Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Вангую - второй этаж будут обертывать пленкой под легким ноябрьским снежком.
Рептилиды. Что им мешало сделать это год назад или хотя бы летом.
Бррр, над дверью даже плохонького козырька нет, не говоря уж о нормальном крыльце.
Вторая тачка батина, надо полагать?
Xотя нет, пардон, под легким снежком они будут обрешетку набивать, вон по кирпичам и крыше сарая видно каковы стоят погоды в Иваново. Пленко-обертывание будет производиться под нормальным таким зимним снегопадом:))
И еще по фоточке и паре предыдущих - они явно не знают, как закрывать гараж, и даже еще не придумали, судя по отсутствию реек и пленки.
Отредактировано (2017-10-26 20:03:37)
А гараж зачем закрывать? Уж гараж проще новый сложить, качественно и хорошо, чем сто раз переделывать этот.
А гараж зачем закрывать? Уж гараж проще новый сложить, качественно и хорошо, чем сто раз переделывать этот.
Он у них, вообще-то, под одной крышей с домом. И одна стена дома является стеной гаража. Если гараж начнет рушится поперед дома - рухнет все, ибо он утянет за собой весь остальной дом.
О, это они так зря сделали. Ну раз так то и его укрывать придётся.
Когда у Вальки первый рабочий день, не писала?
valiko » Сегодня, 13:25
Дособрали леса, приступили к укреплению углов второго этажа и монтажу обрешетки для ветрозащиты.Lovely: ↑
Вчера, 15:54
Нормальные леса, только пусть к стене привязывают их.Сказали, это лишнее. :unknown:
Вот что за люди, все у них с точностью до наоборот. Как??? Почитай, спроси и сделай наоборот - почему???
Что мешало вместо столов на крестины взять самый простой виниловый сайдинг, на их объем там тысяч на 30 было бы, либо занять/попросить у свекрови и сразу сделать НОРМАЛЬНО: гидро-ветрозащиту на каркас под брусок, на брусок сайдинг. Что за мазохистские наклонности по триста раз переделывать одно и тоже?
valiko » Сегодня, 13:25
Дособрали леса, приступили к укреплению углов второго этажа и монтажу обрешетки для ветрозащиты.Lovely: ↑
Вчера, 15:54
Нормальные леса, только пусть к стене привязывают их.Сказали, это лишнее. :unknown:
Господи, они такими шаткими выглядят, я бы от страха помер только при одной попытке влезть на них. Пусть никто из Гульков и их присных с этой конструкции из спичек не наебнётся
Господи, они такими шаткими выглядят, я бы от страха помер только при одной попытке влезть на них.
Ну непорядок же будет, если леса будут надежнее дома смотреться. А так полное соответствие. Хотя смотреть страшно, да.
Да нормально они выглядят, леса как леса, хотя того анона, который "неспеша подняться на леса" я все еще помню
Что за мазохистские наклонности по триста раз переделывать одно и тоже?
Особенно странно это выглядит после Валькиных утверждений, что она старается делать сразу хорошо, чтоб не переделывать.
Особенно странно это выглядит после Валькиных утверждений, что она старается делать сразу хорошо, чтоб не переделывать.
Ну почему, всё логично. Она старается! Никто не говорил, что у неё получается
Снежок...
.... и снегоуборщики...
Снесут оне валины леса, ох, снесут. Леса-то на улице стоят, между прочим. На проезжей, тэкскэть, части.
.... и снегоуборщики...
Снесут оне валины леса, ох, снесут. Леса-то на улице стоят, между прочим. На проезжей, тэкскэть, части.
Зато все как у людей!
На крестинах побухали, на дне рождения Витька побухали!
А то, что на эти деньги можно было что-то купить для обшивки дома, причем в более теплую погоду, а не сейчас, когда уже зима практически - не, это не по-рептилоидному...
Это же не проезжая часть, а кусок их территории еще? По крайней мере, я тут спрашивал давно, стоит ли у них дом прям на границе участка, мне сказали, что нет, обязательно должно быть расстояние
По крайней мере, я тут спрашивал давно, стоит ли у них дом прям на границе участка, мне сказали, что нет, обязательно должно быть расстояние
Должно. Но его нету. Они не по нормам отстроились.
А разве это не внутренняя сторона, где веранда? На улицу должен же гараж смотреть.
На улицу должен же гараж смотреть.
А он и смотрит. И входная дверь виднеется за лесами, присмотрись.
Точно, ты прав. Но где же забор с других сторон? Там же только одна стена должна смотреть на улицу? Или две - входная с гаражом и смежная с ней глухая?
А мне мерещится, или ворота с гаража у них совсем сняты? Валя же вроде отчитывалась, что их отремонтировали, или это я путаю с чем-то?
Но где же забор с других сторон?
Хуй там плавал, а не нормальный забор. Посмотри на фото паломника.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2093933
Отредактировано (2017-10-27 18:51:59)
А мне мерещится, или ворота с гаража у них совсем сняты?
Мне тоже кажется, что сняты. Б-безопасность!