы и Сборщика:))
10 сантиметров ппу и два листа хуйпоймичего. А какая она может ещё быть?
valiko » 12 минут назад
Всем привет!
Хула-хуп, конечно, прикольный, синяки вот недавно только полностью сошли, но за неделю кручения позволил мне втиснуться в единственные черные брюки. А вот работа - работа круче! За две недели схуднула так, что мне сейчас впору стала почти вся допервобеременная одежда. :D
Точную потерю в весе сказать не могу (весы взорвались, как вы помните :crazy: ), но по ощущению что-то около 3-4 кг минус.
"В людях" адаптировалась на удивление быстро. Работа нравится. Отдача пока околонулевая, но "лиха беда начало".
Муж тихонько стонет от домохозяйствования, но не трепещет открыто - понимает ситуацию. :-)