Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
...но по этим фото видно, что между домом Валико и дорогой еще дохуя
Аноны, да тогда же и отвечали, я, в том числе - Шато-де-Слизенье стоит по границе участка, а уж от границы участка до проезжей части - не менее 5 м, т.н. красная линия. Это не их земля, а муниципальная. Для коммуникаций, обочины дороги, дренажа etc. Мэнор вплотную к границе. Это они на заборе экономили так.
А забор то они так и не поставили, получается?
А забор то они так и не поставили, получается?
Они фасад-то не закрыли, какой забор, анон.
Да и что у них красть, кроме люстр? Даже их электро-тарантас в Иваново никому не нужен.
Да и что у них красть, кроме люстр?
Слизня и зуб прораба, самое ценное же, ты чего.
valiko » Вчера, 20:49
Сегодня позвонили из банка и пригласили на обучение во вторник. :-) Концентрируюсь, настраиваюсь. Сумка совсем развалилась за девять лет, позорище, присмотрела на авито замену за 500 руб., завтра выкуплю. Еще свитер или блузку белую надо.Верю, что не зря все. Пытаюсь себя убедить. На турнир для дочери придется опять занимать у родителей.
Ей надо, у нее успехи, на разряд идет, это важно.
Olg » Вчера, 21:37
valiko: ↑
Вчера, 21:35Тропинка: ↑
Вчера, 20:57
чем дочка занимается?Шахматы.
У нас по 200 р на турниры скидываются
valiko » Вчера, 22:02
Olg, у нас тоже, на обычные. А этот пятидневный.Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Да не в деньгах дело, а в их отсутствии. Но для ребенка сделаем.
Я же в общем про текущую ситуацию, а не про частности. :( Хватит колоть, уже не щекотно.
И еще, анон вчера занимался поверхностным изучением гаражных роллет, секционных ворот. Так вот при обрыве пружины с одной стороны, они могут выскакивать из направлящюих, и всегда заклинивают, перекосившись. Только при торсионных пружинах не заклинивает ворота, но это +25 тысяч к цене ворот. Так что не было взлома, и никто методично не выковыривал. Закрыли не до конца, или низ проема неровный и вуа-ля: Валька в очередной раз везунчик с особыми способностями выявлять некондицию.
Ей надо не в банк идти, а в отдел производственного контроля какого-нибудь предприятия или лаборатории тестировать нововведения.
Сумка совсем развалилась за девять лет, позорище, присмотрела на авито замену за 500 руб., завтра выкуплю.
Если бы Валико была в ДС, отдала бы ей пару своих сумок. Жаль, что у неё даже на первостепенной важности вещи денег нет. Ничего не могу с собой поделать, всё понимаю, что Валико виновата сама и бла-бла, но жалко ее, сил нет.
Если бы Валико была в ДС, отдала бы ей пару своих сумок.
Смотри, а то она может и военпенса прислать, она его в другой город за чем-то с авито посылала.
Так она неприятно написала про дочь. Понимаю, конечно, что когда денег нет, то любая лишняя трата это очень неприятно. Но все равно, будто она одолжение ребенку делает.
Если бы Валико была в ДС, отдала бы ей пару своих сумок. Жаль, что у неё даже на первостепенной важности вещи денег нет. Ничего не могу с собой поделать, всё понимаю, что Валико виновата сама и бла-бла, но жалко ее, сил нет.
Не понимаешь, анон )) Ее пост называется - "давление на жалость" ака "подайте люди добрые".
Я тебя уверяю, это не последние ее 200 рублей, и на сумку у нее есть. Пост пишется в расчете на таких как ты жалостливых, у которых лишнее бабло и сумки.
Валька в очередной раз везунчик с особыми способностями выявлять некондицию.
Какие "особые способности", о чем ты, анончик.
Купила их в мутной конторе какой-нибудь, где было подешевле, не подумав, что дешевле чем по рынку бывает только брак и некондиция.
А оно внезапно оказалось браком и некондицией!
И еще, анон вчера занимался поверхностным изучением гаражных роллет, секционных ворот.
А то, что у Валюхи, это даже не гаражная ролета. Это оконная, насколько я помню. И купили ее по принципу "а разницы мы не поняли".
А то, что у Валюхи, это даже не гаражная ролета. Это оконная, насколько я помню
С другой стороны - на ее картонные стены лепить настоящие ворота, это как дверь в волшебную страну в пустыне ставить. Смысл? И снова я спрашиваю себя - ну вот как, а? Как можно эту картонную конструкцию выставить на улицу без забора? Ладно, это был риторический вопрос, просто, я каждый раз хренею, как в первый.
Вполне возможно, что Валюху на работу погнали ее родители, пригрозив, что иначе денег не дадут. Поэтому ей сейчас надо срочно закупиться на авито изобразить бурную деятельность.
А Валико по делам или там на прогулку в Москву не собирается, случайно?
А Валико по делам или там на прогулку в Москву не собирается, случайно?
Анон, если ты ей сумку презентовать хочешь, то не стоит, мне кажется.
Она гордо отвергнет, типа она не нищая, и нефих ей ношеное подсовывать. А потом ещё на форуме своём ногоматочном обкакает.
Добрый анон, ты всегда можешь выслать ей сумку почтой, а она сделает вид, что это мироздание подогнало.
Добрый анон, ты всегда можешь выслать ей сумку почтой, а она сделает вид, что это мироздание подогнало.
И обосрет еще, что маловато прислали, как со свекровью)
Может добрый анон ФИО палить почтой не хочет.
фонд помощи Валико имени Холиварсоо, блин
Отредактировано (2017-10-28 09:47:57)
Ей не хочется помогать, не потому что она дура, а потому что она злобный и высокомерный человек, которому всегда мало, как старуха из сказки про золотую рыбку.
Ну тебе не хочется, а кто-то вон готов, имеет право
Да я и не оспариваю право анона подарить Вальке сумочку. Надо и у себя посмотреть, вдруг ещё что-то ненужное завалялось, расхламимся и попутно соберём Вальку на работу!
Отправить посылку можно от левого ФИО, хоть от Москалевой Даши. Просто тогда вырвать ее из рук почты, псли вернется взад, не получится)
Я бы на месте вальки застремался бы брать посылку от незнакомца, психов полно, а она почти знаменитость ))